darafeihooly #101 9 февраля 2013 жду стримов каспера с инмейтом без звукаа мне вот интересно на фб посмотреть обычно даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #102 9 февраля 2013 (изменено) Билет будет к билету будет даваться курьер подарком Опять за 10 баксов? Чет я не уверен, что за сальный ладдер хочу отдавать 10 баксов. offtopБилет то будет в дота тв?Таксист,темки турнира бтс не будет? cоори за оффтоппппппп Не ну личка же есть Прости,загадил тему элитноготурнирадлянавиНЕТОФККККККК Не ну это совет на будущее жду стримов каспера с инмейтом без звукаа мне вот интересно на фб посмотреть обычноТонко Изменено 9 февраля 2013 пользователем Letanir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #103 12 февраля 2013 Старладдер планирует начаться или как? А то что-то игр мало сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #104 12 февраля 2013 10 баксов за старладдер билет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #107 12 февраля 2013 аха 10 баксов ,до финала сплошной паб будет ,нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #108 12 февраля 2013 аха 10 баксов ,до финала сплошной паб будет ,нет спасибода они думали из-за уродливой куру все будут брать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #109 12 февраля 2013 аха 10 баксов ,до финала сплошной паб будет ,нет спасибода они думали из-за уродливой куру все будут брать егода кому нужна их курица ,что б еще ради нее билет брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #110 12 февраля 2013 Пруф на 10 баксов не? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #111 12 февраля 2013 Пруф на 10 баксов не?Присоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #112 12 февраля 2013 имею бесплатные билеты на 20 сезонов вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #113 12 февраля 2013 имею бесплатные билеты на 20 сезонов впередЧатик под протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #114 12 февраля 2013 имею бесплатные билеты на 20 сезонов впередпроституция - уголовно наказуема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #115 13 февраля 2013 думаю тикет будет стоить 5-7 баксов. Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #116 14 февраля 2013 ну если билеты на дифенс и ТПЛ с курой стоят по 300 р, то и салоладдер должен по идее быть таким же мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #117 14 февраля 2013 Cлишком Много Слабых СНГ команд на турниреЭто фигово очень 4FC Тащи ребята за 3 месяца взлетели с аматорки Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #118 14 февраля 2013 ну если билеты на дифенс и ТПЛ с курой стоят по 300 р, то и салоладдер должен по идее быть таким жематрикс говорил в каком-то стриме, что ахуевает, сколько стоит билет на дифенс и тпл, у них будет тоже будет курьер, причем не хуже, но стоимость билета будет ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #119 14 февраля 2013 матрикс лох кура гавно ! купят макс 2к билетов KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение