NEET_O #621 15 июля 2015 (изменено) ^Картинка от поехавшего вахаёба, пост тоже. ВСЁ СПИЗДИЛИ С ВАХИ, СУКИ.Картинка от поехавшего гильдварсоеба.А с вахи пиздили все кому не лень, при этом мало кто увлекается вахой сейчас (не 40к, и онли с тру вселенной, игры - онли настолки и П&П, Малалы всякие и т.д)и про ваху мне кажется ты на лурочке учил, там же контент от дегродских переводчиков аниме ваха - старый, нишевый продукт, который удалось растиражировать каким-то пидарасам, как и все в этом мире игры пиздились не только с вахи и я расписал какие и с каких игр пиздились... алсо за миху круга и ваху порежу розочкой Изменено 15 июля 2015 пользователем NEET_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #622 15 июля 2015 Ну да, викинги спиздили с леммингов. Кул стори. Все равно, что сказать что "Петька и Василий Иванович" спиздили c Syberia. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #623 15 июля 2015 чето на уровне синематиков в вовке Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #624 15 июля 2015 бля конечно на мобилку снимали пиздец, что то пока блять какой то синематик выглядит от игры wow. надеюсь параши не будет иначе ГЫГЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #625 15 июля 2015 (изменено) После слияния с Активижн - всёобосновать смогёшь? или это только из за того, что у тебя бомбит на активижн? СК2 хуйня? Диабло3 тоже хуйня? дьябла не хуйня, особенно учитывая то что ее делали пошаговой рпга все остальное - просто дерьмище из под кардонки спидозного бомжа у магазина кстати викинги были спизжены с леммингов и игры Humans (малоизвестной, в ней меньше человечков, и надо решать задачки посложнее леммингов), они уменьшили кол-во действующих персонажей и разосрали это говно по всем игровым системамблекторн - спизжен с викингов и флешбека/another world'a, опять же скукожили викингов в одного челика и добавили элементы из других игр, не своихрокнроллрейсинг - спизжен с мышей байкеров с марса и роадрашей и комбаткарс, тут ваще спорить даже нечего все что умеют эти жиды это пиздить идеи и торговать ими, нанимая разработчиков, дизайнеров, и увольняя их по собственному желанию обоснователь хуев очень убедительно, я сразу в корне изменил своё мнение - близзард говно и всё, что они делают тоже говно, и ваще всё вокруг говно, только про это еще картинки нету Изменено 15 июля 2015 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #626 15 июля 2015 Все равно же схавается на ура Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #627 15 июля 2015 В голос с вопроса про Дьябло 3 хуйня? Подразумевая, что Дьябла вышла хорошей, годной игрушкой. ТОП РОФЕЛ просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #628 15 июля 2015 В голос с вопроса про Дьябло 3 хуйня? Подразумевая, что Дьябла вышла хорошей, годной игрушкой. ТОП РОФЕЛ просто.приколи еще братулёк! дота2 лучше, чем диабло3? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #629 15 июля 2015 (изменено) Офк Дотка лучше. Тут даже думать нехуй. В дотку можно играть, просто там дебиков дохуя.А в Дьяблу 3 играть, себя не уважать. Уж лучше во 2 подрочить.В 3 можно поиграть 1 разок, ради синематиков пиздатых и все. Вообщем-то я так и сделал. Запилил все синематики, порофлил с мамаши шлюхи и удалил нахуй. Изменено 15 июля 2015 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #630 15 июля 2015 кто-нибудь ваще скажетЗАЧЕМ СУКАВБРОСИЛИЕБАНУЮ КАРТИНКУвот серьезно никого блять смысла, связи с фильмомкакие-то викинги лемминги блятьа не поебать ли вам?сейчас сука в 2015 на заре киберпанкавсем понятно что близард неебательски охуиельная кампания игры которой окупили себя в 2412412941 раз а значит понравились аудиторииуроды ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #631 15 июля 2015 Офк Дотка лучше. Тут даже думать нехуй. В дотку можно играть, просто там дебиков дохуя.А в Дьяблу 3 играть, себя не уважать. Уж лучше во 2 подрочить.В 3 можно поиграть 1 разок, ради синематиков пиздатых и все. Вообщем-то я так и сделал. Запилил все синематики, порофлил с мамаши шлюхи и удалил нахуй.от оно чо! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #632 15 июля 2015 Ну ск2 и вов говном называть :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #633 15 июля 2015 Диаблу же кое-как через год после релиза отшлефавали же, да и вов единственная мморпг которая может зацепить. Ск норм игра вообще сосите называть ее говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #634 15 июля 2015 вов единственная мморпг которая может зацепитьтам пацан в соседнем разделе в л2 6 лет игралахахахахахахахахАХАХХАХХАХАХАХАААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #635 15 июля 2015 плз линканите не удаленный трейлер... Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #636 15 июля 2015 ++++ Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #637 15 июля 2015 нашел но он заблокирован во всех странах автору канала чтоле написать Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #638 15 июля 2015 бля на вебминки какие-нибудь залить бы. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #639 15 июля 2015 в англии не заблочен Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #640 15 июля 2015 (изменено) нашел и перезалилhttp://rutube.ru/video/d862b2b9cf46387c3da8ed1bac507042/ Изменено 16 июля 2015 пользователем Эльвира Набиуллина Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение