kraskaaaa #1 Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Даты выхода: 19 Февраль 2013 Страна: US, Scripted.Жанры: криминалКанал: The CW (US) Мистический сериал расскажет нам о ряде таинственных событий, в результате которых исчезли люди. Молодая помощница продюсера в тандеме с блоггером-журналистом начинают вести расследование среди группы ярых фанатиков, которые осуществляют убийства из телешоу. постер постер http://www.youtube.com/watch?v=F65Zw_BLtqA Изменено 3 февраля 2013 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #3 1 февраля 2013 Как минимум ради Неппера стоит сомтреть, думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4 1 февраля 2013 я думал вышел уже, печально. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #5 1 февраля 2013 (изменено) ТИБЕГ я скучал Изменено 1 февраля 2013 пользователем Hulster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #6 3 февраля 2013 Блядь да это же Аларик. И ебнутый из Побега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #8 16 февраля 2013 апну пожалуйтак как серия уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #9 18 февраля 2013 чисто из за непера и аларика посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #10 18 февраля 2013 чисто из за непера и аларика посмотрю все правильно делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #12 18 февраля 2013 да там еще и джо из сверхъестественное че, смотрит кто?1 серия норм , буду ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #13 21 февраля 2013 1 серия норм же, но что с рейтингами там? Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #14 22 февраля 2013 1 серия норм же, но что с рейтингами там? рейтинги хуйня "Премьера Cult собрала крошечные 0.3 в демо, став худшей премьерой на The CW не только в этом сезоне, но и, похоже, за всю историю" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #15 22 февраля 2013 1 серия норм же, но что с рейтингами там? рейтинги хуйня"Премьера Cult собрала крошечные 0.3 в демо, став худшей премьерой на The CW не только в этом сезоне, но и, похоже, за всю историю"беда Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #16 24 февраля 2013 (изменено) тибег, аларик норм такхули такие хуевые рейтинги Изменено 24 февраля 2013 пользователем SunWays Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #17 25 февраля 2013 Как минимум ради Неппера стоит сомтреть, думаю.полностью согласен, ти бэг хороший актер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #18 25 февраля 2013 бля думал посмотреть, а рейтинги хуйня, а значит сериал скоро закроют( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #19 25 февраля 2013 Хуй знает. Как то вообе пиздец 1я серия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #20 25 февраля 2013 это сирик в котором посадили серийного убийцо а его фанатики решили продолжить его дело, или другой? Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение