AviKon #1161 7 ноября 2015 (изменено) удары огромных орков, которые в реальной жизни смертельны на 100%. Изменено 7 ноября 2015 пользователем AviKon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #1163 7 ноября 2015 Пожалуй нужно ворваться с РЕШАЮЩИМ МНЕНИЕМ, тоесть моим Мне трейлер ПОНРАВИЛСЯ. А мне угодить трудно, поэтому надежда как минимум должна быть. По сути единственные вещи что меня не особо устроили, это очевидно рейтинг фильма, ну это такое без этого никак, ибо нужны деньги на продолжения. И что не мало важно, так называемые "новые" орки это чиста гора мышц 250 киллограмм, а орки из ВК 3 выглядели как нынешние долбоёбы-качки на химии, тоесть более менее реалистичные, под 150 кг, мб чуть больше... Суть в чем... То как выглядят новые орки... Я вот не представляю, как средний боец в 80 кг весом может драться вс 250 кг орка, где 250 кг это всё мышцы. Вот как? Блокировка щитом не поможет - сразу минус рука, калека инвалид инста гг вп, удар по доспехам = сразу труп, ибо минус половина ребер и тд., нереал выжить... Короче чет они огромные слишком, а я люблю чтоб всё было супер реалистично, но сорре, будет выглядеть глупо как людишки дефают удары огромных орков, которые в реальной жизни смертельны на 100%. Больше никаких нареканий не имею пока ну смотри поясня по варику чтобы убить грула нужно было 2-3 футмена. Орки здоровые, но оттого и не поворотливые 1 в 1 офк орк уебет человека он 2-3 в 1го уже можно зайти с фланга и проткнуть мечем на изичах, орки хули там доспехи не носят, максимум кожа яйца прикрывает, так что по сути все норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1164 7 ноября 2015 (изменено) Короче чет они огромные слишком, а я люблю чтоб всё было супер реалистично, но сорре, будет выглядеть глупо как людишки дефают удары огромных орков, которые в реальной жизни смертельны на 100%. Больше никаких нареканий не имею пока Поэтому сражаться будут палы и прочие топ-челыА вары просто смотреть и из луков смтрелятьили в первой войне палами ещё и не пахло? я чё-то не помню уже нихуя[media=] [/media] Изменено 7 ноября 2015 пользователем Краб-Пахарь на галерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1165 7 ноября 2015 я еще раз повторяючекайте ролики вк 3 орки там 150кг в трейлере фильма они уже 250кг невозможно драться вс 250кг монстра человекудоспехи юзлессони наоборот во вред онликак и щит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1166 7 ноября 2015 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1167 7 ноября 2015 в реале ни разу не видел оркова ангелов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1168 7 ноября 2015 контра горы мышцу каждого второго в руке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1169 7 ноября 2015 я еще раз повторяючекайте ролики вк 3 орки там 150кг в трейлере фильма они уже 250кг невозможно драться вс 250кг монстра человекудоспехи юзлессони наоборот во вред онликак и щитНу силой света блять, алё!Будут выжигать орков на хуй + маги, которые ща прокаст тимвайп делают оркам :subj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1170 7 ноября 2015 Короче чет они огромные слишком, а я люблю чтоб всё было супер реалистично, но сорре, будет выглядеть глупо как людишки дефают удары огромных орков, которые в реальной жизни смертельны на 100%. Больше никаких нареканий не имею пока Поэтому сражаться будут палы и прочие топ-челыА вары просто смотреть и из луков смтрелятьили в первой войне палами ещё и не пахло? я чё-то не помню уже нихуя[media=] [/media] В первый войне палов не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #1171 7 ноября 2015 я еще раз повторяючекайте ролики вк 3 орки там 150кг в трейлере фильма они уже 250кг невозможно драться вс 250кг монстра человекудоспехи юзлессони наоборот во вред онликак и щитВ роч там был худой голодный орк против футмена посему он и хуярился 1 на 1. А топ герои орды были 250 кг как ты и говоришьт и ложили футменов пачками, в трейлере же не очередняр показывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1172 7 ноября 2015 (изменено) Короче чет они огромные слишком, а я люблю чтоб всё было супер реалистично, но сорре, будет выглядеть глупо как людишки дефают удары огромных орков, которые в реальной жизни смертельны на 100%. Больше никаких нареканий не имею пока Поэтому сражаться будут палы и прочие топ-челыА вары просто смотреть и из луков смтрелятьили в первой войне палами ещё и не пахло? я чё-то не помню уже нихуя[media=] [/media] В первый войне палов не было.