Real Hero #1341 21 декабря 2012 Он просто... взял немножко, водички и спать лёг... :lol: PS Sola - Небонорм? чую наркомания... но романтику драму всегда непрочь глянуть Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1342 21 декабря 2012 кстате насчет поста квапака о смертностия читал что какой то чувак насмотрелся по рентв покемонови прыгнул из окна в надежде что его поймает летающии чармандерхз фейк не фейк. нам училка рассказывала.чармандер не летает, чувак реально отбитый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1343 21 декабря 2012 Он просто... взял немножко, водички и спать лёг... :lol: PS Sola - Небонорм? чую наркомания... но романтику драму всегда непрочь глянутьесли совсем нечего смотреть- можно.наркомания есть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1344 22 декабря 2012 Я же говорю меня хотели в дурку сдать, из-за того испытываю панический страх при больших скоплениях людей со всеми вытекающими из этого проблемами. Если ты из нск, могу тебе помочь. Дам тебе перед походом на фест что-нить незарегистрированное 16-12 калибра и социопать сколько влезет. В новости даже попадешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1345 22 декабря 2012 Какой заботливый Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #1346 22 декабря 2012 В кейоне играли Ромео и Джульетту. Мио и Ритцу не поцеловались. Я разочарован Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1347 22 декабря 2012 Structur, это конечно не мое дело, но хочу прояснить.Ты типо смотришь в пол, нервнячаешь, когда к тебе резко обращаются, тупишь, не знаешь че делать когда просят, комплексуешь?Если да, то вот вам, господа, типичный пример анимешника - задрота, который вместо гулянок с друзьями плакал над диском дезнота, когда понял, что аниме кончилось, и он никогда больше не сможет испытаь кайфа от просмотра...Все решается наличием правильных друзей и постепенным отсранением от задротских плюшек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1348 22 декабря 2012 Structur, это конечно не мое дело, но хочу прояснить.Ты типо смотришь в пол, нервнячаешь, когда к тебе резко обращаются, тупишь, не знаешь че делать когда просят, комплексуешь?Если да, то вот вам, господа, типичный пример анимешника - задрота, который вместо гулянок с друзьями плакал над диском дезнота, когда понял, что аниме кончилось, и он никогда больше не сможет испытаь кайфа от просмотра...Все решается наличием правильных друзей и постепенным отсранением от задротских плюшек.а я плакал, когда ластАербендер закончился, вот реально такая ахуенная вещь была, что просто деприсняк начался когда он закончился, пиздец никогда в жизни такого не было, а тут прям вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #1349 22 декабря 2012 конец друзей, энжел битса и гто. больше ничего не вызывало сильных чувств после конца Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1350 22 декабря 2012 Буду плакать, когда закончится Наруто. Такой эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1351 22 декабря 2012 первый раз в аниме заплакал над chrono cruasade, ну там реально вышибает https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1352 22 декабря 2012 (изменено) это охуенно, но пиздец эмоциональный шоку меня сеймщит с Гурен лаганом Косвенно заьтрагнивает темку Изменено 22 декабря 2012 пользователем квапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #1353 22 декабря 2012 вышла последняя серия взрыва, не смотрю ибо жаль расставаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1354 22 декабря 2012 вышла последняя серия взрыва, не смотрю ибо жаль расставаться :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1355 22 декабря 2012 конец друзей, энжел битса и гто. больше ничего не вызывало сильных чувств после конца напомнил, сразу грустно стало Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1356 22 декабря 2012 вы про сирич? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1357 22 декабря 2012 вы про сирич?либо сирич либо клуб друзей(тайтл свежий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1358 22 декабря 2012 вы про сирич?либо сирич либо клуб друзей(тайтл свежий) тонко шутиш фраерок))) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #1359 22 декабря 2012 Я вообще то про Не аниме, но список и так слишком маленький Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1360 22 декабря 2012 похуй на аниметоп 1 сирик евер Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение