stryker55 #5981 4 июля 2016 В итоге получилось ,что варкрафт вс властилин колец это как разборка в маниле вс неудержимые. Самое страшное для 2 фильма ,что Дункан уже засцал и не уверен в своих силах ,типо про артаса и тд я снимать пас сниму онли 3 части треша становления орды. Уже понимает ,что эпики ему не вытянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5982 4 июля 2016 если Питер Джексон купит правау перумова на экранизацию продолжения ВК, то варкрафт пососет со всеми своими продолжениями Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5983 4 июля 2016 Так он уже засосал же ,за месяц уже забыли что такой фильм был вообще Краб-Пахарь на галерах понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafometh #5984 4 июля 2016 я бы у перумова купил права на все что угодно, лишь бы перестал пытаться писать во вселенной вк Newrite, BadManner и Krokodil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #5985 4 июля 2016 тема про кино собрала 300 страниц, это ли не успех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5986 4 июля 2016 лол что долбаеб на страйкере несет? фильм набрал овер 100 страниц только с 27 маяАХУЕТЬ все про него резко забыли апд: короче с момента релиза отзывов критиков настрочили 140 страницпокажите плз топан о фильме, который набрал столько за 1 месяц и 1 неделю Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5987 4 июля 2016 Долбоеб тут только санрайз который меняет свое мнение каждый раз. 100 страниц для вк это полная хуетень вон в плио строчат по 500 страниц. Покажи плиз топан фильма который клепала игростудия 10 лет. BadManner и Краб-Пахарь на галерах понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5988 4 июля 2016 покажи плиз фильм, который клепала игростудия 10 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5989 4 июля 2016 Там один мужик подал иск в суд на Universal за спам сообщениями, требует 500 долларов за каждое сообщение.Говорит, что не давал никаких данных, и т.д. Держу в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5990 4 июля 2016 (изменено) щас бы сравнивать топан по сериалу, на который даже тупые пезды расчехляют вареники с выходом каждой серии, где половина страниц - войны книга-сериал, еще часть страниц - кто сильнее медведь или горрила, все остальное на кого из персонажей/актрис стоит дрочить с порезанным фильмом по игре 12 летней давности, для группки задротов. Изменено 4 июля 2016 пользователем LastSaintMan Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5991 4 июля 2016 (изменено) Долбоеб тут только санрайз который меняет свое мнение каждый раз. 100 страниц для вк это полная хуетень вон в плио строчат по 500 страниц. Покажи плиз топан фильма который клепала игростудия 10 лет.ахуеть я мнение по кд меняю (один раз бомбанул с невыхода режиссерки, собрав воедино все упомянутые мною прежде минусы фильма и предоставив их в шуточной форме, но ок. читать не умеешь)опять же, пиздеж без пруфов. покажи хоть один фильм, который за один месяц набрал 140 страниц? это еще учитывая тот факт, что тут просто один день не писали и не было еще расширенной версии, как у бпси что за довод, мол фильм 10 лет снимали? тип 1 год ожидания + 100 страниц? ты даун?ну и напоследок: охуенно (наверное) сравнивать фильм и сериал, который хайпится наравне с путиным с выходом одной ебучей сериипросто тотал даун Изменено 4 июля 2016 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5992 4 июля 2016 Долбоеб тут только санрайз который меняет свое мнение каждый раз. 100 страниц для вк это полная хуетень вон в плио строчат по 500 страниц. Покажи плиз топан фильма который клепала игростудия 10 лет.ахуеть я мнение по кд меняю (один раз бомбанул с невыхода режиссерки, собрав воедино все упомянутые мною прежде минусы фильма и предоставив их в шуточной форме, но ок. читать не умеешь)опять же, пиздеж без пруфов. покажи хоть один фильм, который за один месяц набрал 140 страниц? это еще учитывая тот факт, что тут просто один день не писали и не было еще расширенной версии, как у бпси что за довод, мол фильм 10 лет снимали? тип 1 год ожидания + 100 страниц? ты даун?ну и напоследок: охуенно (наверное) сравнивать фильм и сериал, который хайпится наравне с путиным с выходом одной ебучей сериипросто тотал даун Аутист еще небыло фильмов по варкрафту которые клепали 10 лет ,что я тебе показывать буду? Какая нах расширеная версия ,если ее не будет ,а просто выйдет фильм на двд дебс. Звезные войны и комиксы хайпятся покруче плио и это онли проблемы вк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5993 4 июля 2016 Челик продолжает поварешкой наворачивать Uncleeee понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5994 4 июля 2016 1. Опять хуйню пишешь, причём вообще не по существу. Ведь главный мой тезис - Варкрафт всего за месяц и так овердохуя страниц для размеров пд набрал. У тебя ноль контраргументов, кроме офк плио(которое вообще здесь не при чем)2. Расширенная версия как раз и будет. Включать некоторые не включенные в театралку эпизоды. Это и есть расширенная, а не режиссёрская, про которую я вообще слова не сказал.3. Что хайпилось сильнее варика в последнее время? (Я про весну-начало лета). Только бпс, и то из-за провала (назовём это так). Про пмп забыли спустя 2-3 недели, даже про их миллиард сборов молчали, ибо это дефолт. ЗВ? Вот хз, не помню, чтоб фильм яро обсуждали на протяжение месяца. Последние несколько десятков страниц в том топане были уделены мультикам про зв, как у нас тут первые 160 страниц.Твой ход(хотя опять хуйню спизданешь же) Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5995 4 июля 2016 Почему на пд должны дохуя обсуждать зв и супергероев? Пд это 0.00001% комьюнити и вообще это игровой форум ,ему ближе варкрафт и прочаяя дрисня . Эх варкрафту бы так провалиться как бпсу. В твоей якобы расширеной версии максимум ,что титров добавят и юзелес видосы как в таверне снимали ,что на ютубе уже год лежит Плио в отличии от зв тут обсуждают ,тк это фэнтези мечи магия ,что для задротов интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5996 4 июля 2016 зачем вы это пишете, если фильм всё равно говно, а продолжения будут хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5997 4 июля 2016 чоза хуйню тут высирает долбаеб на страйкере Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5998 4 июля 2016 Найс гавноед очередной без аргументов ворвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5999 4 июля 2016 ДаунТы ворвался в топан на пд и говоришь что все, тут уже ничего не пишут про Варкрафт Сейчас стрелки переводишь, мол причём здесь пд и тдПиздишь без аргументов и сам кого-то в этом обвиняешьСьебись нахуй, дебс Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6000 4 июля 2016 Ты даже читать не умеешь ,умалишенный аутист Еще и пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение