Mistwalker #141 4 декабря 2013 Блять, пацаны, я только что прочитал эти 7 страниц божественной антологии дебилов, я просто в слёзы с треда, помогите, пожалуйста. У вас тут всегда так? ах да по сабжу ну пушкин там аххаха))))00 Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #142 4 декабря 2013 Кому ты это говоришь?? Здесь весь костяк отписался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #143 5 декабря 2013 Блять, пацаны, я только что прочитал эти 7 страниц божественной антологии дебилов, я просто в слёзы с треда, помогите, пожалуйста. У вас тут всегда так? ах да по сабжу ну пушкин там аххаха))))00 да это же тот самый кусок обглоданной шалавы, который меня отправил на троечку за то ято я сказал чт аниме говно так вот, не только аниме говно, но еще и ты сын гнилой, распидорашенной в глотку десятком хуев, шлюхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #144 5 декабря 2013 Блять, пацаны, я только что прочитал эти 7 страниц божественной антологии дебилов, я просто в слёзы с треда, помогите, пожалуйста. У вас тут всегда так? ах да по сабжу ну пушкин там аххаха))))00 да это же тот самый кусок обглоданной шалавы, который меня отправил на троечку за то ято я сказал чт аниме говно так вот, не только аниме говно, но еще и ты сын гнилой, распидорашенной в глотку десятком хуев, шлюхину что за мещанствоесли чувак из аниме это еще не значит что он сын шлюхи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #146 5 декабря 2013 Школьная пора, и при всякой погодеПропадали пропадом мы во дворахЧерез года слышу мамин я голос -Значит мне домой возвращаться пора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #147 5 декабря 2013 самая элита, которую я прочитал в школе, это Война и Мир + Отцы и Дети. лучше там ничего нету. стихи вообще не читай. там или дермище про любовь в стиле Пушкина или фанатики типа Маяковского. басни, повести и былины тоже топпыч. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #148 5 декабря 2013 Ну если Длич так сказал, значит так оно и есть))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #149 5 декабря 2013 самая элита, которую я прочитал в школе, это Война и Мир + Отцы и Дети. лучше там ничего нету. стихи вообще не читай.там или дермище про любовь в стиле Пушкина или фанатики типа Маяковского. басни, повести и былины тоже топпыч.чо еще расскажешь? я например толкиена проходил по литрехуй знает чо вы проходите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #150 5 декабря 2013 самая элита, которую я прочитал в школе, это Война и Мир + Отцы и Дети. лучше там ничего нету. стихи вообще не читай.там или дермище про любовь в стиле Пушкина или фанатики типа Маяковского. басни, повести и былины тоже топпыч.чо еще расскажешь? я например толкиена проходил по литрехуй знает чо вы проходитедотан по информатике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #151 5 декабря 2013 самая элита, которую я прочитал в школе, это Война и Мир + Отцы и Дети. лучше там ничего нету. стихи вообще не читай.там или дермище про любовь в стиле Пушкина или фанатики типа Маяковского. басни, повести и былины тоже топпыч.чо еще расскажешь? я например толкиена проходил по литрехуй знает чо вы проходитедотан по информатикеты так говоришь как будто хоббита нет в программе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #152 5 декабря 2013 (изменено) самая элита, которую я прочитал в школе, это Война и Мир + Отцы и Дети. лучше там ничего нету. стихи вообще не читай.там или дермище про любовь в стиле Пушкина или фанатики типа Маяковского. басни, повести и былины тоже топпыч.чо еще расскажешь? я например толкиена проходил по литрехуй знает чо вы проходитедотан по информатикеты так говоришь как будто хоббита нет в программесерьезно нет война и мир рли какая-то хуйня постная. паралельно читал пратчетта и не понимал, что такого нашли в этой войне и мир Изменено 5 декабря 2013 пользователем pandaaa Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #153 5 декабря 2013 толкиен был в школьной.дефо, Лондон, Грин, Стивенсон.но это классах в 5-6 было, позже чуть ли не онли Российские писатели.Ну Гоголь там ещё был. Шекспир разве что ещё.и не большие рассказы были зарубежные, но их единицы. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #154 6 декабря 2013 (изменено) сервантес в 8ом был (в харькове во всяком случае)комедии мольера были (на той же украине) в 9ом или блядь каком-то таком классе еще что-то из зарубежной точно былоуже и не вспомнитьно это все в украинев россии я начал учиться с 10 класса Изменено 6 декабря 2013 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #155 6 декабря 2013 война и мир рли какая-то хуйня постная. паралельно читал пратчетта и не понимал, что такого нашли в этой войне и мирСтража! Стража! :lol: Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #157 9 марта 2014 щас вот лорда колец перечитаю от толкиена и тоже буду навёрстывать упущенное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #158 9 марта 2014 Как Джузеппе все строго контролирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #159 9 марта 2014 (изменено) джус дерзкий ппц Изменено 9 марта 2014 пользователем janitor93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #160 9 марта 2014 лолну топ 3 такой:1. "Преступление и наказание" Достоевского.Кто говорит что в школе рано читать эту книгу - дибил.2. "Герой нашего времени" Маст рид) Ну там про то как надо клеить баб. 3. Хз..возможно Онегин или Бесприданница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение