Mistwalker #141 Posted December 4, 2013 Блять, пацаны, я только что прочитал эти 7 страниц божественной антологии дебилов, я просто в слёзы с треда, помогите, пожалуйста. У вас тут всегда так? ах да по сабжу ну пушкин там аххаха))))00 Quote если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Share this post Link to post
scoО #142 Posted December 4, 2013 Кому ты это говоришь?? Здесь весь костяк отписался Quote Share this post Link to post
zfbjnk603 #143 Posted December 5, 2013 Блять, пацаны, я только что прочитал эти 7 страниц божественной антологии дебилов, я просто в слёзы с треда, помогите, пожалуйста. У вас тут всегда так? ах да по сабжу ну пушкин там аххаха))))00 да это же тот самый кусок обглоданной шалавы, который меня отправил на троечку за то ято я сказал чт аниме говно так вот, не только аниме говно, но еще и ты сын гнилой, распидорашенной в глотку десятком хуев, шлюхи Quote Share this post Link to post
Lorde - Sober ll #144 Posted December 5, 2013 Блять, пацаны, я только что прочитал эти 7 страниц божественной антологии дебилов, я просто в слёзы с треда, помогите, пожалуйста. У вас тут всегда так? ах да по сабжу ну пушкин там аххаха))))00 да это же тот самый кусок обглоданной шалавы, который меня отправил на троечку за то ято я сказал чт аниме говно так вот, не только аниме говно, но еще и ты сын гнилой, распидорашенной в глотку десятком хуев, шлюхину что за мещанствоесли чувак из аниме это еще не значит что он сын шлюхи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Quote have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Share this post Link to post
nameless #146 Posted December 5, 2013 Школьная пора, и при всякой погодеПропадали пропадом мы во дворахЧерез года слышу мамин я голос -Значит мне домой возвращаться пора Quote Share this post Link to post
Dlich #147 Posted December 5, 2013 самая элита, которую я прочитал в школе, это Война и Мир + Отцы и Дети. лучше там ничего нету. стихи вообще не читай. там или дермище про любовь в стиле Пушкина или фанатики типа Маяковского. басни, повести и былины тоже топпыч. Quote Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Share this post Link to post
Avocado #148 Posted December 5, 2013 Ну если Длич так сказал, значит так оно и есть))))))))))))))))))))) Quote Share this post Link to post
Darkd3ad #149 Posted December 5, 2013 самая элита, которую я прочитал в школе, это Война и Мир + Отцы и Дети. лучше там ничего нету. стихи вообще не читай.там или дермище про любовь в стиле Пушкина или фанатики типа Маяковского. басни, повести и былины тоже топпыч.чо еще расскажешь? я например толкиена проходил по литрехуй знает чо вы проходите Quote Share this post Link to post
Guest jandekar #150 Posted December 5, 2013 самая элита, которую я прочитал в школе, это Война и Мир + Отцы и Дети. лучше там ничего нету. стихи вообще не читай.там или дермище про любовь в стиле Пушкина или фанатики типа Маяковского. басни, повести и былины тоже топпыч.чо еще расскажешь? я например толкиена проходил по литрехуй знает чо вы проходитедотан по информатике Quote Share this post Link to post
Darkd3ad #151 Posted December 5, 2013 самая элита, которую я прочитал в школе, это Война и Мир + Отцы и Дети. лучше там ничего нету. стихи вообще не читай.там или дермище про любовь в стиле Пушкина или фанатики типа Маяковского. басни, повести и былины тоже топпыч.чо еще расскажешь? я например толкиена проходил по литрехуй знает чо вы проходитедотан по информатикеты так говоришь как будто хоббита нет в программе Quote Share this post Link to post
pandaaa #152 Posted December 5, 2013 (edited) самая элита, которую я прочитал в школе, это Война и Мир + Отцы и Дети. лучше там ничего нету. стихи вообще не читай.там или дермище про любовь в стиле Пушкина или фанатики типа Маяковского. басни, повести и былины тоже топпыч.чо еще расскажешь? я например толкиена проходил по литрехуй знает чо вы проходитедотан по информатикеты так говоришь как будто хоббита нет в программесерьезно нет война и мир рли какая-то хуйня постная. паралельно читал пратчетта и не понимал, что такого нашли в этой войне и мир Edited December 5, 2013 by pandaaa Quote лиара и фемшеп женщина с мотыгой Share this post Link to post
pandar #153 Posted December 5, 2013 толкиен был в школьной.дефо, Лондон, Грин, Стивенсон.но это классах в 5-6 было, позже чуть ли не онли Российские писатели.Ну Гоголь там ещё был. Шекспир разве что ещё.и не большие рассказы были зарубежные, но их единицы. Quote сосать бати, раки пришёл Share this post Link to post
PintaWisky #154 Posted December 6, 2013 (edited) сервантес в 8ом был (в харькове во всяком случае)комедии мольера были (на той же украине) в 9ом или блядь каком-то таком классе еще что-то из зарубежной точно былоуже и не вспомнитьно это все в украинев россии я начал учиться с 10 класса Edited December 6, 2013 by PintaWisky Quote Share this post Link to post
Lorde - Sober ll #155 Posted December 6, 2013 война и мир рли какая-то хуйня постная. паралельно читал пратчетта и не понимал, что такого нашли в этой войне и мирСтража! Стража! :lol: Quote have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Share this post Link to post
Bio #157 Posted March 9, 2014 щас вот лорда колец перечитаю от толкиена и тоже буду навёрстывать упущенное Quote Share this post Link to post
Avocado #158 Posted March 9, 2014 Как Джузеппе все строго контролирует Quote Share this post Link to post
janitor93 #159 Posted March 9, 2014 (edited) джус дерзкий ппц Edited March 9, 2014 by janitor93 Quote Share this post Link to post
Ghost1k #160 Posted March 9, 2014 лолну топ 3 такой:1. "Преступление и наказание" Достоевского.Кто говорит что в школе рано читать эту книгу - дибил.2. "Герой нашего времени" Маст рид) Ну там про то как надо клеить баб. 3. Хз..возможно Онегин или Бесприданница. Quote Share this post Link to post