Гость TARAMPAMPAM #1181 7 ноября 2015 ну всё равно же в кино пойдём на него.ну блин, я не знаю.режиссёр хороший, бюджет вроде тоже, ну мне кажется что среднячок будет такой.не восторг, но и не гавнону и трейлер средний.ну это явно не на фанатов (не только) мне кажется было расчитано, чисто фанаты бюджет не отобьют.прям побежим в кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1182 7 ноября 2015 я еще раз повторяючекайте ролики вк 3 орки там 150кг в трейлере фильма они уже 250кг невозможно драться вс 250кг монстра человекудоспехи юзлессони наоборот во вред онликак и щитВ роч там был худой голодный орк против футмена посему он и хуярился 1 на 1. А топ герои орды были 250 кг как ты и говоришьт и ложили футменов пачками, в трейлере же не очередняр показывали. чекай лучший ролик за всю историю комп. игр тралл + громм вс манорота хеллскрим там 150 кг как раз где тотралл мб 160-165 х3 о чем ты рофлишьну сук ты и тупой, разжовыва тебе как младенцу, события фильма происходят за 100500 до событий описаных тобой, орки в фильме это воины и завоеватели, по кд воюющие а орки вс маннороха это орки фермеры иногда воюющие с хуманами а в остальном сука просто живущие мирно в другой экосистеме. Если человека отправть жить в космос, самого блядь сильного и перекачаного челтка в мире в космос на лет 5 космонафтом то он сука отрофиреться и станет жирным хуесосм со слабыми костями а тот орки не 5 лет а я ебу сколько там проло но много, теперь понял сын говна который в рельность хочет но не может.Унизил :pray: Ждем ответ достойнейшего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1183 7 ноября 2015 я еще раз повторяю чекайте ролики вк 3 орки там 150кг в трейлере фильма они уже 250кг невозможно драться вс 250кг монстра человеку доспехи юзлесс они наоборот во вред онли как и щит В роч там был худой голодный орк против футмена посему он и хуярился 1 на 1. А топ герои орды были 250 кг как ты и говоришьт и ложили футменов пачками, в трейлере же не очередняр показывали. чекай лучший ролик за всю историю комп. игр тралл + громм вс манорота хеллскрим там 150 кг как раз где то тралл мб 160-165 х3 о чем ты рофлишь ну сук ты и тупой, разжовыва тебе как младенцу, события фильма происходят за 100500 до событий описаных тобой, орки в фильме это воины и завоеватели, по кд воюющие а орки вс маннороха это орки фермеры иногда воюющие с хуманами а в остальном сука просто живущие мирно в другой экосистеме. Если человека отправть жить в космос, самого блядь сильного и перекачаного челтка в мире в космос на лет 5 космонафтом то он сука отрофиреться и станет жирным хуесосм со слабыми костями а тот орки не 5 лет а я ебу сколько там проло но много, теперь понял сын говна который в рельность хочет но не может. прав. ибо говорили же, что орки,напавшие на людей во времена 1-2 войны, ну в своем большинстве, испили ккровь маннороха и стали больше и сильнее. а что касается дуротана, оргрима и чернорука - то они всегда такими огромными были.так что хз. последующее поколение окров во главе с траллом не пили кровь и следовательно были меньше Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1184 7 ноября 2015 (изменено) бля каждый раз слезан подкатывает к глазам как смотрю[media=]http://www.youtube.com/watch?v=1PVrThqhlLA[/media] бтв первый же коммент :lol: :lol: Изменено 7 ноября 2015 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1185 7 ноября 2015 просто турбо овн.ну такое не контрится офк :pray: :pray: Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1186 7 ноября 2015 я еще раз повторяю чекайте ролики вк 3 орки там 150кг в трейлере фильма они уже 250кг невозможно драться вс 250кг монстра человеку доспехи юзлесс они наоборот во вред онли как и щит В роч там был худой голодный орк против футмена посему он и хуярился 1 на 1. А топ герои орды были 250 кг как ты и говоришьт и ложили футменов пачками, в трейлере же не очередняр показывали. чекай лучший ролик за всю историю комп. игр тралл + громм вс манорота хеллскрим там 150 кг как раз где то тралл мб 160-165 х3 о чем ты рофлишь ну сук ты и тупой, разжовыва тебе как младенцу, события фильма происходят за 100500 до событий описаных тобой, орки в фильме это воины и завоеватели, по кд воюющие а орки вс маннороха это орки фермеры иногда воюющие с хуманами а в остальном сука просто живущие мирно в другой экосистеме. Если человека отправть жить в космос, самого блядь сильного и перекачаного челтка в мире в космос на лет 5 космонафтом то он сука отрофиреться и станет жирным хуесосм со слабыми костями а тот орки не 5 лет а я ебу сколько там проло но много, теперь понял сын говна который в рельность хочет но не может. прав. ибо говорили же, что орки,напавшие на людей во времена 1-2 войны, ну в своем большинстве, испили ккровь маннороха и стали больше и сильнее. а что касается дуротана, оргрима и чернорука - то они всегда такими огромными были.так что хз. последующее поколение окров во главе с траллом не пили кровь и следовательно были меньше в чем он прав хеллскрим пил кровь и чето не стал 100000000000 КГ нереалистичным чудовищем алло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1187 7 ноября 2015 я еще раз повторяю чекайте ролики вк 3 орки там 150кг в трейлере фильма они уже 250кг невозможно драться вс 250кг монстра человеку доспехи юзлесс они наоборот во вред онли как и щит В роч там был худой голодный орк против футмена посему он и хуярился 1 на 1. А топ герои орды были 250 кг как ты и говоришьт и ложили футменов пачками, в трейлере же не очередняр показывали. чекай лучший ролик за всю историю комп. игр тралл + громм вс манорота хеллскрим там 150 кг как раз где то тралл мб 160-165 х3 о чем ты рофлишь ну сук ты и тупой, разжовыва тебе как младенцу, события фильма происходят за 100500 до событий описаных тобой, орки в фильме это воины и завоеватели, по кд воюющие а орки вс маннороха это орки фермеры иногда воюющие с хуманами а в остальном сука просто живущие мирно в другой экосистеме. Если человека отправть жить в космос, самого блядь сильного и перекачаного челтка в мире в космос на лет 5 космонафтом то он сука отрофиреться и станет жирным хуесосм со слабыми костями а тот орки не 5 лет а я ебу сколько там проло но много, теперь понял сын говна который в рельность хочет но не может. прав. ибо говорили же, что орки,напавшие на людей во времена 1-2 войны, ну в своем большинстве, испили ккровь маннороха и стали больше и сильнее. а что касается дуротана, оргрима и чернорука - то они всегда такими огромными были.так что хз. последующее поколение окров во главе с траллом не пили кровь и следовательно были меньше в чем он прав хеллскрим пил кровь и чето не стал 100000000000 КГ нереалистичным чудовищем аллотак его же очистили вроде там не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1188 7 ноября 2015 я еще раз повторяю чекайте ролики вк 3 орки там 150кг в трейлере фильма они уже 250кг невозможно драться вс 250кг монстра человеку доспехи юзлесс они наоборот во вред онли как и щит В роч там был худой голодный орк против футмена посему он и хуярился 1 на 1. А топ герои орды были 250 кг как ты и говоришьт и ложили футменов пачками, в трейлере же не очередняр показывали. чекай лучший ролик за всю историю комп. игр тралл + громм вс манорота хеллскрим там 150 кг как раз где то тралл мб 160-165 х3 о чем ты рофлишь ну сук ты и тупой, разжовыва тебе как младенцу, события фильма происходят за 100500 до событий описаных тобой, орки в фильме это воины и завоеватели, по кд воюющие а орки вс маннороха это орки фермеры иногда воюющие с хуманами а в остальном сука просто живущие мирно в другой экосистеме. Если человека отправть жить в космос, самого блядь сильного и перекачаного челтка в мире в космос на лет 5 космонафтом то он сука отрофиреться и станет жирным хуесосм со слабыми костями а тот орки не 5 лет а я ебу сколько там проло но много, теперь понял сын говна который в рельность хочет но не может. прав. ибо говорили же, что орки,напавшие на людей во времена 1-2 войны, ну в своем большинстве, испили ккровь маннороха и стали больше и сильнее. а что касается дуротана, оргрима и чернорука - то они всегда такими огромными были.так что хз. последующее поколение окров во главе с траллом не пили кровь и следовательно были меньше в чем он прав хеллскрим пил кровь и чето не стал 100000000000 КГ нереалистичным чудовищем аллочего бляьт? он пиздец как огромным стал когда выпил кровь в дреноре. он исхудал и истощал после второй войны, когда его клан скрывался в пещерах. повелитель кланов или как там все это рассказывает. орки выпившие кровь стали потом жаждать битвы и тд. но они проебали и скрывались, от этого начали "болеть", но не умирать Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1189 7 ноября 2015 Ебать артасяна овнят.Везде говна поел и в дотке и лоре вк3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1190 7 ноября 2015 пердос вы тут лютуете ребзя) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1191 7 ноября 2015 но самое хуевое, что у оргрима молот размером с хумана. вот это блять уже нихуя не смешно Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZRK #1192 7 ноября 2015 Кстати, почему в вк3 неправильные имена персонажей?Например, Маннорох — в ориджинале МанноротТиренд — ориджинал ТирандаФарион — МалФурион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1193 7 ноября 2015 Ебать артасяна овнят.Везде говна поел и в дотке и лоре вк3.ну а хуле нарывается поцан Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1194 7 ноября 2015 (изменено) пердос вы тут лютуете ребзя)А я всегда в голос с таких тем. Или там про всяких суперменов, где начинают рассказывать кто сильнее человек-паук или бэтмен и спорят по три страницы про суперсилы. Так и тут про всякий лор-хуер. У людей в головах такая каша, пиздос. Изменено 7 ноября 2015 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1195 7 ноября 2015 Кстати, почему в вк3 неправильные имена персонажей?Например, Маннорох — в ориджинале МанноротТиренд — ориджинал ТирандаФарион — МалФурионманнорох - mannorothтиренд - tyrandeфарион - malfurionделай выводы кек. вот с фурой офк соглашусь Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #1196 7 ноября 2015 только вот причем тут лор вк3 артас, в ролике гром уже не под действием крови маннороха, насколько я понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NZRK #1197 7 ноября 2015 Кстати, почему в вк3 неправильные имена персонажей?Например, Маннорох — в ориджинале МанноротТиренд — ориджинал ТирандаФарион — МалФурионманнорох - mannorothтиренд - tyrandeфарион - malfurionделай выводы кек. вот с фурой офк соглашусьда я понялмне интересно, почему так перевели? ну очевидно жеещё можно привести примерСаргарас — ориджинал Саргерас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1198 7 ноября 2015 только вот причем тут лор вк3 артас, в ролике гром уже не под действием крови маннороха, насколько я понял. насколько я понял ты даункак и все кто со мной споряту него красные глаза почему по твоему? :lol: короче я даже пруфы скинул изи чет как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1200 7 ноября 2015 глаза это прост остаточный эффект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение