Gargaroth #582 11 июля 2015 (изменено) Ей вы с Гароной пропустили Изменено 11 июля 2015 пользователем Gargaroth Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #583 11 июля 2015 ниче не пропустили все :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #584 11 июля 2015 мда расходимся сукауроды ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #585 11 июля 2015 в самом концы прям секунды 2-3 кадры из фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #586 11 июля 2015 (изменено) с таким подходом вангую дерьмо снимают Изменено 11 июля 2015 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #587 11 июля 2015 блять сукаааа всего две секи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #589 11 июля 2015 Саундтрек пишет Ramin Djawadi (игра престолов который) Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #590 11 июля 2015 :lol: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #591 11 июля 2015 нормально блять говном накормилифильм через год а трейлера все еще нетебучччие уроды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #592 11 июля 2015 короче расходимся пиздос ваще наебали жестка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #593 11 июля 2015 более трех минут от снайдера и три кадра от военного ремесла? спасибо Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #594 11 июля 2015 более трех минут от снайдера и три кадра от военного ремесла? спасибокушай на здоровье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #595 11 июля 2015 пиздец, я не спал до 8 утра чтоб посмотреть три секи воркрафтаэх щас бы трейлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #596 11 июля 2015 Самое печальное походу ждет нас впереди, судя по всей информации, что они излагают - упоминания того, что кил джеден использовал ярость расы орков и амбиции их лидеров, для того, чтобы ослабить силы азерота, не будет, орки просто вошли портал от нехуй делать в поисках новых земель, ага офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #597 11 июля 2015 Самое печальное походу ждет нас впереди, судя по всей информации, что они излагают - упоминания того, что кил джеден использовал ярость расы орков и амбиции их лидеров, для того, чтобы ослабить силы азерота, не будет, орки просто вошли портал от нехуй делать в поисках новых земель, ага офк.честно говоря похуй почему они вошли в портал но чет я напрягся малехада и гарону не люблю как персонажа ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #598 11 июля 2015 Плюс за Гарону, поносный персонажДумаю, будет очень эпично.А когда будет Иллидан и Артас в след фильмах, буду кончать еще сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #599 12 июля 2015 ахах, 6 лет с инфы о создании фильма, а еще даже снимать не начали, близы такие долбоебы. Топан можно уже щас удалять, не факт, что продота вообще доживет до момента премьеры.в гилас Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #600 12 июля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=h3GWLDn9tyU Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение