DVAHAS #6181 8 сентября 2016 в какую еще театральную версию? где она? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6182 8 сентября 2016 это рофлы сверху что лиобычная версия в кинотеатрах так называетсякиноТЕАТР жи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6183 8 сентября 2016 ИХИХИХИХИХИХ а чому орки красные?! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6184 8 сентября 2016 Им стыдно за этот высер. LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6185 9 сентября 2016 Я ненавижу всех кто ненавидит данный фильм Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6186 9 сентября 2016 Где ж ты был, когда я в соло дефал этот фильм от хейтеров?Лицемерный пиздабол Пошёл нахуй из топана, не достоин. Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6187 9 сентября 2016 (изменено) Где ж ты был, когда я в соло дефал этот фильм от хейтеров?Лицемерный пиздабол Пошёл нахуй из топана, не достоин. знакомьтесь, это моя шавка - EvilHuesos у него даже часть ника похожа на мой на твиче, видите? keep up the good work, doggy я тобой доволен Изменено 9 сентября 2016 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6188 9 сентября 2016 Выходит, я слишком умный доге, ведь регаясь до тебя, узнал, что ты припишешь Evil.Гордись мной.Нет, иди нахуй. Зачем вообще здесь пишешь? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6189 9 сентября 2016 Выходит, я слишком умный доге, ведь регаясь до тебя, узнал, что ты припишешь Evil.Гордись мной.Нет, иди нахуй. Зачем вообще здесь пишешь? ты че далбаёб?у меня дата реги начало 2008 года да даже этот аккаунт регнут раньше ты че говна по вене пустил, нонейм ебучий? ты кто? :lol: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6190 10 сентября 2016 вголос конечно с некоторых ньюфагов иногда Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6191 10 сентября 2016 Выходит, я слишком умный доге, ведь регаясь до тебя, узнал, что ты припишешь Evil.Гордись мной.Нет, иди нахуй. Зачем вообще здесь пишешь? ты че далбаёб?у меня дата реги начало 2008 года да даже этот аккаунт регнут раньше ты че говна по вене пустил, нонейм ебучий? ты кто? :lol: :palevo:Только если по твоей вене, ебланВ этом топане я нейм, ты нетЗаебал писать здесь, когда топан лежит и отдыхает после срачей. Мол я люблю этот фильм, хейтеры-дерьмоеды ко-коЧо ты пиздишьСъебись нахуй Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6192 10 сентября 2016 В этом топане я нейм взял на вооружение Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6193 10 сентября 2016 Ты кто?Уходи Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6194 10 сентября 2016 Выходит, я слишком умный доге, ведь регаясь до тебя, узнал, что ты припишешь Evil.Гордись мной.Нет, иди нахуй. Зачем вообще здесь пишешь? ты че далбаёб?у меня дата реги начало 2008 года да даже этот аккаунт регнут раньше ты че говна по вене пустил, нонейм ебучий? ты кто? :lol: :palevo: Батич февраль 2012 раньше октября 2012А так офк ты раньше был на старом акке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #6195 10 сентября 2016 даунич такой еблан запатентуй слово evil, а то его до тебя наверное никто не юзал Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6196 10 сентября 2016 у него даже часть ника похожа на мой на твиче, видите?у меня были сомнения, что долбоёбич прям такой уже явный даунич, каким себя выставляет, и что вся это история на манер карины но похоже тут мёртвый случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #6197 10 сентября 2016 Теперь в теме про варик обсуждают даун артас или нет? Норм Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6198 10 сентября 2016 теперь это официальный топан фанатов папича Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6199 10 сентября 2016 пошли нахуйбыть фанатом Артаса = себя не уважать, хоть я придерживаюсь принципа "у каждого свой вкус"но фоловеры этого даунича - просто тотальный мусор я спасу этот мир топан от орков уебанов Артаса Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6200 10 сентября 2016 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение