PUSSYEATER #1641 11 ноября 2015 нихуясе, да я ебу ну да можт орки или огры хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1642 11 ноября 2015 нихуясе, да я ебу ну да можт орки или огры хз Эт дренеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1643 11 ноября 2015 Когда килджеден обучил гулдана и его даунов темной магии они стали зеленеть. От этой магии скверны и почва страдать начала а значит и вся природа. От этих климатических аномалий кожа зеленеть начала у других орков. Награнд нетронутым остался, там экосистема норм была ещё, поэтому орки,жившие там, не стали зелёными. Надеюсь, ты хоть сейчас отьбешьсч. Гулдан дал испить кровь перед битвой за шаттрат. Все!построй логическую цепочку и наконец-то поймешь что они начали зеленеть от скверны, а не от изменения климата Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1644 11 ноября 2015 Когда килджеден обучил гулдана и его даунов темной магии они стали зеленеть. От этой магии скверны и почва страдать начала а значит и вся природа. От этих климатических аномалий кожа зеленеть начала у других орков. Награнд нетронутым остался, там экосистема норм была ещё, поэтому орки,жившие там, не стали зелёными. Надеюсь, ты хоть сейчас отьбешьсч. Гулдан дал испить кровь перед битвой за шаттрат. Все!построй логическую цепочку и наконец-то поймешь что они начали зеленеть от скверны, а не от изменения климатаСкверна была во всем и в климате и в земле и в воде траве еде. Че ты выебуешхся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1645 11 ноября 2015 офк, почему тогда все демонопоклонники в роке красные? Начиная с первой миссии за альянс.Пиздец селфовн. В роке как раз таки зеленые орки тупо с красным цветом, тип враги. Если речь про демонопоклонников( фел орки грома не в счёт) щас бы серьезно лор варкрафта которые переписывался 200 раз пообсуждать, и где объяснения настолько на отъебись сделаны что смешно.1. в 1 варе орки все были зеленые2. во 2 варе орки все были зеленые3. в 3 варе демонопоклонники были красные, остальные зеленые.4. в вове красных поменяли на коричневых, потмо придумали что красные и коричневые это разные цвета и понеслось притянутые за уши объяснения на отъебись. Да достаточно просто вспомнить гениальное объяснения близзов почему вдруг в 1 варе огры из мира азерота, а потом оказалось что из дренора И щас бы ворваться в топан , обосрать все и уйти модельку хаос кнайта из доты1 помнишь? че там орк красный? это кстати орк с 1 миссии рока за людей.ну а так можешь найти мне любого не зеленого орка в 1 или 2 варкрафте. Успехов.ну и про огров расскажи, че уж там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1646 11 ноября 2015 Сейчас прочитал по поводу цвета орков. Изначально они были коричневыми, зелёные - проклятые. Испившие кровь демона. Красные - повторно испившие кровь демона. Санта Барбара пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1647 11 ноября 2015 (изменено) Когда килджеден обучил гулдана и его даунов темной магии они стали зеленеть. От этой магии скверны и почва страдать начала а значит и вся природа. От этих климатических аномалий кожа зеленеть начала у других орков. Награнд нетронутым остался, там экосистема норм была ещё, поэтому орки,жившие там, не стали зелёными. Надеюсь, ты хоть сейчас отьбешьсч. Гулдан дал испить кровь перед битвой за шаттрат. Все!построй логическую цепочку и наконец-то поймешь что они начали зеленеть от скверны, а не от изменения климатаСкверна была во всем и в климате и в земле и в воде траве еде. Че ты выебуешхсяДаун, я это и не отрицаю. Но ты не верил, что орки стали зеленеть без крови манноолха. Че ты перескакиваешь? Я сразу согласился с твоей теорией , что скверна подобна радиации. Но орки зеленели не из-за крови Изменено 11 ноября 2015 пользователем EvilSunRise Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1648 11 ноября 2015 Когда килджеден обучил гулдана и его даунов темной магии они стали зеленеть. От этой магии скверны и почва страдать начала а значит и вся природа. От этих климатических аномалий кожа зеленеть начала у других орков. Награнд нетронутым остался, там экосистема норм была ещё, поэтому орки,жившие там, не стали зелёными. Надеюсь, ты хоть сейчас отьбешьсч. Гулдан дал испить кровь перед битвой за шаттрат. Все!построй логическую цепочку и наконец-то поймешь что они начали зеленеть от скверны, а не от изменения климатаСкверна была во всем и в климате и в земле и в воде траве еде. Че ты выебуешхсяДаун, я это и не отрицаю. Но ты не верил, что орки стали зеленеть без крови манноолха. Че ты перескакиваешь? Я сразу с твоей теорией , что скверна подобна радиации. Но орки зеленели не из-за крови Где пруф что я такое писал мразь? М? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1649 11 ноября 2015 Когда килджеден обучил гулдана и его даунов темной магии они стали зеленеть. От этой магии скверны и почва страдать начала а значит и вся природа. От этих климатических аномалий кожа зеленеть начала у других орков. Награнд нетронутым остался, там экосистема норм была ещё, поэтому орки,жившие там, не стали зелёными. Надеюсь, ты хоть сейчас отьбешьсч. Гулдан дал испить кровь перед битвой за шаттрат. Все!построй логическую цепочку и наконец-то поймешь что они начали зеленеть от скверны, а не от изменения климатаСкверна была во всем и в климате и в земле и в воде траве еде. Че ты выебуешхсяДаун, я это и не отрицаю. Но ты не верил, что орки стали зеленеть без крови манноолха. Че ты перескакиваешь? Я сразу с твоей теорией , что скверна подобна радиации. Но орки зеленели не из-за крови Где пруф что я такое писал мразь? М?Сори, я не того квотнул. Обращался к челику которого ты квотил. Добра Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1650 11 ноября 2015 Когда килджеден обучил гулдана и его даунов темной магии они стали зеленеть. От этой магии скверны и почва страдать начала а значит и вся природа. От этих климатических аномалий кожа зеленеть начала у других орков. Награнд нетронутым остался, там экосистема норм была ещё, поэтому орки,жившие там, не стали зелёными. Надеюсь, ты хоть сейчас отьбешьсч. Гулдан дал испить кровь перед битвой за шаттрат. Все!построй логическую цепочку и наконец-то поймешь что они начали зеленеть от скверны, а не от изменения климатаСкверна была во всем и в климате и в земле и в воде траве еде. Че ты выебуешхсяДаун, я это и не отрицаю. Но ты не верил, что орки стали зеленеть без крови манноолха. Че ты перескакиваешь? Я сразу с твоей теорией , что скверна подобна радиации. Но орки зеленели не из-за крови Где пруф что я такое писал мразь? М?Сори, я не того квотнул. Обращался к челику которого ты квотил. ДобраЛадно тоже сорри сгорячился и тебе добра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1651 11 ноября 2015 Сейчас прочитал по поводу цвета орков. Изначально они были коричневыми, зелёные - проклятые. Испившие кровь демона. Красные - повторно испившие кровь демона.Санта Барбара пиздец а если ТРИ раза крови демона въебать, чо будет? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1652 11 ноября 2015 Сейчас прочитал по поводу цвета орков. Изначально они были коричневыми, зелёные - проклятые. Испившие кровь демона. Красные - повторно испившие кровь демона.Санта Барбара пиздец а если ТРИ раза крови демона въебать, чо будет?Станешь негром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1653 11 ноября 2015 Сейчас прочитал по поводу цвета орков. Изначально они были коричневыми, зелёные - проклятые. Испившие кровь демона. Красные - повторно испившие кровь демона.Санта Барбара пиздец а если ТРИ раза крови демона въебать, чо будет?Станешь негром Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1654 11 ноября 2015 сходи на любой форум, и тебе ответят что они стали зелеными из-за осквернения Еще где-то читал что необязательно от прямого контакта, а даже от нахождения рядом с источником или оскверненным что тут написано? я разве писал что надо обязательно пить кровь чтобы позеленеть? А ты мне изначально начал втирать что они начали зеленеть из-за климата, а потом потихоньку начал съезжать и писать про скверну Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1655 11 ноября 2015 сходи на любой форум, и тебе ответят что они стали зелеными из-за осквернения Еще где-то читал что необязательно от прямого контакта, а даже от нахождения рядом с источником или оскверненным что тут написано? я разве писал что надо обязательно пить кровь чтобы позеленеть? А ты мне изначально начал втирать что они начали зеленеть из-за климата, а потом потихоньку начал съезжать и писать про сквернуОткрою секрет, но в мире Вова осквернение значит выпить кровь маннороха. Это может несовсем правильно, но таков уж канон Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1656 11 ноября 2015 а када 15 троллей ебут эльфийку это осквернение или нет? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1657 11 ноября 2015 (изменено) а када 15 троллей ебут эльфийку это осквернение или нет?только если эта эльфийка Иллидан Изменено 11 ноября 2015 пользователем ill-Lich Krokodil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1658 11 ноября 2015 Я имел в виду историю орков Ладно похуй. Главное, что разобрались, почему тралл зелёный Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #1659 11 ноября 2015 оказывается гулдан в фильме будет китайцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1660 11 ноября 2015 хочу видеть Колина Фарела в роли Артаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение