EvilSunRise #1281 7 ноября 2015 И да. Мне кажется, в этом^ фрагменте показан сын чернорука - Ренд Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1282 7 ноября 2015 графика - бомба, лишь бы сюжет не заруинили. Майкл бей - хуесос. Вроде все у меняпротестую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1283 7 ноября 2015 Какой джагернаут У орды так то еще дисраптор есть, а у него вообще пиздец - саиленс по площади и возвратка, с помощью которой можно короля людей обратно к себе в замок вернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1284 7 ноября 2015 Какой джагернаут У орды так то еще дисраптор есть, а у него вообще пиздец - саиленс по площади и возвратка, с помощью которой можно короля людей обратно к себе в замок вернутьУ людей так-то котл есть. Задует и пиздец вам. На хг (в замок) не даст зайти. Зевс снипер и омник - пищда оркам крч Цм в конце концов Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #1285 7 ноября 2015 бля,мой комп не потянет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1286 7 ноября 2015 (изменено) Невермора будут показывать?Если нет, то в пизду. Изменено 7 ноября 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1287 7 ноября 2015 Ну давайте еще доту обсудим в божественном топике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1288 7 ноября 2015 (изменено) Сравнитеахуенно конечно, сравнивать 5 минутный ролик чисто графониевый, и комбинированные съемки со всякими захватами ебальников, много движений, лиц/персонажей и все это на 2,5 часа Изменено 7 ноября 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #1289 7 ноября 2015 (изменено) эти рофлы про доту звучат лучше, чем синопсис фильма про варик Изменено 7 ноября 2015 пользователем dolod777 Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #1290 7 ноября 2015 Назревает невиданное говно и срач(((( Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1291 7 ноября 2015 эти рофлы про доту звучат лучше, чем синопсис фильма про вариксинопсис каноничный, хули тебя не устраивает? Ты хотел сразу кино про артаса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1292 7 ноября 2015 предлагаю сразу выдавать семеры уебанам с реквестами артаса и ильи Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #1293 7 ноября 2015 (изменено) заебали про детализацию чето пиздеть отлично ведь все поры, волосики на телепот Изменено 7 ноября 2015 пользователем godslayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1294 7 ноября 2015 (изменено) надо бояться, что фильм не принесет прибыли. ибо тогда гг вп. а если соберет х2, то возможно и увидем на экране легенадрных героев и услышим легендарные фразы("Что ты делаешь, сын мой?" "Я становлюсь королем!") Изменено 7 ноября 2015 пользователем 100%Twink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1295 7 ноября 2015 ебать у орков губы я ебал, только заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1296 7 ноября 2015 (изменено) бтв не прочь всем нассать в горло кто тут писал про хуёвый лор варкрафта :lol: в властелине колец в 10 000 раз хуже лорычи и трилогия вышла охуеннойпро хоббита молчу, это невиданная хуета, я еле досмотрел первую часть и ниасилил вторую, это просто ужас в теории варкрафт фильмы можно сделать лучшим фентези за всю историю кинематографа, и даже кассовые сборы в теории можно сделать невероятные, сюжет там просто 10/10 до тех пор канеш, пока близы не сгнили, потом там такое говно пошло что я даже не помню уже, ну близы сгнили нахуй где то в раёне разработки диаблы 3, худший позор за всю историю комп. игр, наравне с disciples 3, red alert 3 и тд. , чето сложно, проклятие третьей части . на моей памяти лучше мир чем у варика только у хуесоса-мартина особенно времена правления таргариенов - приквел плиовот там пиздец, 100 из 10 :vau: в плане лорыча Изменено 7 ноября 2015 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1297 7 ноября 2015 ебать у орков губы я ебал, только заметилВ живую вообще пиздос. Lissander и Fiend.Jackson понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1298 7 ноября 2015 бтв не прочь всем нассать в горло кто тут писал про хуёвый лор варкрафта :lol: в властелине колец в 10 000 раз хуже лорычи и трилогия вышла охуеннойпро хоббита молчу, это невиданная хуета, я еле досмотрел первую часть и ниасилил вторую, это просто ужас в теории варкрафт фильмы можно сделать лучшим фентези за всю историю кинематографа, и даже кассовые сборы в теории можно сделать невероятные, сюжет там просто 10/10 до тех пор канеш, пока близы не сгнили, потом там такое говно пошло что я даже не помню уже, ну близы сгнили нахуй где то в раёне разработки диаблы 3, худший позор за всю историю комп. игр, наравне с disciples 3, red alert 3 и тд. , чето сложно, проклятие третьей части . на моей памяти лучше мир чем у варика только у хуесоса-мартина особенно времена правления таргариенов - приквел плиовот там пиздец, 100 из 10 :vau: в плане лорычавот ща соглашусь. для меня лор варика > лор вк. хотя и то и то читал Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1299 7 ноября 2015 хоббиты были так то охуенными и варкрафт будет не хуже, а даже лучше надеюсь на эпическое продолжение, картина энивей должна окупиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1300 7 ноября 2015 лучшая аналитика от лучшего в мире подъехала согласен с артасом на все 100/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение