Donnibrasco #5701 23 июня 2016 кстати саунд в фильме такой себея че та не одного саундтрека не запомнил хотя в игре саунд был всегда красивый ну во властелине саунд вообще богоподобный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5702 23 июня 2016 кстати саунд в фильме такой себея че та не одного саундтрека не запомнил хотя в игре саунд был всегда красивый ну во властелине саунд вообще богоподобный ну там заглавная тема охуенная.https://youtu.be/ERoRRbCcFW0Только не гри что не помнишь ее Xydra понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5703 23 июня 2016 ^ сап, только заглавный трек запомнился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5704 23 июня 2016 эпик был после титров виде темы меню вов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #5705 23 июня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=Iy4iQvJo24U зачем ебаться с саундтреками, если есть этот парень времён 2010х вообще огонь, эта тема из крайзиса - лучшее, что я слышал из саундов вообще LightSight понравилось это Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5706 23 июня 2016 (изменено) один трек более менее из всего фильмав ВК же каждая локация была под ахуительным саундомк примеру вот из мории кусочек[media=] [/media]начиная с 2.43 когда Гендальф показал им город дворфову меня от этой музыка аж мурашки до сих порну или этот[media=] [/media]и таких саундов весь фильм начиная с Шира Изменено 23 июня 2016 пользователем Donnibrasco LightSight и Krokodil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #5707 23 июня 2016 нахуя так яростно дрочить на ЛоТР тебе дали новый фильм, с другой историей и другим подходом к фентези-жанру в каждом посте показывать фанбойство не обязательно Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5708 23 июня 2016 да видно, что как могли экономилиуверен, что дело в конвейере https://www.youtube.com/watch?v=Iy4iQvJo24U зачем ебаться с саундтреками, если есть этот парень времён 2010х вообще огонь, эта тема из крайзиса - лучшее, что я слышал из саундов вообще в лобби мультиплеера вообще охуенно заходило даже не особо чувствовал, что игра так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5709 23 июня 2016 (изменено) нахуя так яростно дрочить на ЛоТР тебе дали новый фильм, с другой историей и другим подходом к фентези-жанру в каждом посте показывать фанбойство не обязательноя разве писал что фильм говно?фильм вполне хорошийно у него куча проблемособенно с монтажом вот такой должен быть саунд в фильме ЗА АЛЬЯНС!!! Изменено 23 июня 2016 пользователем Donnibrasco EvilSunRise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #5710 23 июня 2016 бля, аж хуево стало. топ-уровень музыки вот в хс-е тоже неплохие темы есть https://www.youtube.com/watch?v=_gGvci0SIBQ в фильме саунд как-то слишком блекло смотрится на фоне топовых работ самых близзов ребятам надо глубже в съемку вникать как-то Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5711 23 июня 2016 Да даже любой саунд легиона > всех саундов фильма на самом деле) Сегодня продолжил их слушать я хуй знает там почти каждый 11 из 10Правда каждый какой-то драматичный и трагедией отдает с мистикой, особенно по сравнению с дренором Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5712 23 июня 2016 Бля ну я думаю никто и не спорить что вк намногт лучше сделан во всех аспектах (кроме графона) чем варик. Но ведь варик фентези другого типо и глупо их сравнивать впринципе. Разные по направленности и классу. Впрочем теплица надежда, что будет расширеная версия как и бпс и некст фильмы исправят ошибки, так сказать первый блин комом. По поводу саундтрека в варик он не то что бы плохой, в фильме он смотрелся органично и не отвлекал... просто не запоминающийся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5713 23 июня 2016 Данкану нужно было просто пригласить композитора который писал музыку для вселенной варкрафт а он кого попала пригласил походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5714 23 июня 2016 а как вспомню еще что Вариан погиб так пездосеще непонятно что будет с Джайной она скоро совсем с катушек слетит EvilSunRise, Donnibrasco и Krokodil понравилось это Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5715 23 июня 2016 (изменено) ясен хуй, для 2003 года он божественно снят, гримм тащитоператорская работа в разы лучше такжеон в целом выглядит мягко и как будто качественней, вакрафт надо было как и хоббита в 48 фпс снимать, чтобы графен не отставал ну и саундтрек - радуйтесь, что они дабстеп из трейлеров не добавали Изменено 23 июня 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5716 23 июня 2016 Бля ну я думаю никто и не спорить что вк намногт лучше сделан во всех аспектах (кроме графона) чем варик. Но ведь варик фентези другого типо и глупо их сравнивать впринципе. Разные по направленности и классу. Впрочем теплица надежда, что будет расширеная версия как и бпс и некст фильмы исправят ошибки, так сказать первый блин комом. По поводу саундтрека в варик он не то что бы плохой, в фильме он смотрелся органично и не отвлекал... просто не запоминающийся.в фильме он просто хороший, но не отличный и даже превосходный как в играх близзард и такая хрень что если сравнивать то кроме лотра ничего нет Серьезно много ли вы помните вот такого можно сказать дефолтного фентези, где маги средневековье тьма и свет, орки, эпичный достаточно маштаб происходящего. Я не киноман поэтому у меня на ум приходят только лотр и варкрафт, в жанре сравнивать то мало с чем можно. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5717 23 июня 2016 вот еще саунд мне понравился прям Джайну жалко стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5718 23 июня 2016 [media=] [/media]вот еще саунд мне понравился прям Джайну жалко сталоПослушай еще тот что выше кинулТоже прям сердце за Джайну болит Но тут близы уроды я хз они гробят персонажа из патча в патч как по мне Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5719 23 июня 2016 ведь саунд в фильме тоже ОЧЕНЬ важенон дополняет картину на треть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5720 23 июня 2016 Principal photography began on January 13, 2014, and lasted for four months, finishing on May 23, 2014+ постпродакшн и выкатили уже весной 2016т.е 2018 из риал а потом 2020и по накатанной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение