Murr #1 Опубликовано: 1 февраля 2013 http://artemdragunov.livejournal.com/2315232.html Дочка принесла из библиотеки книгу про песика и котика, раскрывших заговор врагов родины Вчера прихожу с работы домой и вижу: дочка читает по слогам книгу, которую принесла из библиотеки — я присмотрелся к этой книге: что-то не то… Картинки про котиков и песиков, но название странное: «Как Тузик и Пузик раскрыли заговор». Ага, только вчера мне рассказали, что в СибАГСе для первокурсников ввели новый предмет. «Конспирология. Теория заговора» (идет с 2010 года на юрфаке). Ну, думаю, дожили — конспирология для первоклассников. Полистал. Выяснилось, что городок, где жили добрые зверюшки, оккупировала злая компания «Котдональдс», продающая котбургеры и котси-колу, куда враги родины подмешивают вредный химический «порошок счастья». Заканчивается это дело так: «И друзья решили открыть собственное кафе, где все блюда будут не только вкусными, но и без всяких химических порошков. В местной администрации бизнес-план Пузика и Тузика нашел полную поддержку…». А заговорщиков тем временем арестовали. В другой истории Пузик и Тузик решили построить снежный городок «для дошколят», подписали все документы в мэрии, а потом «были приглашены в Кремль на прием к очень высокому начальству. За создание городка Пузик получил золотые часы из лап лабрадора Конни». Тут же корявенько нарисованы Владимир Владимирович и еще некто. То ли охранник, то ли Дмитрий Анатольевич. Книга, как выяснилось, отпечатана в Москве в издательстве «АСТ» — то бишь во втором из двух крупнейших в России — тиражом в 10 000 экземпляров (ходовой тираж для Носова, Успенского и Чуковского). Автор — некая Елена Хорватова, ведущий сотрудник Российской государственной библиотеки. На обложке — лейбл «Школа доброты Пузика и Тузика», серия — «Читаем малышам». Я смотрел на книгу в отупении. «Папа, зачем ты взял моего Пузика и Тузика?». Я протянул дочке книгу, и она с усердием продолжила: «В о-жи-да-ни-и мульт-филь-ма кот смо-трел кри-ми-наль-ну-ю хро-ни-ку и вдруг у-ви-дел сю-жет про а-рест вла-дель-ца «Кот-до-наль-дса». Горжусь роисеие)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #4 1 февраля 2013 (изменено) Нормас книгаСтавлю Лойс Изменено 1 февраля 2013 пользователем AkaRRi Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5 1 февраля 2013 жаль у меня небыло такого предмета Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7 1 февраля 2013 в этой книге есть еще лис жополиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 1 февраля 2013 Норм предмет для гуманитариев, как раз по их развитию Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9 1 февраля 2013 Норм предмет для гуманитариев, как раз по их развитиюистореки и палитолаги)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #11 1 февраля 2013 http://artemdragunov...om/2315232.html Дочка принесла из библиотеки книгу про песика и котика, раскрывших заговор врагов родины Вчера прихожу с работы домой и вижу: дочка читает по слогам книгу, которую принесла из библиотеки — я присмотрелся к этой книге: что-то не то… Картинки про котиков и песиков, но название странное: «Как Тузик и Пузик раскрыли заговор». Ага, только вчера мне рассказали, что в СибАГСе для первокурсников ввели новый предмет. «Конспирология. Теория заговора» (идет с 2010 года на юрфаке). Ну, думаю, дожили — конспирология для первоклассников. Полистал. Выяснилось, что городок, где жили добрые зверюшки, оккупировала злая компания «Котдональдс», продающая котбургеры и котси-колу, куда враги родины подмешивают вредный химический «порошок счастья». Заканчивается это дело так: «И друзья решили открыть собственное кафе, где все блюда будут не только вкусными, но и без всяких химических порошков. В местной администрации бизнес-план Пузика и Тузика нашел полную поддержку…». А заговорщиков тем временем арестовали. В другой истории Пузик и Тузик решили построить снежный городок «для дошколят», подписали все документы в мэрии, а потом «были приглашены в Кремль на прием к очень высокому начальству. За создание городка Пузик получил золотые часы из лап лабрадора Конни». Тут же корявенько нарисованы Владимир Владимирович и еще некто. То ли охранник, то ли Дмитрий Анатольевич. Книга, как выяснилось, отпечатана в Москве в издательстве «АСТ» — то бишь во втором из двух крупнейших в России — тиражом в 10 000 экземпляров (ходовой тираж для Носова, Успенского и Чуковского). Автор — некая Елена Хорватова, ведущий сотрудник Российской государственной библиотеки. На обложке — лейбл «Школа доброты Пузика и Тузика», серия — «Читаем малышам». Я смотрел на книгу в отупении. «Папа, зачем ты взял моего Пузика и Тузика?». Я протянул дочке книгу, и она с усердием продолжила: «В о-жи-да-ни-и мульт-филь-ма кот смо-трел кри-ми-наль-ну-ю хро-ни-ку и вдруг у-ви-дел сю-жет про а-рест вла-дель-ца «Кот-до-наль-дса». Горжусь роисеие))))нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #12 1 февраля 2013 Мурр уже купил сабж и дорисовал тузику и ко огромные хуи Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #15 1 февраля 2013 охуенный кот я бы вдулнeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #16 1 февраля 2013 охуенный кот я бы вдулнeтсоси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #18 1 февраля 2013 я твоего фантомлансера шадоудемоном размножал Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 1 февраля 2013 все правильно. надо учить детей, не жрать всякую бяку и бороться с интернациональным капиталом Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #20 1 февраля 2013 я твоего фантомлансера шадоудемоном размножал Вот это оргия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение