KaRniZZZ #6041 11 июля 2016 Ребят, тут в первые дни проката варкрафта кидали ссылку на вырезанные сцены из фильма. Может у кого-то она сохранилась? В гугле забанили, сорри.5 звезд в профиль с меня.https://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5585102&postcount=7831 noway и Ghost1k понравилось это Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #6042 12 июля 2016 для далбоебов делаю гайдв начале смотрим фильм, потом читаем книгу, а не на оборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #6043 12 июля 2016 (изменено) фильм хуйнякнигу офк почитаю, видимо что то стоящее хотя бы там есть Изменено 12 июля 2016 пользователем insigniA Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #6044 12 июля 2016 посмотрел вчера варик и внезапно... ноль ощущений после просмотра.реально как-будто вырезали пол фильма, никакого эпика.5 из 10 максимальная оценка ну ярые фанаты (более менее адекватные) на 6 оценят. а кто дает больше я не понимаю хоть убейте... плюс мне не нравится то как выглядят орки, точнее их анимация, как они прыгают на лошадей и все такоеслишком мультяшно как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #6045 12 июля 2016 Да забей этот фильм только супер убогие долбоебы(говноеды) защищают ,всем давно понятно что это пустышка на уровне уве болла. Даже близы в своих играх никак об этом фильме(дерьме) не упоминают ,вышел недавно гулдан в хс так в его представляющем мувике куча вырезок из синиматиков по вселенной вк и тд ,но не 1 упоминание о фильме ,даже скрина ,как буд-то сами близы от него уже открестились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6046 12 июля 2016 (изменено) присоединяюсь, как-то вообще простенько, как сказка зашёл, никакого эпика, слабые мотивации непонятные и слабо продуманные герои, по мне ну 6,6.5 из 10так се на разик мб Изменено 12 июля 2016 пользователем Things Ghost1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6047 12 июля 2016 (изменено) никакого эпикаслабые мотивациинепонятные и слабые продуманные героитак се на разик мб 6,6.5 из 10 Изменено 12 июля 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6048 12 июля 2016 ^ та же хуйня будет и во втором фильме,увы (Только насчёт эпика не правы, есть там один момент... Ну вы поняли ) Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6049 13 июля 2016 Слишком дахуя вы ожидали видимо, очевидно было что не будут снимать прям серьезную сагу. С лотром сравнивать даже смысла нету, ибо там снимали приближенно к реальности средневековья, все передали как будто так раньше и было в жизни. А тут другой стиль больше на игру опирающийся. Так что для своей категории вполне нормальный фильм, собрались блять филасафы и лородрочеры с ожиданием лучшего фильма жизни.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6051 13 июля 2016 ЛайтсайтСукаНахуй гения поставил на авуНе позорь блять его имя И даХватит уже мусолить эту тему: фильм - среднячок. Дохуя косяков, но есть и светлые моментыВерим, что дальше будет лучше (нет) Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #6052 13 июля 2016 Даже на середняк не выходит. Убираешь название фильма = никто не будет смотреть на это. Проходняк с красивой графикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6053 14 июля 2016 Ну в сравнении с фильмами 2016 (первой половины) как раз так и нормНу имхо Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #6054 14 июля 2016 для далбоебов делаю гайдв начале смотрим фильм, потом читаем книгу, а не на оборот долбаеб как раз таки ты. нормальные люди сначала читают, а потом уже смотрят фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6055 14 июля 2016 ЛайтсайтСукаНахуй гения поставил на авуНе позорь блять его имя И даХватит уже мусолить эту тему: фильм - среднячок. Дохуя косяков, но есть и светлые моментыВерим, что дальше будет лучше (нет) в каждом из нас живёт гений. а никитка ещё и горяч.посмотри на этот взгляд. я тоже горяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6056 15 июля 2016 ЛайтсайтСукаНахуй гения поставил на авуНе позорь блять его имя И даХватит уже мусолить эту тему: фильм - среднячок. Дохуя косяков, но есть и светлые моментыВерим, что дальше будет лучше (нет) в каждом из нас живёт гений. а никитка ещё и горяч.посмотри на этот взгляд. я тоже горяч.никита=никола)))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6058 16 июля 2016 Ребят, тут в первые дни проката варкрафта кидали ссылку на вырезанные сцены из фильма. Может у кого-то она сохранилась? В гугле забанили, сорри.5 звезд в профиль с меня.http://pikabu.ru/story/interesnyiy_tekst_neizvestnogo_avtora_na_temu_vyirezannyikh_stsen_iz_filma_warcraft_4233064 Vodoo понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6059 27 июля 2016 из-за нежелания идти в кино, глянул варик на компуктере. Не, я канешна ожидал, что будет хуйня. НО НЕ ТАКОЕ ОТКРОВЕННОЕ ГОВНИЩЕ 0 эпиков. 1 какой-то недо-эпик файт в стиле боксерских поединков. Вообще, файты заслуживают отдельного поливания говном: ОДНА ЕБАНАЯ МИНУТА пиздилки по ебалу друг друга, все, ггвп ты победил, красава. Весь фильм не покидало ощущение, что смотришь какую-то бета версию. Чувствуется, будто там в каждой сцене вырезали целый кусок. Какие-то совсем не логичные, ничем не цепляющие, блядь, вообще нихуя. Как же жопу порвало, господи. Я надеялся (нет) на хитмана. Ну, думаю, может годное че-нить снимут. После просмотра понял, что придется все-таки делать ставку на варкрафт. Никогда я еще в жизни так не ошибался.У Близзов в вк3 и старике мувики покруче будут, чем 99% сцен в этом недо-фильме.Я сгорел, у меня всё. а, блядь, забыл сказать все-таки о положительных сторонах фильма. Лучший персонаж, лучшая сюжетная линия, просто блядь 10/10 Мурлок :pray: :pray: АБЫВРВАЛГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6060 2 августа 2016 мелодия из фильма так-то Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение