Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

evgnpkln

Варкрафт / Warcraft

Рекомендованные сообщения

мне вот кстати, может я один такой бичара, будет посмотреть фильм там про начало всей вселенной.

так как плохо знаю эту часть истории.

хотя с удовольствием бы посмотрел историю Артаса, т.к. это Эпик, без всяких.

или Тралла. что по мне ещё больший Эпик.

честно мне хочется верить, что это будет не один и не два фильма, а серия.

а зная Близов, чем дальше тем лучше будет.

поэтому надо дать хорошие сборы первому фильму.

Поделиться сообщением

блять кто-то серьезно обсуждает третьесортный варкрафтовский лор :lol:

любому человеку, понимающему в этом говне, надо орден дурака выдавать

10776_320.jpg

Real Hero понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Если ты не знаешь этого временного отрезка, то ты как раз из той пачки, кто вообще не знаком с этой вселенной, поэтому какие персонажи - тебе плевать, ты будешь просто смотреть охеренное фентази.

в целом если брать, то для большинства людей Оргрим дуротан ноунеймы ебаные и Лотар тоже

А вот король лич нихуя не нонейм

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Если ты не знаешь этого временного отрезка, то ты как раз из той пачки, кто вообще не знаком с этой вселенной, поэтому какие персонажи - тебе плевать, ты будешь просто смотреть охеренное фентази.

А вот и уебок подъехал.

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

На фоне какого говна? Давай сравнивать аналоги, лотр, нарния, хоббит, что там еще... Трейлер выглядит очень дёшево, и временной отрезок, который решили экранизировать с кучей неизвестных персонажей мне тоже видится сомнительной идеей. Тем кто с вк не знаком естественно нет дела до персонажей, они не знают ни старых ни новых, но уверен 99% фанатов вк ждали всего того что они любят во вселенной, знакомых героев, демонстрацию всех фракций, знакомых городов и подземелий. А тут смотришь и не понимаешь, то ли графон хуёвый, то ли это вообще какие-то костюмы из пластилина.

ну как можно так тупить. Щас бы экранизировать со старту события на которые будет похуй 99% зрителей, кроме пары фанатов. Вместо того, что бы постепенно ввести всех незнакомых со вселенной в тему.

Поделиться сообщением

блять кто-то серьезно обсуждает третьесортный варкрафтовский лор :lol:

любому человеку, понимающему в этом говне, надо орден дурака выдавать

10776_320.jpg

Свой орден сфотографировал ? :hmm:

Поделиться сообщением

да идите нахуй со своим личом - даже я фанат лича понимаю, что только долбаёб начнёт фильм с лича

Поделиться сообщением

Как правильно писали ранее, потенциал экранизации вселенной - не хуже властелина колец. :nate:

Надо быть полным книгоебом, чтобы считать ВК - чем-то ахуенным. Сама трилогия - нормальная только из-за того, что ВООБЩЕ НЕ БЫЛО КОНКУРЕНТОВ.

Посмотрим, что выйдет с этим фильмом, если будет успех - может подтянуться какие-нибудь еще эпичные игровые вселенные типа фоллаута, теса, невервинтера, вархаммера и т.д. Было бы ахуенно.

Ты внатуре ебанутый :lol:

Че сагрился петушара?

Я по тебе скучал так-то.

Поделиться сообщением

На фоне какого говна? Давай сравнивать аналоги, лотр, нарния, хоббит, что там еще... Трейлер выглядит очень дёшево, и временной отрезок, который решили экранизировать с кучей неизвестных персонажей мне тоже видится сомнительной идеей. Тем кто с вк не знаком естественно нет дела до персонажей, они не знают ни старых ни новых, но уверен 99% фанатов вк ждали всего того что они любят во вселенной, знакомых героев, демонстрацию всех фракций, знакомых городов и подземелий. А тут смотришь и не понимаешь, то ли графон хуёвый, то ли это вообще какие-то костюмы из пластилина.

ну как можно так тупить. Щас бы экранизировать со старту события на которые будет похуй 99% зрителей, кроме пары фанатов. Вместо того, что бы постепенно ввести всех незнакомых со вселенной в тему.

азхахаха блять

Это ФИЛЬМ, ебабо, КИНЦО

оно должно быть самостоятельно интересным, а не вводить в какую-то блять уебищную вселенную

Если история артасича(хоть и пиздец вторична, таких мувов даже в старсварсе хватает) самостоятельно интересна, то объяснения почему орки ебут людей НИКОМУ КРОМЕ ДАУНОВ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ

Как правильно писали ранее, потенциал экранизации вселенной - не хуже властелина колец. :nate:

Надо быть полным книгоебом, чтобы считать ВК - чем-то ахуенным. Сама трилогия - нормальная только из-за того, что ВООБЩЕ НЕ БЫЛО КОНКУРЕНТОВ.

Посмотрим, что выйдет с этим фильмом, если будет успех - может подтянуться какие-нибудь еще эпичные игровые вселенные типа фоллаута, теса, невервинтера, вархаммера и т.д. Было бы ахуенно.

Ты внатуре ебанутый :lol:

Че сагрился петушара?

Я по тебе скучал так-то.

да я сюда зашет ток патаму ша увидел от тебя последний пост, думал ты здох :geys:

Но сравнивать ВК и эту парашень это вообще в голос

живое величие

Поделиться сообщением

да идите нахуй со своим личом - даже я фанат лича понимаю, что только долбаёб начнёт фильм с лича

:buba:

сейчас бы проебать отрезок про нерзула и начать сразу же с лича :avtorklif:

Поделиться сообщением

самое смешное, что у лороебов все равно пердак сгорит сильнее и смешнее всех по очевидным причинам, так что пусть дефают, потом смешнее будет

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ВК охуеннейший

трейлер варкрафта уебищен

у тебя проблемес

Поделиться сообщением

азхахаха блять

Это ФИЛЬМ, ебабо, КИНЦО

оно должно быть самостоятельно интересным, а не вводить в какую-то блять уебищную вселенную

Если история артасича(хоть и пиздец вторична, таких мувов даже в старсварсе хватает) самостоятельно интересна, то объяснения почему орки ебут людей НИКОМУ КРОМЕ ДАУНОВ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ

Не пиши ничего мне, дурачек.

Поделиться сообщением

надо было сразу с пандаренов начинать :hohol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ВК охуеннейший

трейлер варкрафта уебищен

у тебя проблемес

Ну не знаю, по мне ВК нудноватый. Хоббита вообще не смотрел. Но я не говорю, что он плохой. Для тех кто к примеру не читал ВК и посмотрел трилогию - сравнить просто не с чем, потому что других таких фильмов не было(говнонарния не в счет). Поэтому ВК и кажется каким-то эпичным.

Ну а судить о фильме по трейлеру - это вы гаразды.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

запомню твой нонеймовский ник, чтоб после релиза проорать

живое величие

Поделиться сообщением

Щас бы вк снять сразу с момента, как фродо кидает колечко в вулкан :megapray:

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...