Daft #21 1 февраля 2013 а снова только 4 лан слота будет? чо за блядь фота, айс клаймберс??? откуда у них слотыЯ полагаю что инвайтыПосле дубасов\артстайлов различных миксов на неделю я ничему уже не удивляюсь на старладдере и предпочитаю не задавать вопросы типо Как ? Откуда? Почему?ебический провал ветер северный. надеюсь хоть в этом сезоне нтх приедут на лан и я потрогаю лоду за попу сфоткаюсь с ними Хуйню не несите, это команды с про серии квалифицировались.ты хули такой дерзкий? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #23 1 февраля 2013 5 команд будут бороться за 4 слота, должно быть плотненько (вп, нави, империя, мауз и фантики). Остальные сейчас не так сильны что бы вмешаться в эту борьбу я так думаю нтх Они какие-то не стабильные последнее время, если мне не изменяет память то для топ4 можно только 3 раза проиграть, если 4 поражения то уже никаких гарантий на выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #24 1 февраля 2013 лан финалы в апреле ну как такое пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #25 1 февраля 2013 лан финалы в апреле ну как такое пропуститья бы с тобой выпил МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #26 1 февраля 2013 лан финалы в апреле ну как такое пропуститья бы с тобой выпилподтягивайся на последний день финалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #27 1 февраля 2013 лан финалы в апреле ну как такое пропуститья бы с тобой выпилподтягивайся на последний день финаловда я уже давно планирую, но меня останавливает толпа потных дотеров и занятые диванчики МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #28 1 февраля 2013 я тебе скажу что на позапрошлых уебков было минимум и они пошли спать в 10 часов, а диваны да с этим напряг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #29 1 февраля 2013 я тебе скажу что на позапрошлых уебков было минимум и они пошли спать в 10 часов, а диваны да с этим напряга есть возможность забронировать стол? МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #30 1 февраля 2013 я тебе скажу что на позапрошлых уебков было минимум и они пошли спать в 10 часов, а диваны да с этим напряга есть возможность забронировать стол?вроде да, но мне было похуй часов 6 пронеслось быстро, я даже игры не смотрел, пришлось потом дома воды через 3 дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #31 1 февраля 2013 (изменено) Уебки . Собрали 10к с тикетов , 70 к вьюверов смотрело убогую рекламу и призовой фонд такой же как и раньше :avtorklif: Охуенная организация Изменено 1 февраля 2013 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #32 1 февраля 2013 Уебки . Собрали 10к с тикетов , 70 к вьюверов смотрело убогую рекламу и призовой фонд такой же как и раньше :avtorklif: Охуенная организация ты пригорел, а мы виски на афтепати пьем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #33 1 февраля 2013 я тебе скажу что на позапрошлых уебков было минимум и они пошли спать в 10 часов, а диваны да с этим напряга есть возможность забронировать стол?вроде да, но мне было похуй часов 6 пронеслось быстро, я даже игры не смотрел, пришлось потом дома воды через 3 дня)глянем тогда ближе к дате проведения, но хотелось чтобы приехали какие-то норм тимы, а не виртуса и мауза =\ МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #34 1 февраля 2013 Призовой лол. Там как бы деньги нужны не только на призовые, а на организацию и многое другое, к тому же буржуйские команды не дешево обходятся. Да и вообще тебе не похуй какие там призовые, ты что-ли их получать собрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #35 1 февраля 2013 я тебе скажу что на позапрошлых уебков было минимум и они пошли спать в 10 часов, а диваны да с этим напряга есть возможность забронировать стол?вроде да, но мне было похуй часов 6 пронеслось быстро, я даже игры не смотрел, пришлось потом дома воды через 3 дня)глянем тогда ближе к дате проведения, но хотелось чтобы приехали какие-то норм тимы, а не виртуса и мауза =\не хочешь с нсом танцевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #36 1 февраля 2013 я тебе скажу что на позапрошлых уебков было минимум и они пошли спать в 10 часов, а диваны да с этим напряга есть возможность забронировать стол?вроде да, но мне было похуй часов 6 пронеслось быстро, я даже игры не смотрел, пришлось потом дома воды через 3 дня)глянем тогда ближе к дате проведения, но хотелось чтобы приехали какие-то норм тимы, а не виртуса и мауза =\не хочешь с нсом танцевать?нет, нс уёбок МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #37 1 февраля 2013 (изменено) Призовой лол. Там как бы деньги нужны не только на призовые, а на организацию и многое другое, к тому же буржуйские команды не дешево обходятся. Да и вообще тебе не похуй какие там призовые, ты что-ли их получать собрался.и что блять. у них 15 к было когда не было билетов и было 25к зрителей Не похуй , чем больше призовые тем лучше качество матчей и команд . Изменено 1 февраля 2013 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkvizitor. #38 1 февраля 2013 чо за блядь фота, айс клаймберс??? откуда у них слотыIc выграли youboat на переходных, а фота топ 1 просерии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #39 1 февраля 2013 Призовой лол. Там как бы деньги нужны не только на призовые, а на организацию и многое другое, к тому же буржуйские команды не дешево обходятся. Да и вообще тебе не похуй какие там призовые, ты что-ли их получать собрался.и что блять. у них 15 к было когда не было билетов и было 25к зрителей Не похуй , чем больше призовые тем лучше качество матчей и команд . С чего будет лучше качество матчей и команд? Типа вот если 8к за первое то мы потеть не будет, а если будет 10к то ебать как вспотеем? Те же команды будут и те же матчи, хоть 15к призовые хоть 30к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #40 1 февраля 2013 Призовой лол. Там как бы деньги нужны не только на призовые, а на организацию и многое другое, к тому же буржуйские команды не дешево обходятся. Да и вообще тебе не похуй какие там призовые, ты что-ли их получать собрался.и что блять. у них 15 к было когда не было билетов и было 25к зрителей Не похуй , чем больше призовые тем лучше качество матчей и команд . С чего будет лучше качество матчей и команд? Типа вот если 8к за первое то мы потеть не будет, а если будет 10к то ебать как вспотеем? Те же команды будут и те же матчи, хоть 15к призовые хоть 30к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение