SkizZ #1341 8 ноября 2015 хуйня будет,полнометражная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #1342 8 ноября 2015 (изменено) Дайте ссыль на трейлер для людей с бронепоезда плзщ Лол бля эта двухминутная херня и есть трейлер спасибо)) Изменено 8 ноября 2015 пользователем Screw_driver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1343 8 ноября 2015 мб видели или нет. но все же. [media= ] [/media] Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #1344 8 ноября 2015 Тралл,как моисей поплыл ну ебанные сионисты и сюда добралисьну так-то смотри какая аллегория. его как иисуса отпарвили по речке. а как мы знаем, тралла и называют green jesus. опа-па-паЭто легкая аллегория на то, что все евреи орки, и огромная часть из них поклоняется демонам. изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1345 8 ноября 2015 Тралл,как моисей поплыл ну ебанные сионисты и сюда добралисьну так-то смотри какая аллегория. его как иисуса отпарвили по речке. а как мы знаем, тралла и называют green jesus. опа-па-паЭто легкая аллегория на то, что все евреи орки, и огромная часть из них поклоняется демонам. изи в очередной раз убеждаюсь, что на пд дохуя рофлеров :lol: :lol: Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1346 8 ноября 2015 [media=] [/media]вот канал интересный кстати годный канал я аж залип с меня 5 Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1347 8 ноября 2015 Дайте ссыль на трейлер для людей с бронепоезда плзщ Лол бля эта двухминутная херня и есть трейлер спасибо)) Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1348 8 ноября 2015 судя по просмотрам фильм уже окупится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1349 8 ноября 2015 судя по просмотрам фильм уже окупитсяСчитай целый год впереди. Народу может и похуй уже стать Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1350 8 ноября 2015 Какой год премьера в мае у нас а в мире в июне, щас почти декабрь.)))Никому похуй не станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1351 8 ноября 2015 Да, естественно, не станет.Посмотреть красивое фентази народ придет. Я очень надеюсь, буквально очень, что в кинотеатре, когда приду смотреть фильм, не будет забитый школьниками зал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1352 8 ноября 2015 судя по просмотрам фильм уже окупитсяСчитай целый год впереди. Народу может и похуй уже статьтрейлер тока начало, ближе к релизу запустят мощную рекламу фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #1353 8 ноября 2015 Да, естественно, не станет.Посмотреть красивое фентази народ придет. Я очень надеюсь, буквально очень, что в кинотеатре, когда приду смотреть фильм, не будет забитый школьниками зал.На фильме для школьников не будет забитый школьниками залУдачи, братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1354 8 ноября 2015 Да, естественно, не станет.Посмотреть красивое фентази народ придет. Я очень надеюсь, буквально очень, что в кинотеатре, когда приду смотреть фильм, не будет забитый школьниками зал.На фильме для школьников не будет забитый школьниками залУдачи, братанТы, может быть, удивишься, но, например, когда я ходил на фильм Лего, в кинотеатре было человек 5-7 помимо меня с другом, и детей там не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1355 8 ноября 2015 (изменено) я бы за билет хоть 100 баксов отдал, если б мне сказали, по какому пути сценария рассчитывают идти. ибо увидеть вторую войну в кино или же битву за хиджал = ну просто ахуенно :pray: и да бялть. в голос с фанатов альянса и орды в комментах в ютубе. даунята уже стрелки в кинотеатрах забивают офк за Альянс ебала пойду бить Изменено 8 ноября 2015 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1356 8 ноября 2015 Да, естественно, не станет.Посмотреть красивое фентази народ придет. Я очень надеюсь, буквально очень, что в кинотеатре, когда приду смотреть фильм, не будет забитый школьниками зал.На фильме для школьников не будет забитый школьниками залУдачи, братанТы, может быть, удивишься, но, например, когда я ходил на фильм Лего, в кинотеатре было человек 5-7 помимо меня с другом, и детей там не было.Я удивляюсь, почему ты ходишь на фильм Лего с другом SapFIRE, Mazur1k, KaRniZZZ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1357 9 ноября 2015 Может быть, потому что мне интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1358 9 ноября 2015 Да, естественно, не станет.Посмотреть красивое фентази народ придет. Я очень надеюсь, буквально очень, что в кинотеатре, когда приду смотреть фильм, не будет забитый школьниками зал.На фильме для школьников не будет забитый школьниками залУдачи, братанваркрафт вышел напомнить в каком году? вполне возможно и дядьки 30 летние придут позыркать Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1359 9 ноября 2015 Не возможно а так и будет. Многие придут понастольгировать Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение