lolCHTO #161 10 марта 2014 Однодум - топ рассказ на самом деле, ну и Преступление и наказание офк Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #162 13 марта 2014 Отцы и дети читать? Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #164 14 марта 2014 Я вот Прспера Мериме намедни перечитывал,помню как в школе охуевал от "Матео Фальконе" Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #165 14 марта 2014 На уроках литературы читал Мураками и Пьюзо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #166 14 марта 2014 "Омерту" читал? Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #167 14 марта 2014 Не, только Отца и Кеннеди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #168 14 марта 2014 Кеннеди. возьму Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
captaincrims #169 1 апреля 2014 самая элита, которую я прочитал в школе, это Война и Мир + Отцы и Дети. лучше там ничего нету. стихи вообще не читай.там или дермище про любовь в стиле Пушкина или фанатики типа Маяковского. басни, повести и былины тоже топпыч.Основная тема лирики Пушкина - свобода.Раскричались же, что школьная программа - шлак, хотя ничего из нее не читали, либо в голове чего-то не хватает, чтобы понимать, что в произведении вообще происходит.Не менее порадовали и "вундеркинды", которые советуют читать программу института в девятом классе, полностью игнорируя русскую классику, которая входит в школьный курс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #170 1 апреля 2014 порадовал грандфилолог, выделивший ОСНОВНУЮ тему лирики пушкина Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
captaincrims #171 1 апреля 2014 порадовал грандфилолог, выделивший ОСНОВНУЮ тему лирики пушкинаТы хочешь сказать, что тема любви или дружбы - основные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #172 1 апреля 2014 филолог, тебя научить атрибутировать текст и выяснять, что же в нем написано? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #173 1 апреля 2014 каптаинкримс невнимательно слушал учительницу на уроках литературы, а илзе уже успел раздуть из этого историютак и живем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #174 2 апреля 2014 я пока мертвые души читал поралельно уже 4 книги прочитал,такая хуйня эти мертвые души... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эктоморфлинг #175 2 апреля 2014 попробуй тихий донлегче зайдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #176 2 апреля 2014 Не менее порадовали и "вундеркинды", которые советуют читать программу института в девятом классе, полностью игнорируя русскую классику, которая входит в школьный курс.Нету в институте литературы, разве только на филологии Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
captaincrims #177 2 апреля 2014 филолог, тебя научить атрибутировать текст и выяснять, что же в нем написано?Научи. Тебя научить пользоваться своей головой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #178 2 апреля 2014 Не менее порадовали и "вундеркинды", которые советуют читать программу института в девятом классе, полностью игнорируя русскую классику, которая входит в школьный курс.Нету в институте литературы, разве только на филологиичто несешь епта.я не знаю людей у которых в вузе вообще не было литературы. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #179 2 апреля 2014 филолог, тебя научить атрибутировать текст и выяснять, что же в нем написано?Научи. Тебя научить пользоваться своей головой?учитывая тот факт, что ты свою используешь только для ублажения ингушской диаспоры, то, пожалуй, я откажусь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
captaincrims #180 2 апреля 2014 филолог, тебя научить атрибутировать текст и выяснять, что же в нем написано?Научи. Тебя научить пользоваться своей головой?учитывая тот факт, что ты свою используешь только для ублажения ингушской диаспоры, то, пожалуй, я откажусьРад, что беседа закончилась, так и не начавшись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение