чубрик #1061 7 ноября 2015 что за ебанутые вайнят на трейлер? даже если учесть, что еще будет определенная полировкаи тот факт что близы делают не только для вас, 100% альфобруталов, но и для детей(видимо все ожидали, что каждый хуман будет физиологически развит как джон сина^3, а от орков и их облика я должен стать седым)вы охуели? это просто охуенное фентезичто часто смотрите на что то подобное?я хз, видимо это только у меня в городе, 90% прокатного времени горько залупорько и недопостаппокалипсисы с детьми на мой взгляд, очень хорошая адаптация и переброс фабулы из игры на киноэкран(учитывая, насколько широка аудитория, для которой это кино снимается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #1062 7 ноября 2015 сукааа артаса нету джайны нету, орки хуйня все хуйня ыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1063 7 ноября 2015 Бля вы троллите или далбаебы рли? ДЖАЙНА НАХУЙ НЕ РОДИЛАСЬ ЕЩЕ ДАЖЕ СО СВОИМ АРТАСЯНОМ НАХУЙтак шо будет в 2 и 3 части илидан и лич или это тупо орки вс люди нудятина 3 части будут? Это фильм про варкрафт а не вов дебикАртасян мб ужк родился, ибо когда лотар приплыл в лордерон артес ужк бегал . И да, согласен с тобой по поводу контры лотара и дуротана. Аж противно бдять Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1064 7 ноября 2015 Бля вы троллите или далбаебы рли? ДЖАЙНА НАХУЙ НЕ РОДИЛАСЬ ЕЩЕ ДАЖЕ СО СВОИМ АРТАСЯНОМ НАХУЙтак шо будет в 2 и 3 части илидан и лич или это тупо орки вс люди нудятина 3 части будут? Это фильм про варкрафт а не вов дебикАртасян мб ужк родился, ибо когда лотар приплыл в лордерон артес ужк бегал . И да, согласен с тобой по поводу контры лотара и дуротана. Аж противно бдятьАртасу должно быть около 5-6 лет во время 1 войны и да Батя Артаса будет основным персонажем 2 войны и там должны будут показать его сына офк как он познакомился с Варионом наверн. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #1065 7 ноября 2015 (изменено) Трейлер зачот, к выходу фильма отполируют и выпустят еще парочку я думаю. А темку можно оформлять уже как положено, со всеми названиями, сюжетом и трейлером. Правда топикстартер, наверное, уже не чекает( Изменено 7 ноября 2015 пользователем Segwen Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1066 7 ноября 2015 если чо фильм сняли за 123 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1067 7 ноября 2015 Бивня сняли за 2 недели, но даже там графон подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1068 7 ноября 2015 дебики до сих пор горят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1069 7 ноября 2015 (изменено) del Изменено 7 ноября 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1070 7 ноября 2015 варкрафт 4 выйдет раньше чем все эти фильмы о варкрафт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1071 7 ноября 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=cG11JBFrYHYа вот и дубляж подъехал Изменено 7 ноября 2015 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1072 7 ноября 2015 гулдан не впечатлил, а так вполне годный сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #1073 7 ноября 2015 есть люди которые читали книгу и что то конкретное могут сказать по трейлеру?все посты которые я прочитал про то, что кому не нравится или нравится.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1074 7 ноября 2015 чет графон не впечатлиложидал большего Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #1075 7 ноября 2015 Нормальный графонбтв в аймаксе будет охуенно выглядеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1076 7 ноября 2015 есть люди которые читали книгу и что то конкретное могут сказать по трейлеру? все посты которые я прочитал про то, что кому не нравится или нравится.... А что, есть мнение, что Blizzard истории, которую создали, не знают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1077 7 ноября 2015 А мне очень понравилось. Я правда истории Варкрафта вообще не знаю - ничего не читал. На графон похуй. Да не идеален, но и не ужасен. Мультяшность - это наоброт по-варкравтофски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #1078 7 ноября 2015 (изменено) А мне очень понравилось. Я правда истории Варкрафта вообще не знаю - ничего не читал. На графон похуй. Да не идеален, но и не ужасен. Мультяшность - это наоброт по-варкравтофски.сейм, правда книги читалраз 10 трейлер посмотрел Изменено 7 ноября 2015 пользователем godslayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1079 7 ноября 2015 графон я помню только в аватаре, хз что вы хотите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1080 7 ноября 2015 (изменено) гулдан не впечатлил, а так вполне годный сделалиесли ты про это чернорук поидеи Изменено 7 ноября 2015 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение