Drogbik #6221 10 сентября 2016 тоже не понимаю кукареки про графонсупер охуенныйи орки и магия бтв режиссерская версия вышла/когда будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6222 10 сентября 2016 Нахуя мне вторая война с очкоблядунами на альянсе, если сразу надо третью с мегакастом и дензелом вашингтономТогда первая часть нахуй не нужна былаБудем честными, варкафт3 был прорывом. Но 90% его игроков никогда не знали лор и не играли в вк1/2. Но им зашлоСпокойно сделали бы три части про Артаса, орков и НЭ тоже не понимаю кукареки про графонсупер охуенныйи орки и магия бтв режиссерская версия вышла/когда будет?С 26 сентября вроде на двд Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6223 10 сентября 2016 посмотрел в 1080 и ещё больше поплохело от фильмаграфику не зря поносят, когда показывают сцены с графикой(а их там 80%), создаётся ощущение, что смотришь мультфильм. причём не синематик/трейлер от близзард, а именно мультик, какую-то более детализированную кунг-фу панду или что-то вроде тогоособенно во второй половине фильма, где решили париться поменьше в рендеромв кинотеатре вау-эффект брал в какой вы реальности живёте, если сомневаетесь в продолжении ну орки и люди это да проходняк, на первый разфродо орков так-то ещё в 2000 хуярил это были гоблины блять на орков они никак не похожи а урукхаи это просто качки-людишки с ебальниками зверей ты тоже гоблин, если чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6224 10 сентября 2016 (изменено) в аватаре лучше графен в варике мультяшный какой та графен Изменено 10 сентября 2016 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6225 10 сентября 2016 чет смотрю кинчик, и чувства смешанныес одной стороны скомканный сюжет и дебильные диалоги, довольно паршивый графенс другой, невероятная эпичность происходящего, приятный каст, восхитительный саунд, узнаваемость происходящего далбаёб :lol:я конечно понимаю дело вкуса но нахуя против фактов уже пукать, лучший графон из всего что я видел в принципето есть на уровне было, но лучше точно не было фильмов по графике еще.вы что больные? )))))))))))))все что не касается анимации живых существ и персонажей, выглядит как говнои не квоть меня впредь, а то такое чувство, будто прокаженный обнял орки топчик, претензий к ним нет вообще никаких, особенно к основным персонажамно вся магия, эффекты частиц грунта, жидкая кровь на орках и скверна, некоторые задники и панорамы выглядят как откровенное говно с того как уебищно выглядит голем, я вообще ахуелхотя есть мнение что графика такой была сделана специально, и на сильный реализм они там не пытались претендовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6226 10 сентября 2016 графон слабенький Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6227 10 сентября 2016 (изменено) те же дворфы выглядят на порядок хуже орков, отчего напрашивается вывод, нахуя нужно было рендерить и так немногочисленную в фильме расув том же ВК гномы показаны ультра-реалистично за счет грима, масштабирования и игры актеров да ебаный рот, в конце концов в синематиках от близзард графоний лучше Изменено 10 сентября 2016 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6228 10 сентября 2016 чем магия не угодила и че за эффекты частиц грунта Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6229 10 сентября 2016 кто мне объяснит?какой хуя в фильме у эльфов красные зубы?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6230 10 сентября 2016 варик в кинотеатры днр подвезли ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6231 10 сентября 2016 те же дворфы выглядят на порядок хуже орков, отчего напрашивается вывод, нахуя нужно было рендерить и так немногочисленную в фильме расув том же ВК гномы показаны ультра-реалистично за счет грима, масштабирования и игры актеров да ебаный рот, в конце концов в синематиках от близзард графоний лучшеВК вообще лучшее кино всех времен и народов, так что он скорее как эталон выступает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6232 10 сентября 2016 ну например в моменте где Лотар Черноруку яйки отрезает, проскальзывая у него между ног, тем самым вызывая брызги грунта, прям в глаза бросается что землю рендерилине, я не говорю что графика прям говно, но вот в некоторых моментах, уж очень она бросается в глаза и выглядит неестественной варик в кинотеатры днр подвезли ? ага, мамашу твою в кено водил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6233 10 сентября 2016 никогда не понимал этогоВК вообще лучшее кино всех времен и народов Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6234 10 сентября 2016 ну типа эталон фэнтези, все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6235 10 сентября 2016 ВК слишком эпическое потому что там более 10 часов экранного времениВсё проработано максимально жаль что хоббит это худшее дерьмо, просто невыносимое дерьмище, я даже не видел ласт части, и не досмотрел вторую. ВК был бы лучшим кинчиком всех времен если б цензурка была на уровне игры престолова так слишком много ребячествая оцениваю трилогию в 7 из 10 как и варик бтв, тоже 7 из 10 для меняхоть и разные фильмы варкрафт по своему супер мега охуенныйон жесткийну типа как вот 300 есть фильм - он жесткий ебать (бтв там графика в 100 раз хуже варика) чет смотрю кинчик, и чувства смешанныес одной стороны скомканный сюжет и дебильные диалоги, довольно паршивый графенс другой, невероятная эпичность происходящего, приятный каст, восхитительный саунд, узнаваемость происходящего далбаёб :lol:я конечно понимаю дело вкуса но нахуя против фактов уже пукать, лучший графон из всего что я видел в принципето есть на уровне было, но лучше точно не было фильмов по графике еще.вы что больные? )))))))))))))все что не касается анимации живых существ и персонажей, выглядит как говнои не квоть меня впредь, а то такое чувство, будто прокаженный обнял орки топчик, претензий к ним нет вообще никаких, особенно к основным персонажамно вся магия, эффекты частиц грунта, жидкая кровь на орках и скверна, некоторые задники и панорамы выглядят как откровенное говно с того как уебищно выглядит голем, я вообще ахуелхотя есть мнение что графика такой была сделана специально, и на сильный реализм они там не пытались претендовать так хули ты сам меня квотишь, животное тупое?ты че ебанулся, малой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6236 11 сентября 2016 артасян, как может варик иметь 7 из 10 как и вк ? с твоих слов вк до 10 из 10 не хватило взрослого рейтинга, но ведь варик тоже детский и очевидно что у него должно быть меньше 7 Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #6237 11 сентября 2016 ВК был бы лучшим кинчиком всех времен если б цензурка была на уровне игры престолова так слишком много ребячествая оцениваю трилогию в 7 из 10 Вот нифига. ВК и так одно из лучших экранизированных фентези эвер. Сам оригинал, то есть книга, довольно добрая и несколько сказочная, там нет никакой кровищи и вспарывания животов, это абсолютно ненужная вещь, это только бы испортило атмосферу. А что фильму не хватает до десятки (у меня 9), так это некой нестандартности, в фильме слишком много моментов в плане построения сюжета и режиссуры которые клишированны, чисто по-голливудски преподнесены. Лично для меня это плохо, не знаю поймешь ли ты что я имею ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6238 11 сентября 2016 (изменено) счас бы во все произведения пихать потрахушки и расчленёнку, думая, что это сделает конечное произведение лучше Изменено 11 сентября 2016 пользователем Hаdes Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6239 11 сентября 2016 счас бы во все произведения пихать потрахушки и расчленёнку, думая, что это сделает конечное произведение лучше че блять? как можно не показывать результаты сокрушительных ударов? ты че дебес? :lol: когда не показан результат удара = хужеВСЕГДА ХУЖЕ (не дыши) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6240 11 сентября 2016 (изменено) Разбил ебало феспалмом с ласт файта лотара против чернорука.А так фильм довольно средненький, могли и лучше сделать за такое продолжительное время. Изменено 11 сентября 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение