Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

evgnpkln

Варкрафт / Warcraft

Рекомендованные сообщения

ухогорлонос блять

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

de;l

Изменено пользователем mirorz

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

вместо артасяна на пд пишет какая-то баба - инфа 100%

Поделиться сообщением

Вот не понимаю хайпа,даже не был бы фильм вариком,он все равно окупился бы... :lol:

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

трейлер эпичен

чето на кп прочитал, что к проекту притрагивался уве болл :palevo::avtorklif::nono:

слава богу выгнали дебика :trollface:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Мне тоже понравился, только это не трейлер пока еще, а тизер трейлера, трейлер будет еще охуительней. Мне вот интересно, какие там будут главные герои за Альянс и за Орду, и кто примерно знает сюжет, ну типа догадки, читать всю тему и искать инфу лень.

Поделиться сообщением

это уже полноценный трейлер

что это за тизер, который идет 2 минуты

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

чето я сам себя заовнил, не знал что вчера вышел уже трейлер :pray:

алло лес как слышите

Поделиться сообщением

алло лес как слышите

да, я пожрал мальца, пощадите

как насчет сюжета, обмажет ли кто? (не надо плиз шутить что я уже обмазался)

Поделиться сообщением

на википидоре, уверен, уже разжевали все по полочкам

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

алло лес как слышите

да, я пожрал мальца, пощадите

как насчет сюжета, обмажет ли кто? (не надо плиз шутить что я уже обмазался)

лови. я уже расписывал

давным-давно саргарас (темный титан) наткнулся на планету Аргус, где жили гордые эредары. Он захотел приманить их на свою сторону. Для этого он связался с 3 лидерами: Архимондом, Кил'Джеденом и Веленом. Первые два сразу согласились, но Велен не хотел. В итоге он пошел в свой храм и попросил помощи у Кнура- Наару. Тот показал, что с эредарами будет(превратятся в монстров) и пообещал помочь. В день Х Велен и те, кто остался ему верен, взошли на гору и этот Кнур увел их на летающем корабле (хотя он вроде и сам был таким). Кил'Джеден очень любил Велена, почти как брата, поэтому очень расстроился и разозлился, когда Велен предал его и не присоединился к нему. Эти эредары во главе с Веленом стали называть себя дренеями (изгнанниками) и скитались по мирам. Нашли такой подходящий - Дренор, где жили и орки. Долгое время кланы орков жили порознь, но в мире и шаманизме. Потом их нашли агенты КилДжедена и последний решил, что убьет Велена и ко с помощью орков. Он залез в сны к НерЗулу - верховному шаману орков, представившись его возлюбленной, и сказал, что дренеи очень опасные. Орки очень чтили своих предков, поэтому НерЗул собрал всех вождей и рассказал об этом. Все ему доверились, хоть и с неохотой, ибо его очень уважали. Ну крч создали Орду. Потом начали войну против дренеев. Но НерЗул просек, что его наебали, и отказался. Тогда во главу всего встал его ученник, Гулдан. Он научился от КилДжедена чернокнижеству и других шаманов обучил этому. Перед файтом за Шатрат, столицу дренеев, Гулдан дал оркам испить кровь Маннороха - лейтинанта Пылающего легиона. Ну крч от его крови орки позеленели и стали сильнее и кровожаднее. Дренеев стерли. Некого пиздеть было. Ну орки и начали себя убивать и разрушать планету. Тогда к Гулдану пришел во сне Медив, сказав, что есть Азерот и люди. Он построил портал и направил туда орков. На самом деле никакого союза между людьми и Дуротаном не было. Просто Дуротан был одним из тех вождей, кто не испил крови, и за это его недолюбливал Гулдан. Дуротана просто потом изгнали. По Лору королевство уничтожают. Есть вопросы - задавай

трейлер эпичен

чето на кп прочитал, что к проекту притрагивался уве болл :palevo::avtorklif::nono:

слава богу выгнали дебика :trollface:

АХАХАХ блять пощади хоспаде :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

вот канал интересный кстати

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...