TiSi #1101 7 ноября 2015 мне вот кстати, может я один такой бичара, будет посмотреть фильм там про начало всей вселенной.так как плохо знаю эту часть истории.хотя с удовольствием бы посмотрел историю Артаса, т.к. это Эпик, без всяких.или Тралла. что по мне ещё больший Эпик.честно мне хочется верить, что это будет не один и не два фильма, а серия.а зная Близов, чем дальше тем лучше будет.поэтому надо дать хорошие сборы первому фильму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1102 7 ноября 2015 блять кто-то серьезно обсуждает третьесортный варкрафтовский лор любому человеку, понимающему в этом говне, надо орден дурака выдавать Real Hero понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1103 7 ноября 2015 Если ты не знаешь этого временного отрезка, то ты как раз из той пачки, кто вообще не знаком с этой вселенной, поэтому какие персонажи - тебе плевать, ты будешь просто смотреть охеренное фентази.в целом если брать, то для большинства людей Оргрим дуротан ноунеймы ебаные и Лотар тожеА вот король лич нихуя не нонейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1104 7 ноября 2015 Если ты не знаешь этого временного отрезка, то ты как раз из той пачки, кто вообще не знаком с этой вселенной, поэтому какие персонажи - тебе плевать, ты будешь просто смотреть охеренное фентази.А вот и уебок подъехал. Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1105 7 ноября 2015 На фоне какого говна? Давай сравнивать аналоги, лотр, нарния, хоббит, что там еще... Трейлер выглядит очень дёшево, и временной отрезок, который решили экранизировать с кучей неизвестных персонажей мне тоже видится сомнительной идеей. Тем кто с вк не знаком естественно нет дела до персонажей, они не знают ни старых ни новых, но уверен 99% фанатов вк ждали всего того что они любят во вселенной, знакомых героев, демонстрацию всех фракций, знакомых городов и подземелий. А тут смотришь и не понимаешь, то ли графон хуёвый, то ли это вообще какие-то костюмы из пластилина.ну как можно так тупить. Щас бы экранизировать со старту события на которые будет похуй 99% зрителей, кроме пары фанатов. Вместо того, что бы постепенно ввести всех незнакомых со вселенной в тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #1106 7 ноября 2015 блять кто-то серьезно обсуждает третьесортный варкрафтовский лор любому человеку, понимающему в этом говне, надо орден дурака выдаватьСвой орден сфотографировал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1107 7 ноября 2015 да идите нахуй со своим личом - даже я фанат лича понимаю, что только долбаёб начнёт фильм с лича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1108 7 ноября 2015 Как правильно писали ранее, потенциал экранизации вселенной - не хуже властелина колец. Надо быть полным книгоебом, чтобы считать ВК - чем-то ахуенным. Сама трилогия - нормальная только из-за того, что ВООБЩЕ НЕ БЫЛО КОНКУРЕНТОВ. Посмотрим, что выйдет с этим фильмом, если будет успех - может подтянуться какие-нибудь еще эпичные игровые вселенные типа фоллаута, теса, невервинтера, вархаммера и т.д. Было бы ахуенно.Ты внатуре ебанутый Че сагрился петушара? Я по тебе скучал так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1109 7 ноября 2015 На фоне какого говна? Давай сравнивать аналоги, лотр, нарния, хоббит, что там еще... Трейлер выглядит очень дёшево, и временной отрезок, который решили экранизировать с кучей неизвестных персонажей мне тоже видится сомнительной идеей. Тем кто с вк не знаком естественно нет дела до персонажей, они не знают ни старых ни новых, но уверен 99% фанатов вк ждали всего того что они любят во вселенной, знакомых героев, демонстрацию всех фракций, знакомых городов и подземелий. А тут смотришь и не понимаешь, то ли графон хуёвый, то ли это вообще какие-то костюмы из пластилина.ну как можно так тупить. Щас бы экранизировать со старту события на которые будет похуй 99% зрителей, кроме пары фанатов. Вместо того, что бы постепенно ввести всех незнакомых со вселенной в тему.азхахаха блятьЭто ФИЛЬМ, ебабо, КИНЦОоно должно быть самостоятельно интересным, а не вводить в какую-то блять уебищную вселеннуюЕсли история артасича(хоть и пиздец вторична, таких мувов даже в старсварсе хватает) самостоятельно интересна, то объяснения почему орки ебут людей НИКОМУ КРОМЕ ДАУНОВ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ Как правильно писали ранее, потенциал экранизации вселенной - не хуже властелина колец. Надо быть полным книгоебом, чтобы считать ВК - чем-то ахуенным. Сама трилогия - нормальная только из-за того, что ВООБЩЕ НЕ БЫЛО КОНКУРЕНТОВ. Посмотрим, что выйдет с этим фильмом, если будет успех - может подтянуться какие-нибудь еще эпичные игровые вселенные типа фоллаута, теса, невервинтера, вархаммера и т.д. Было бы ахуенно.Ты внатуре ебанутый Че сагрился петушара? Я по тебе скучал так-то.да я сюда зашет ток патаму ша увидел от тебя последний пост, думал ты здох Но сравнивать ВК и эту парашень это вообще в голос Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1110 7 ноября 2015 да идите нахуй со своим личом - даже я фанат лича понимаю, что только долбаёб начнёт фильм с лича сейчас бы проебать отрезок про нерзула и начать сразу же с лича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1111 7 ноября 2015 самое смешное, что у лороебов все равно пердак сгорит сильнее и смешнее всех по очевидным причинам, так что пусть дефают, потом смешнее будет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1112 7 ноября 2015 (изменено) del Изменено 7 ноября 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1113 7 ноября 2015 Как правильно писали ранее, потенциал экранизации вселенной - не хуже властелина колец. Надо быть полным книгоебом, чтобы считать ВК - чем-то ахуенным. Сама трилогия - нормальная только из-за того, что ВООБЩЕ НЕ БЫЛО КОНКУРЕНТОВ. Посмотрим, что выйдет с этим фильмом, если будет успех - может подтянуться какие-нибудь еще эпичные игровые вселенные типа фоллаута, теса, невервинтера, вархаммера и т.д. Было бы ахуенно. ВК охуеннейший трейлер варкрафта уебищен у тебя проблемес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1114 7 ноября 2015 На фоне какого говна? Давай сравнивать аналоги, лотр, нарния, хоббит, что там еще... Трейлер выглядит очень дёшево, и временной отрезок, который решили экранизировать с кучей неизвестных персонажей мне тоже видится сомнительной идеей. Тем кто с вк не знаком естественно нет дела до персонажей, они не знают ни старых ни новых, но уверен 99% фанатов вк ждали всего того что они любят во вселенной, знакомых героев, демонстрацию всех фракций, знакомых городов и подземелий. А тут смотришь и не понимаешь, то ли графон хуёвый, то ли это вообще какие-то костюмы из пластилина.ну как можно так тупить. Щас бы экранизировать со старту события на которые будет похуй 99% зрителей, кроме пары фанатов. Вместо того, что бы постепенно ввести всех незнакомых со вселенной в тему.азхахаха блятьЭто ФИЛЬМ, ебабо, КИНЦОоно должно быть самостоятельно интересным, а не вводить в какую-то блять уебищную вселеннуюЕсли история артасича(хоть и пиздец вторична, таких мувов даже в старсварсе хватает) самостоятельно интересна, то объяснения почему орки ебут людей НИКОМУ КРОМЕ ДАУНОВ НАХУЙ НЕ НУЖНЫНе пиши ничего мне, дурачек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1115 7 ноября 2015 надо было сразу с пандаренов начинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1116 7 ноября 2015 (изменено) Как правильно писали ранее, потенциал экранизации вселенной - не хуже властелина колец. Надо быть полным книгоебом, чтобы считать ВК - чем-то ахуенным. Сама трилогия - нормальная только из-за того, что ВООБЩЕ НЕ БЫЛО КОНКУРЕНТОВ. Посмотрим, что выйдет с этим фильмом, если будет успех - может подтянуться какие-нибудь еще эпичные игровые вселенные типа фоллаута, теса, невервинтера, вархаммера и т.д. Было бы ахуенно. ВК охуеннейший трейлер варкрафта уебищен у тебя проблемесНу не знаю, по мне ВК нудноватый. Хоббита вообще не смотрел. Но я не говорю, что он плохой. Для тех кто к примеру не читал ВК и посмотрел трилогию - сравнить просто не с чем, потому что других таких фильмов не было(говнонарния не в счет). Поэтому ВК и кажется каким-то эпичным.Ну а судить о фильме по трейлеру - это вы гаразды. Изменено 7 ноября 2015 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1117 7 ноября 2015 запомню твой нонеймовский ник, чтоб после релиза проорать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1118 7 ноября 2015 21apm и TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1119 7 ноября 2015 Щас бы вк снять сразу с момента, как фродо кидает колечко в вулкан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1120 7 ноября 2015 (изменено) del Изменено 7 ноября 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение