Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

evgnpkln

Варкрафт / Warcraft

Рекомендованные сообщения

(изменено)

удары огромных орков, которые в реальной жизни смертельны на 100%.

Изменено пользователем AviKon

Поделиться сообщением

Пожалуй нужно ворваться с РЕШАЮЩИМ МНЕНИЕМ, тоесть моим :subj:

Мне трейлер ПОНРАВИЛСЯ. А мне угодить трудно, поэтому надежда как минимум должна быть.

По сути единственные вещи что меня не особо устроили, это очевидно рейтинг фильма, ну это такое без этого никак, ибо нужны деньги на продолжения.

И что не мало важно, так называемые "новые" орки это чиста гора мышц 250 киллограмм, а орки из ВК 3 выглядели как нынешние долбоёбы-качки на химии, тоесть более менее реалистичные, под 150 кг, мб чуть больше... Суть в чем... То как выглядят новые орки... Я вот не представляю, как средний боец в 80 кг весом может драться вс 250 кг орка, где 250 кг это всё мышцы. Вот как? Блокировка щитом не поможет - сразу минус рука, калека инвалид инста гг вп, удар по доспехам = сразу труп, ибо минус половина ребер и тд., нереал выжить...

Короче чет они огромные слишком, а я люблю чтоб всё было супер реалистично, но сорре, будет выглядеть глупо как людишки дефают удары огромных орков, которые в реальной жизни смертельны на 100%.

Больше никаких нареканий не имею пока :dunno:

ну смотри поясня по варику чтобы убить грула нужно было 2-3 футмена. Орки здоровые, но оттого и не поворотливые 1 в 1 офк орк уебет человека он 2-3 в 1го уже можно зайти с фланга и проткнуть мечем на изичах, орки хули там доспехи не носят, максимум кожа яйца прикрывает, так что по сути все норм.

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче чет они огромные слишком, а я люблю чтоб всё было супер реалистично, но сорре, будет выглядеть глупо как людишки дефают удары огромных орков, которые в реальной жизни смертельны на 100%.

Поэтому сражаться будут палы и прочие топ-челы

А вары просто смотреть и из луков смтрелять

или в первой войне палами ещё и не пахло? я чё-то не помню уже нихуя

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Краб-Пахарь на галерах

Поделиться сообщением

я еще раз повторяю

чекайте ролики вк 3

орки там 150кг

в трейлере фильма они уже 250кг

невозможно драться вс 250кг монстра человеку

доспехи юзлесс

они наоборот во вред онли

как и щит

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

контра горы мышц

Nj3pPbL.jpg

у каждого второго в руке

Поделиться сообщением

я еще раз повторяю

чекайте ролики вк 3

орки там 150кг

доспехи юзлесс

как и щит

Ну силой света блять, алё!

Будут выжигать орков на хуй + маги, которые ща прокаст тимвайп делают оркам :subj: :subj: :subj:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

В первый войне палов не было.

Поделиться сообщением

я еще раз повторяю

чекайте ролики вк 3

орки там 150кг

доспехи юзлесс

как и щит

В роч там был худой голодный орк против футмена посему он и хуярился 1 на 1. А топ герои орды были 250 кг как ты и говоришьт и ложили футменов пачками, в трейлере же не очередняр показывали.

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

А Туралион тогда когда был?

А он во второй сорич.

Изменено пользователем parmezan

Поделиться сообщением

Пожалуй нужно ворваться с РЕШАЮЩИМ МНЕНИЕМ, тоесть моим :subj:

Мне трейлер ПОНРАВИЛСЯ. А мне угодить трудно, поэтому надежда как минимум должна быть.

По сути единственные вещи что меня не особо устроили, это очевидно рейтинг фильма, ну это такое без этого никак, ибо нужны деньги на продолжения.

И что не мало важно, так называемые "новые" орки это чиста гора мышц 250 киллограмм, а орки из ВК 3 выглядели как нынешние долбоёбы-качки на химии, тоесть более менее реалистичные, под 150 кг, мб чуть больше... Суть в чем... То как выглядят новые орки... Я вот не представляю, как средний боец в 80 кг весом может драться вс 250 кг орка, где 250 кг это всё мышцы. Вот как? Блокировка щитом не поможет - сразу минус рука, калека инвалид инста гг вп, удар по доспехам = сразу труп, ибо минус половина ребер и тд., нереал выжить...

в вк3 вроде как дефолтные орки 150кг

а герои 250кг же

Поделиться сообщением

я еще раз повторяю

чекайте ролики вк 3

орки там 150кг

доспехи юзлесс

как и щит

В роч там был худой голодный орк против футмена посему он и хуярился 1 на 1. А топ герои орды были 250 кг как ты и говоришьт и ложили футменов пачками, в трейлере же не очередняр показывали.

чекай лучший ролик за всю историю комп. игр

тралл + громм вс манорота

хеллскрим там 150 кг как раз где то

тралл мб 160-165

х3 о чем ты рофлишь

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

А Туралион тогда когда был?

туралион тирион и утер появились во времена образования союза лордерона. там тип архиепископ нилас предложил создать орден священников-воинов и предложил эту троицу лотару и кадгару. лотар туралиона сделал своим лейтинантом

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

в реальной жизни))) авторитетное мнение офк :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тогда всё Артасик по делу говорит

Хуманы же всосут и первую и вторую войны, а всё почему - потому что орки до хуя качки 250 кг, как его 1 на 1 то бороть :palevo: :palevo: :palevo:

Изменено пользователем Краб-Пахарь на галерах

Поделиться сообщением

Смешно конечно рассуждать про лор, когда один из сценаристов фильма - крис метцен. Близард могут делать со своей вселенной че хотят вообще и ваше мнение никого не должно ебать

нихуя не смешно, ибо крис метцен - топовый уебан. творит хуйню и в открытую предъявляет, что тралл и малфурион его любимые чары ( насчет фуры против нихуя не имею да и насчет тралла тоже), но он блять так портит с имбовостью тралла... крч присутствие этого дауна не является залогом успеха

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

я еще раз повторяю

чекайте ролики вк 3

орки там 150кг

доспехи юзлесс

как и щит

чекай лучший ролик за всю историю комп. игр

тралл + громм вс манорота

хеллскрим там 150 кг как раз где то

тралл мб 160-165

х3 о чем ты рофлишь

ну сук ты и тупой, разжовыва тебе как младенцу, события фильма происходят за 100500 до событий описаных тобой, орки в фильме это воины и завоеватели, по кд воюющие а орки вс маннороха это орки фермеры иногда воюющие с хуманами а в остальном сука просто живущие мирно в другой экосистеме. Если человека отправть жить в космос, самого блядь сильного и перекачаного челтка в мире в космос на лет 5 космонафтом то он сука отрофиреться и станет жирным хуесосм со слабыми костями а тот орки не 5 лет а я ебу сколько там проло но много, теперь понял сын говна который в рельность хочет но не может.
Lissander и SapFIRE понравилось это

Поделиться сообщением

Ну тогда всё Артасик по делу говорит

Хуманы же всосут и первую и вторую войны, а всё почему - потому что орки до хуя качки 250 кг, как его 1 на 1 то бороть :palevo: :palevo: :palevo:

ты в какой реальности варкрафт играл\читал ? где они вторую войну проебали ? уебался что ли? вчера пиздил на меня, а сам сейчас хуй сосешь

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...