Sundello #1321 7 ноября 2015 я думал это аббревиатура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1323 7 ноября 2015 я думал это аббревиатура Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1324 7 ноября 2015 (изменено) de;l Изменено 7 ноября 2015 пользователем mirorz Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1326 8 ноября 2015 вместо артасяна на пд пишет какая-то баба - инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1327 8 ноября 2015 Вот не понимаю хайпа,даже не был бы фильм вариком,он все равно окупился бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1328 8 ноября 2015 Ну че там обсудили уже тизер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1329 8 ноября 2015 трейлер эпиченчето на кп прочитал, что к проекту притрагивался уве болл слава богу выгнали дебика Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1330 8 ноября 2015 Мне тоже понравился, только это не трейлер пока еще, а тизер трейлера, трейлер будет еще охуительней. Мне вот интересно, какие там будут главные герои за Альянс и за Орду, и кто примерно знает сюжет, ну типа догадки, читать всю тему и искать инфу лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1331 8 ноября 2015 это уже полноценный трейлерчто это за тизер, который идет 2 минуты Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1332 8 ноября 2015 чето я сам себя заовнил, не знал что вчера вышел уже трейлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1333 8 ноября 2015 чето я сам себя заовнил, не знал что вчера вышел уже трейлер алло лес как слышите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1334 8 ноября 2015 чето я сам себя заовнил, не знал что вчера вышел уже трейлер алло лес как слышитеда, я пожрал мальца, пощадите как насчет сюжета, обмажет ли кто? (не надо плиз шутить что я уже обмазался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1335 8 ноября 2015 ты уже обмазался (не шучу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1336 8 ноября 2015 переиграй в Warcraft: Orcs & Humans вот тебе и сюжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1337 8 ноября 2015 на википидоре, уверен, уже разжевали все по полочкам Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1338 8 ноября 2015 чето я сам себя заовнил, не знал что вчера вышел уже трейлер алло лес как слышитеда, я пожрал мальца, пощадите как насчет сюжета, обмажет ли кто? (не надо плиз шутить что я уже обмазался)лови. я уже расписывал давным-давно саргарас (темный титан) наткнулся на планету Аргус, где жили гордые эредары. Он захотел приманить их на свою сторону. Для этого он связался с 3 лидерами: Архимондом, Кил'Джеденом и Веленом. Первые два сразу согласились, но Велен не хотел. В итоге он пошел в свой храм и попросил помощи у Кнура- Наару. Тот показал, что с эредарами будет(превратятся в монстров) и пообещал помочь. В день Х Велен и те, кто остался ему верен, взошли на гору и этот Кнур увел их на летающем корабле (хотя он вроде и сам был таким). Кил'Джеден очень любил Велена, почти как брата, поэтому очень расстроился и разозлился, когда Велен предал его и не присоединился к нему. Эти эредары во главе с Веленом стали называть себя дренеями (изгнанниками) и скитались по мирам. Нашли такой подходящий - Дренор, где жили и орки. Долгое время кланы орков жили порознь, но в мире и шаманизме. Потом их нашли агенты КилДжедена и последний решил, что убьет Велена и ко с помощью орков. Он залез в сны к НерЗулу - верховному шаману орков, представившись его возлюбленной, и сказал, что дренеи очень опасные. Орки очень чтили своих предков, поэтому НерЗул собрал всех вождей и рассказал об этом. Все ему доверились, хоть и с неохотой, ибо его очень уважали. Ну крч создали Орду. Потом начали войну против дренеев. Но НерЗул просек, что его наебали, и отказался. Тогда во главу всего встал его ученник, Гулдан. Он научился от КилДжедена чернокнижеству и других шаманов обучил этому. Перед файтом за Шатрат, столицу дренеев, Гулдан дал оркам испить кровь Маннороха - лейтинанта Пылающего легиона. Ну крч от его крови орки позеленели и стали сильнее и кровожаднее. Дренеев стерли. Некого пиздеть было. Ну орки и начали себя убивать и разрушать планету. Тогда к Гулдану пришел во сне Медив, сказав, что есть Азерот и люди. Он построил портал и направил туда орков. На самом деле никакого союза между людьми и Дуротаном не было. Просто Дуротан был одним из тех вождей, кто не испил крови, и за это его недолюбливал Гулдан. Дуротана просто потом изгнали. По Лору королевство уничтожают. Есть вопросы - задавай трейлер эпиченчето на кп прочитал, что к проекту притрагивался уве болл слава богу выгнали дебика АХАХАХ блять пощади хоспаде :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1339 8 ноября 2015 вот канал интересный кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1340 8 ноября 2015 Че там эльфы и дворфы будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение