Poe_xp #1761 14 ноября 2015 хорошо, ладно!!нюхай писю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1763 14 ноября 2015 че за педикообразные мессаджи в топане ? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1764 14 ноября 2015 в голос о вопросах к санрайзу о лоре.не знать лор варика в 2015 бтв - фильм построен на толерантности будет, эта дружба лотара и дуротана уже об этом говорит.Авторы вложат мысль, что надо терпимо относиться к беженцам с разрушенных миров (Хохланд, Сирия) дружить с ними и пиздить других, злых беженцев. Еще вопрос: Дуротан чорный, Драка чорная, Тралл зеленый. С кем еблась Драка? умные мысли глаголит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1765 14 ноября 2015 (изменено) проиграл с этого видоса[media=] [/media] п.с. перед этим я посмотрел пару часов видосов по истории варкрафта. так то эти шутки можно не понять Изменено 14 ноября 2015 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1766 15 ноября 2015 годный видос, тоже пара моментов доставила Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1767 16 ноября 2015 драка была заражена кровью, поэтому тралл зеленый Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1769 17 ноября 2015 мб вкидывали, тогда сорри, но все равно прееч Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1771 17 ноября 2015 Опубликованное фото Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #1772 17 ноября 2015 Опубликованное фотосфоткал белый фон?Молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1773 17 ноября 2015 Опубликованное фотосфоткал белый фон?Молодец Не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #1774 18 ноября 2015 Опубликованное фотосфоткал белый фон?Молодец Не понял?у меня лично ни под каким браузером фотка не показывается.У челиков выше походу то же самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1775 18 ноября 2015 Опубликованное фотосфоткал белый фон?Молодец Не понял?у меня лично ни под каким браузером фотка не показывается.У челиков выше походу то же самоеА чому меня молодцом назвал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #1776 18 ноября 2015 (изменено) Опубликованное фотосфоткал белый фон?Молодец Не понял?у меня лично ни под каким браузером фотка не показывается.У челиков выше походу то же самоеА чому меня молодцом назвал?бля,ты такой же тупой,как и Холден Колфилд Изменено 18 ноября 2015 пользователем TARAMPAMPAM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1777 18 ноября 2015 Опубликованное фотосфоткал белый фон?Молодец Не понял?у меня лично ни под каким браузером фотка не показывается.У челиков выше походу то же самоеА чому меня молодцом назвал?бля,ты такой же тупой,как и Холден Колфилд Может потому что Холден не тупой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #1778 18 ноября 2015 Опубликованное фотосфоткал белый фон?Молодец Не понял?у меня лично ни под каким браузером фотка не показывается.У челиков выше походу то же самоеА чому меня молодцом назвал?бля,ты такой же тупой,как и Холден Колфилд Может потому что Холден не тупой?задай этот вопров в разделе чтивачей,те там все разьяснят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1779 18 ноября 2015 Опубликованное фотосфоткал белый фон?Молодец Не понял?у меня лично ни под каким браузером фотка не показывается.У челиков выше походу то же самоеА чому меня молодцом назвал?бля,ты такой же тупой,как и Холден Колфилд Может потому что Холден не тупой?задай этот вопров в разделе чтивачей,те там все разьяснятЭто риторический вопрос. Нахуя ты меня заквотил? Дебик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1780 18 ноября 2015 оверквоты в топике, все по машинам Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение