iKrivetko #201 27 июня 2013 Если есть возможность брать айпад - бери айпад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #202 27 июня 2013 возможности есть по сутимне то 19,поэтому договорился вроде сонный с утра с мамикомчто она возьмёт на себя кредит а я его буду выплачиватьпоэтому хочу брать что-то в районе 10-15кчто-б за месяц по 1.5к на изичах отдовать на это дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #203 27 июня 2013 Миник 16 с 3г как раз около пятнарика и стоит.Вообще, вместо тупого чтения отзывов от всяких хуёв сгоры, лучше сам сходи в ближайший магаз техники, и пощупай, покопайся, посравнивай сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #204 27 июня 2013 Вот мне эйпл не прям покорил сердце,но и хуйнёй не назовуя днище в этих вопросахпочему я начал выбирать между гэлакси таб 2 7.0 и чем-то другимзнакомый работает в магазине техники,и там скидка на гэлакси до 30 действует9.5к стоит щасНо щас сёрфил интернетик,и нексус c 3г приглянулсяможет кто годную аналитику написатькакой из них всё-таки лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #206 27 июня 2013 ' timestamp='1372361092' post='11065889']айпэд в кредит брать Привет, хейтер appleЕсли ты не видишь, то он про покупку именно айпэда ничего не говорил Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #207 27 июня 2013 Если есть возможность брать айпад - бери айпад. this Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #208 28 июня 2013 Собирался ехать за нексусом,но не решился чётесть вариант подождать месяцок и схватить айпад мини,думаю так и сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #209 28 июня 2013 ОфкПланшетов на андроиде нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #210 30 июня 2013 Что получше будет купить ipad 2 или ipad mini? Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #211 30 июня 2013 Mini Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #213 9 июля 2013 Что получше будет купить ipad 2 или ipad mini?Мини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #214 24 февраля 2014 Texet не берите, говнецо не видит симку, явный брак - пиздец фирме, буду засирать уродов ебаных.Произвели говно, так пусть и жрут его сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #215 8 марта 2014 где можно заказать ipad mini через инет, чтоб не кинули и не прислали китайский?? Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #216 9 марта 2014 где можно заказать ipad mini через инет, чтоб не кинули и не прислали китайский??apple.com/ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kpblcb #217 11 марта 2014 Если нравится садо-мазо купи на Андроиде, Asus'овские для гугла или Kinfle.У них качество сборки корпуса хорошее, и компоненты внутри хорошо подобраны, плюс оф. поддержка софта не опаздывает с обновлениями. Если хочется просто видео-интернет-игры, не вдваясь в подробности как это работает, офк Apple.Они все одинаковые поэтому все проблемы, ошибки решаются у них легко. Сам пользуюсь двумя поколениями Kindle. Причем 3-х летний планшет, держит 4 часа (в начале 8 часов) видео 720p через wifi. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #218 11 марта 2014 престижио мси део тексет и прочее гавно нексус топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #220 2 апреля 2014 посоветуйте где взять нексус7 в Москве подешевле и чтобы магазин был без заебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение