Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

evgnpkln

Варкрафт / Warcraft

Рекомендованные сообщения

(изменено)

^Картинка от поехавшего вахаёба, пост тоже. ВСЁ СПИЗДИЛИ С ВАХИ, СУКИ.

Картинка от поехавшего гильдварсоеба.

А с вахи пиздили все кому не лень, при этом мало кто увлекается вахой сейчас (не 40к, и онли с тру вселенной, игры - онли настолки и П&П, Малалы всякие и т.д)

и про ваху мне кажется ты на лурочке учил, там же контент от дегродских переводчиков аниме :lol:

ваха - старый, нишевый продукт, который удалось растиражировать каким-то пидарасам, как и все в этом мире :nate:

игры пиздились не только с вахи и я расписал какие и с каких игр пиздились... алсо за миху круга и ваху порежу розочкой

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

Ну да, викинги спиздили с леммингов. Кул стори. Все равно, что сказать что "Петька и Василий Иванович" спиздили c Syberia.

Поделиться сообщением

чето на уровне синематиков в вовке

ШТО?

Поделиться сообщением

бля конечно на мобилку снимали пиздец, что то пока блять какой то синематик выглядит от игры wow. надеюсь параши не будет иначе ГЫГЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

После слияния с Активижн - всё

обосновать смогёшь? или это только из за того, что у тебя бомбит на активижн? СК2 хуйня? Диабло3 тоже хуйня?

Blizzardhistory.jpg

дьябла не хуйня, особенно учитывая то что ее делали пошаговой рпг

а все остальное - просто дерьмище из под кардонки спидозного бомжа у магазина

кстати викинги были спизжены с леммингов и игры Humans (малоизвестной, в ней меньше человечков, и надо решать задачки посложнее леммингов), они уменьшили кол-во действующих персонажей и разосрали это говно по всем игровым системам

блекторн - спизжен с викингов и флешбека/another world'a, опять же скукожили викингов в одного челика и добавили элементы из других игр, не своих

рокнроллрейсинг - спизжен с мышей байкеров с марса и роадрашей и комбаткарс, тут ваще спорить даже нечего

все что умеют эти жиды это пиздить идеи и торговать ими, нанимая разработчиков, дизайнеров, и увольняя их по собственному желанию

обоснователь хуев

очень убедительно, я сразу в корне изменил своё мнение - близзард говно и всё, что они делают тоже говно, и ваще всё вокруг говно, только про это еще картинки нету
Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Все равно же схавается на ура

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

В голос с вопроса про Дьябло 3 хуйня? Подразумевая, что Дьябла вышла хорошей, годной игрушкой. ТОП РОФЕЛ просто.

Поделиться сообщением

В голос с вопроса про Дьябло 3 хуйня? Подразумевая, что Дьябла вышла хорошей, годной игрушкой. ТОП РОФЕЛ просто.

приколи еще братулёк! дота2 лучше, чем диабло3?

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

Офк Дотка лучше. Тут даже думать нехуй. В дотку можно играть, просто там дебиков дохуя.

А в Дьяблу 3 играть, себя не уважать. Уж лучше во 2 подрочить.

В 3 можно поиграть 1 разок, ради синематиков пиздатых и все. Вообщем-то я так и сделал. Запилил все синематики, порофлил с мамаши шлюхи и удалил нахуй.

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

кто-нибудь ваще скажет

ЗАЧЕМ СУКА

ВБРОСИЛИ

ЕБАНУЮ КАРТИНКУ

вот серьезно никого блять смысла, связи с фильмом

какие-то викинги лемминги блять

а не поебать ли вам?

сейчас сука в 2015 на заре киберпанка

всем понятно что близард неебательски охуиельная кампания игры которой окупили себя в 2412412941 раз а значит понравились аудитории

уроды ебаные

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Офк Дотка лучше. Тут даже думать нехуй. В дотку можно играть, просто там дебиков дохуя.

А в Дьяблу 3 играть, себя не уважать. Уж лучше во 2 подрочить.

В 3 можно поиграть 1 разок, ради синематиков пиздатых и все. Вообщем-то я так и сделал. Запилил все синематики, порофлил с мамаши шлюхи и удалил нахуй.

от оно чо!

Поделиться сообщением

Ну ск2 и вов говном называть :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Диаблу же кое-как через год после релиза отшлефавали же, да и вов единственная мморпг которая может зацепить. Ск норм игра вообще сосите называть ее говном

Поделиться сообщением

вов единственная мморпг которая может зацепить

там пацан в соседнем разделе в л2 6 лет играл

ахахахахахахахах

АХАХХАХХАХАХАХАА

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ

mqdefault.jpg

Поделиться сообщением

нашел но он заблокирован во всех странах

автору канала чтоле написать

Ты моих истин не трожь бичевских

Братан всегда может оказаться сестрой вачовски

Поделиться сообщением

в англии не заблочен 3131122.gif

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

нашел и перезалил

http://rutube.ru/video/d862b2b9cf46387c3da8ed1bac507042/

Изменено пользователем Эльвира Набиуллина

Ты моих истин не трожь бичевских

Братан всегда может оказаться сестрой вачовски

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...