А Туралион тогда когда был? А он во второй сорич. Изменено 7 ноября 2015 пользователем parmezan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1173 7 ноября 2015 Пожалуй нужно ворваться с РЕШАЮЩИМ МНЕНИЕМ, тоесть моим Мне трейлер ПОНРАВИЛСЯ. А мне угодить трудно, поэтому надежда как минимум должна быть. По сути единственные вещи что меня не особо устроили, это очевидно рейтинг фильма, ну это такое без этого никак, ибо нужны деньги на продолжения. И что не мало важно, так называемые "новые" орки это чиста гора мышц 250 киллограмм, а орки из ВК 3 выглядели как нынешние долбоёбы-качки на химии, тоесть более менее реалистичные, под 150 кг, мб чуть больше... Суть в чем... То как выглядят новые орки... Я вот не представляю, как средний боец в 80 кг весом может драться вс 250 кг орка, где 250 кг это всё мышцы. Вот как? Блокировка щитом не поможет - сразу минус рука, калека инвалид инста гг вп, удар по доспехам = сразу труп, ибо минус половина ребер и тд., нереал выжить... Короче чет они огромные слишком, а я люблю чтоб всё было супер реалистично, но сорре, будет выглядеть глупо как людишки дефают удары огромных орков, которые в реальной жизни смертельны на 100%. Больше никаких нареканий не имею пока в вк3 вроде как дефолтные орки 150кга герои 250кг же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1174 7 ноября 2015 я еще раз повторяючекайте ролики вк 3 орки там 150кг в трейлере фильма они уже 250кг невозможно драться вс 250кг монстра человекудоспехи юзлессони наоборот во вред онликак и щитВ роч там был худой голодный орк против футмена посему он и хуярился 1 на 1. А топ герои орды были 250 кг как ты и говоришьт и ложили футменов пачками, в трейлере же не очередняр показывали. чекай лучший ролик за всю историю комп. игр тралл + громм вс манорота хеллскрим там 150 кг как раз где тотралл мб 160-165 х3 о чем ты рофлишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1175 7 ноября 2015 Короче чет они огромные слишком, а я люблю чтоб всё было супер реалистично, но сорре, будет выглядеть глупо как людишки дефают удары огромных орков, которые в реальной жизни смертельны на 100%. Больше никаких нареканий не имею пока Поэтому сражаться будут палы и прочие топ-челыА вары просто смотреть и из луков смтрелятьили в первой войне палами ещё и не пахло? я чё-то не помню уже нихуя[media=] [/media] В первый войне палов не было.А Туралион тогда когда был?туралион тирион и утер появились во времена образования союза лордерона. там тип архиепископ нилас предложил создать орден священников-воинов и предложил эту троицу лотару и кадгару. лотар туралиона сделал своим лейтинантом Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1176 7 ноября 2015 в реальной жизни))) авторитетное мнение офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1177 7 ноября 2015 (изменено) Ну тогда всё Артасик по делу говоритХуманы же всосут и первую и вторую войны, а всё почему - потому что орки до хуя качки 250 кг, как его 1 на 1 то бороть :palevo: Изменено 7 ноября 2015 пользователем Краб-Пахарь на галерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1178 7 ноября 2015 Смешно конечно рассуждать про лор, когда один из сценаристов фильма - крис метцен. Близард могут делать со своей вселенной че хотят вообще и ваше мнение никого не должно ебатьнихуя не смешно, ибо крис метцен - топовый уебан. творит хуйню и в открытую предъявляет, что тралл и малфурион его любимые чары ( насчет фуры против нихуя не имею да и насчет тралла тоже), но он блять так портит с имбовостью тралла... крч присутствие этого дауна не является залогом успеха Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #1179 7 ноября 2015 я еще раз повторяючекайте ролики вк 3 орки там 150кг в трейлере фильма они уже 250кг невозможно драться вс 250кг монстра человекудоспехи юзлессони наоборот во вред онликак и щитВ роч там был худой голодный орк против футмена посему он и хуярился 1 на 1. А топ герои орды были 250 кг как ты и говоришьт и ложили футменов пачками, в трейлере же не очередняр показывали. чекай лучший ролик за всю историю комп. игр тралл + громм вс манорота хеллскрим там 150 кг как раз где тотралл мб 160-165 х3 о чем ты рофлишьну сук ты и тупой, разжовыва тебе как младенцу, события фильма происходят за 100500 до событий описаных тобой, орки в фильме это воины и завоеватели, по кд воюющие а орки вс маннороха это орки фермеры иногда воюющие с хуманами а в остальном сука просто живущие мирно в другой экосистеме. Если человека отправть жить в космос, самого блядь сильного и перекачаного челтка в мире в космос на лет 5 космонафтом то он сука отрофиреться и станет жирным хуесосм со слабыми костями а тот орки не 5 лет а я ебу сколько там проло но много, теперь понял сын говна который в рельность хочет но не может. Lissander и SapFIRE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1180 7 ноября 2015 Ну тогда всё Артасик по делу говоритХуманы же всосут и первую и вторую войны, а всё почему - потому что орки до хуя качки 250 кг, как его 1 на 1 то бороть :palevo: ты в какой реальности варкрафт играл\читал ? где они вторую войну проебали ? уебался что ли? вчера пиздил на меня, а сам сейчас хуй сосешь Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение