Keusar #6141 24 августа 2016 Когда там релиз двд и фанмейд версия фильма?http://www.1c-interes.ru/catalog/all6965/22523119/ за покупку даютWorld of Warcraft: 30 дней бесплатной подписки (только для новых игроков)*Heroes оf The Storm: Используйте код, чтобы призвать Гул'дана*Hearthstone: Используйте код, чтобы призвать Медива* EvilSunRise понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6142 24 августа 2016 Короче, этот мифический куб - Горнило ХранителяМатеринская коробка ващет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6143 24 августа 2016 Короче, этот мифический куб - Горнило Хранителявсё равно непонятноНу по Лору это вместилище сил, передаваемых хранителюЧерез неё вливали Ща там Алоди тусуется в Легионе Куплю двд и приобрету Медива для хс, тк я ньюфаг и его ещё нетПрофит Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6144 25 августа 2016 у меня горит как это так варик набрал 430 лямов а какойто вшивый капитан америка последний - миллиард 100?? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6145 25 августа 2016 в том то и суть, что это варик получился каким-то вшивым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6146 25 августа 2016 Ну капитан ещё нормальным вышел в сравнении с варикомПросто обидно что 430ккПидоры на муриканах продинамилиИбо остальной мир кассу норм завёз Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6147 25 августа 2016 капитан так-то вообще топовым вышел, настоящие вторые мстителихули обидно? нехуй было халтурить и экономить на всём подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6148 26 августа 2016 В смысле почему обидно? Ждёшь долго фильм - он проваливается. Закономерная обидаА вот то, что они жестко схалтурили - совсем другая история Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6149 26 августа 2016 хуёвый фильм провалился - и это нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6150 26 августа 2016 Ты суть не уловилКогда фильм ждёшь, ты его говном не считаешь Хотя вот человек пук новый говорит об обратном Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6151 26 августа 2016 в плане не считаешь? тут в первом же трейлере была халтура в виде хуёвой графики и музыки, написанной специально под другой фильм а, ну да, я забыл, это ведь "варкрафт от близзард" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6152 26 августа 2016 угомоните этого тупого хейтера плиз Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6153 26 августа 2016 счас бы быть тупым хейтером, когда в дебютном трейлере варкрафта пускают кавер к 300 спартанцам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6154 26 августа 2016 Даунич(хотя я уже привык)Речь шла про ожидание десятилетнееГде тут слово про трейлер Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6155 26 августа 2016 фильм супер охуенный хейтеры сосут хуяку!!!! iMassacre понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6156 26 августа 2016 первый раз согласен с артасом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6157 26 августа 2016 Если охуенный, почему не попросишь коци профинансировать режиссерку? А?а? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6158 26 августа 2016 Как можно столько лет подряд собирать зашквары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6159 26 августа 2016 Даунич(хотя я уже привык)Речь шла про ожидание десятилетнееГде тут слово про трейлер10 лет ожиданий = высрали трейлер под музыку из 300 спартанцев причём тут десятилетии вообще, фильм сняли за месяц в 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6160 26 августа 2016 Ты за разговором следишь?Я сказал, что обидно было, когда фильм провалился (офк это ясно было по трейлеру, но все же)Внезапно ты докапался, что фильм сняли за месяц, халтура и тд, словно я ранее это не подтверждалВ смысле почему обидно? Ждёшь долго фильм - он проваливается. Закономерная обидаА вот то, что они жестко схалтурили - совсем другая история Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение