matpoc32 #6001 4 июля 2016 в фильме у челиков кровь зеленая не понял, как люди могли пробиться к порталу, когда орки были возле портала + вышла орда так-то в фильме сюжет норм, просто нужен сиквел, а дальше 3ий фильм, в общем норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6002 4 июля 2016 Лол уже хайп утих и это гавно все так быстро забыли?)Где я пиздабол, говноед ты ебучий? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6003 4 июля 2016 Лол уже хайп утих и это гавно все так быстро забыли?)Где я пиздабол, говноед ты ебучий?Что ты нахуй заквотил к чему это даун?Предыдущее твое сообщение читай или ты высераешь свое гавно рандомно даже не читая? Просто эпик дебс ,адепт дункана и еще меня гавноедом обзывает Эпик опущеный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6004 4 июля 2016 Чувак, ты больнойПрочитай наши сообщения, мб поймёшь Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6005 4 июля 2016 Кто писал в: Warcraft in cinema Имя пользователя Сообщений EvilSunRise 681 на странице 25 постов, вот и считайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6006 4 июля 2016 Захватил этот топик ещё 6 ноября 2015 Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6007 4 июля 2016 режиссерки нет еще ? и будет вообще ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6008 4 июля 2016 не будетгг вп го некст Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #6010 7 июля 2016 а я так ждал, но не пошел смотреть(узнал какая концовка и решил послать сентиментальных режисеров нахуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6011 8 июля 2016 а мне понравился фильмецда всем он понравился Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #6012 8 июля 2016 (изменено) Для жадничей которые устали ждать bdrip щас имеется 480p с китайскими сабами http://www.hdkinoteatr.com/fantasy/23096-Varkraft.html Изменено 8 июля 2016 пользователем Spint Cavalera_Alex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #6013 9 июля 2016 (изменено) 1080 есть ужено чета звук дерьмо из жопыподожду режисерку хотя фильм все равно говнорейт накрутили школьники которые начали играть в вов с панд и вообще хз чё к чему Изменено 9 июля 2016 пользователем enjoy? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6014 9 июля 2016 хорошо когда память не очень я почти забыл о чём фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6015 9 июля 2016 подожду режисерку не будет ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #6016 9 июля 2016 подожду режисерку не будет ее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6017 9 июля 2016 подожду режисерку не будет ее?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6018 9 июля 2016 Данкан всех наебалрежиссерки не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #6019 10 июля 2016 Рейтинг 12+ подвел, хотели бабла срубить побольше, а получили лишь хуев за шиворот, и невнятный сюжет.Этот нелепый король, эта любовка, этот надменный Андуин. Огромный лайк за CGI орков и сюжетку Дуротана, за то что в расход пустили орков и рыцарей, будто в игре мочишься. Блядь, надеюсь про Артаса такого не будет, чтобы он там полфильма с Джайной сюсюкался (а так и будет, блядь). В голос с местных кинокритиковГП у них хуевый, видите ли.Зато там за 7 частей линию любовную не разводили ни разу, а тут ШАДЕВАР далгажданная примера и на тебе, орчиха уже готова сесть на хуй напыщенному людишке. С одного этого короля проорать на всю хату можно, как он рассуждает о спасении пленных. В ГП был могущественный Альбус, таинственный Снегг, душевнобольной Волдеморт, молчаливый Гарри, а про героев Варика я не могу ничего и сказать. Сама королева посещает пленника и дает ей пледь, чтобы холодно не было. Хуй знает чем она руководила. Грифон охуенный, прям как в варике. Валит всех и в хуй не дует Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6020 10 июля 2016 Да нах ты за гп поясняешь?Тут только 1(2) долбаебу не нравится гп и всё OMGVERYLONGNAME и EvilSunRise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение