Mark.00F.ka #181 2 апреля 2014 Не менее порадовали и "вундеркинды", которые советуют читать программу института в девятом классе, полностью игнорируя русскую классику, которая входит в школьный курс.Нету в институте литературы, разве только на филологиичто несешь епта.я не знаю людей у которых в вузе вообще не было литературы.Лол, ты наркоман? Ее вообще ни у кого нет - ни у юристов, ни у экономистов, ни у инженеров. Может у тебя все знакомые с пту? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #182 2 апреля 2014 (изменено) Не менее порадовали и "вундеркинды", которые советуют читать программу института в девятом классе, полностью игнорируя русскую классику, которая входит в школьный курс.Нету в институте литературы, разве только на филологиичто несешь епта.я не знаю людей у которых в вузе вообще не было литературы.Лол, ты наркоман? Ее вообще ни у кого нет - ни у юристов, ни у экономистов, ни у инженеров. Может у тебя все знакомые с пту?пту это вуз? у тебя рак восприятия информации?овер дохуя знакомых кто в разговоре о какой либо книге говорил что в инсте изучали.начиная от педагогов и заканчивая всякими менеджерами. акадо, где чгк Изменено 2 апреля 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #184 30 мая 2014 http://bg.ru/education/antirejting_klassikov-15862/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #185 30 мая 2014 Давайте уберем Достоевского, а то десятиклассники с тоской в глазах начинают шляться по подворотням Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #186 30 мая 2014 (изменено) Cам так делаю, но Достоевского не читаю ) Изменено 30 мая 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infarct_miacarda #187 23 июня 2014 Я думаю, тут большинству будет полезно перечитать Обломова) Гитлер "Mein Kampf"Тогда уж Ленина полное собрание сочинений. Там хоть поржать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #188 23 июня 2014 превращение - кафка Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infarct_miacarda #189 23 июня 2014 Не менее порадовали и "вундеркинды", которые советуют читать программу института в девятом классе, полностью игнорируя русскую классику, которая входит в школьный курс.Нету в институте литературы, разве только на филологииЛол. У меня на инженерке не было литературы. О чем ты вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #190 23 июня 2014 Я думаю, тут большинству будет полезно перечитать Обломова) спасиб большое!! как нить на днях обязуюсь в срочном порядке перечесть!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #191 23 июня 2014 а я вот до сих пор откладываю, про что там вкратце, а то лень гуглить Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tsukiko #193 24 июня 2014 Я думаю, тут большинству будет полезно перечитать Обломова) спасиб большое!! как нить на днях обязуюсь в срочном порядке перечесть!!Нет, он же тебе советует перечитать. Я думаю, что ему можно верить, да. Перечитай, правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #194 24 июня 2014 Что нет, ты ебанутый? Я не задавал вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение