EvilSunRise #1721 11 ноября 2015 ИвелСанрайз, можешь кратко рассказать про биографию Артаса? ну крч родился он вроде за 4 года до второй войны. он и вариан ринн стали лучшими друзьями за время, пока вариан тусовался в лордероне. пока артес веселился с мечом, мурадин заметил, что малой очень хуево им владеет и вскоре стал его наставником. как мы знаем, аретс был паладином под началом утера. артес встречался с джайной, дело до помолвки доходило, но решили разойтись. его сестра, Калия, должна была выйти замуж за лорда Престора (смертокрыла), но последнего кикнули. ну потом они с утером хуярили орков, которые пиздели про пришествие демонов. артес вновь встретился с джайной,на сей раз исследовать чуму. они встретили кел-тузеда, некроманта, убили его, но тот сказал,что чума пошла в ход и уже поздно. артес не унимался. он побежал в андорал, но зерно с чумой уже отдали. в итоге ему пришлось дефить деревню от нежити, пока не пишел утер с джайной. и тут наступает переломный как мне кажется момент - артес отправился в стратхольм, где хотил всех убить, чтоб жители не стали зомби. утер и джайна ахуели от сие решения и ушли. артес пздц разозлился и уебал город, встертив малгануса. артес хотел пвп, но дредлорд сказал плыть в норт. ну там артес мурадина нашел, вместе они пошли за фростморном. артес взял его, осколком ранив мурадина(все думали, что он сдох, но нет). артес на удивление малгануса убил последнего. далее вернулся в лордерон, убил короля и отдал земли во власть тьмы. вместе с тикондрусом начал возрождать культ проклятых. пошел на паладинов, чтобы забрать у утера урну с прахом теренаса для костей кел-тузеда. убил утера и забрал урну. далее пошел на кель-талас. убил сильвану, снес силвьергард. далее пошел на даларан. убил антонидаса и взял книгу медива. келтузед вызвал архимонда. который вынес даларан за 1 хит. архимонд сказал, что теперь тикондрус правит нежитью и послал артеса нахуй. но келтузед успокоил его, сказав , что нерзул(король мертвых) так и задумал. артес отправился в калимдор, чтобы уговорить иллидана спизидть череп гул-дана и отхуярить тику. все вышло. вернувшись в лорд, артес заметил 3 дредлордов, которые пиздели, что столица их. артес позвал сильвану и кела на помощь. начали пиздеть людей которые были еще живы. но тут внезапно у артеса боль - лк начал терять силы. силвьана из-за этого вышла из-под контроля и предала артеса. но в последний момент его спас келтузед и артес отрпавился в нортренд. там его встретитл анубарак. вместе они пошли к ледяному трону, но их ппуть перегородил иллидан и кельтас с вайши. поэтому 2 уебана пошли по лабиринтам азжол-неруба. с трудом они вышли из него и встретили с иллидоном и его войсками в битве за обелиски. артес вин. потом иллидон и артес пвп - артес победил. впоследствии он берет корону лк и сливается с нерзулом и засыпает. вроде спустя 5 лет он просыпается и нежить начала атаковать. на самом деле там нереальная морока была с рыцарями смерти, которых артас послал на верную смерть и те отвернулись потом от него. (дарион могрейн и тд). еще важно отметить врата гнева, где артес убил сына саурфанга, болвар уже хотел было отомстить (альянс + орда были вместе если шо), но внезапно напал гнусус или как там его и отрекшиеся(на самом деле этот хуй предал силвьану и орду и сам пошел против всех). ну в конце концов на артаса напал тирион с испепелителем. (хотя ранее джайна пыталась достучаться до артеса, но не вышло). ну и крч артес зафрозил тириона, всех героев убил, но тирион освободился и ресанул всех, убив артеса. все ах да, перед походом в стартхольм артес встретился с медивом, но не послушал ни его ни джайну. Забыл про коня Артаса. Мне кажется это тоже важная часть его биографии. Его смерть повлияла на него.[media=] [/media]да, но на тот момент стену расписал в автобусе, сил на коня не хватало на самом деле Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1722 11 ноября 2015 Фаррел имеет гейскую внешность, Питт ахуенный Ахиллес. Был. Но Артеса может сыграть разве что староватого, да и гонорары он будет просить небесные. Топовый Артас это - Крис Хемсворт.Очень согласен DarkElvinsword понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1723 11 ноября 2015 (изменено) Рассел Кроу на Рексараему надо дренея играть хз возвращаясь к артасу Изменено 11 ноября 2015 пользователем Florence_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #1724 11 ноября 2015 (изменено) [media=] [/media]Вот вам фильм про артаса.И не благодарите Изменено 11 ноября 2015 пользователем TARAMPAMPAM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1725 11 ноября 2015 как насчёт артаса http://www.kinopoisk.ru/name/1121926/ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1726 11 ноября 2015 ну раз тут знатоки в топике скажите, а то я чет не понял медив как проснулся от комы уже поехавший был или нет? если нет то в течение какого периода времени его душу "поглотил!?" саргераси он же умер вроде не с концами, там его кто то ресает потом ? Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1727 11 ноября 2015 официально мёртв. но может быть кадгар=медив тирион http://www.kinopoisk.ru/name/245737/ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1728 11 ноября 2015 в 2045 не знать что рексара будет играть стивен сигал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1729 11 ноября 2015 а вот Шон Бин изи может сыграть Теренасакак раз ещё и подохнет в конце :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1730 11 ноября 2015 официально мёртв. но может быть кадгар=медив тирион http://www.kinopoisk.ru/name/245737/ он не может быть мертвым, ибо его мать, аегвин, воскресила его Оо Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1731 11 ноября 2015 да,а что было дальше? и вообще спорить о лоре в варкрафте это такое. близзы могут его переписать как хотят Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1732 11 ноября 2015 пацаны пацаны кого на Рексара посоветуете изи выбор-http://www.kinopoisk.ru/name/14668/ для полузомби, которого захуярит артас? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #1733 12 ноября 2015 вью режиссера История и внутренняя мифология Warcraft для посторонних почти непроницаема — в игре дюжина рас, включая разумных боевых панд (существует теория, что панды появились не просто так, а с видами на завоевание китайского рынка онлайновых игр), и запутанная хронология. «Я хотел рассказать очень человеческую, эмоциональную историю, — продолжает Джонс. — Дуротан — отец, на первом месте для него выживание его ребенка, для этого он готов пойти на все». Речь идет о перемещении орков через Темный портал и последовавшей за этим войне с людьми — то есть о событиях стратегических игр Warcraft и Warcraft II (1994 и 1995 год соответственно). Про трогательную историю отцов и детей режиссер, кажется, все-таки немного лукавит: ревущие орки и мясорубка в трейлере очевидно на первом месте. «Для меня важно еще, чтобы ни одна из сторон не была однозначно плохой или хорошей. Если вы знакомы с Warcraft, то знаете, что там все очень непросто: среди орков есть герои и негодяи, среди людей — храбрецы и маньяки». И да, тауренов (разумных, мм, быков) в фильме не будет — по канону они появятся позже. Архитектура и персонажи компьютерной Warcraft всегда были чуть гротескными, чтобы не сказать мультяшными: в контексте монитора это всегда отлично работало, в формате дорогого летнего фильма не сработало бы ни в коем случае. «У Warcraft очень узнаваемая визуальная эстетика — все эти гипертрофированные наплечники на доспехах, асимметрия в архитектуре и так далее. Мы очень плотно работали с Blizzard все это время, чтобы сохранить максимальную узнаваемость, но в то же время визуально перевести фильм на язык темного фэнтези». темное фентези Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1734 12 ноября 2015 Пмздец он ясностей внёс Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1735 13 ноября 2015 чето хуй знаетс одной стороны пиздатый трейлерно почему у меня есть опасения, что сделают совершенно дефолтный экшн муви без какой-то суперпривязки к вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1736 13 ноября 2015 ' timestamp='1447398252' post='17312177']чето хуй знаетс одной стороны пиздатый трейлерно почему у меня есть опасения, что сделают совершенно дефолтный экшн муви без какой-то суперпривязки к вк В смысле без привязки к вк? А тебе что показывают то? Это и есть Варкрафт. Начало твоих хуяртесов и тд Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1737 13 ноября 2015 ' timestamp='1447398252' post='17312177']чето хуй знаетс одной стороны пиздатый трейлерно почему у меня есть опасения, что сделают совершенно дефолтный экшн муви без какой-то суперпривязки к вк В смысле без привязки к вк? А тебе что показывают то? Это и есть Варкрафт. Начало твоих хуяртесов и тдТак-то да, но я сомневаюсь в том, насколько точно они будут следовать истории вк. Вон возьмите для примера игру престолов: в сериале придумали, что Лорас педик и развили эту тему до безобразия, придумав суд, на котором его судят за впопкуебание и куча подобных моментов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1738 13 ноября 2015 А, это да. Да уже видно , что отходят. Дуротан и Лотар в Лоре вообще не связаны никак. А тут труфренды. Посмотрим крч. Надеюсь Эрик. А то блять близзы идите нахуй. Зря что ли я вам 10 лет своей жизни подарил Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1739 13 ноября 2015 Там же еще режиссер на блицконе говорил, мол, я за вк с детства, играю с пеленок етц. Надеюсь, не испоганит. Хайп охуеннейший вокруг фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1740 13 ноября 2015 ' timestamp='1447399274' post='17312222']Там же еще режиссер на блицконе говорил, мол, я за вк с детства, играю с пеленок етц. Надеюсь, не испоганит. Хайп охуеннейший вокруг фильматак ебать, если снимут годноту, то это пздц какой импульс для некст частей будет. сам посуди : вк3 - топ1 игра в своем жанре. самая хайпнутая игрушка нулевых. плюс у нее есть ахуенный потомок как вов. да в раисе школьники при вов вспомнают игру а не войну. крч все от стаффа зависит: снимут норм 1 фильм - бабло и успех у них, а фаны довольны по горло будут. если нет - то аля мстители1\2 Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение