Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iWannaSex-

ОТВЕТ ТОБИ, ВЕРСУТЕ

Рекомендованные сообщения

бля, уебите его кто-нибудь, а то у меня рука к лицу прилипнет от его постов

да ты же просто даун обосанный, отлипи от писюна своего ручку сначала :sosew:

ну и типа. вам сейчас же не разрешат стримить двд фильм. вот тут также.

если скажете щас что на двд есть авторские права на фильм. то также можно провести параллель - у оргов турнира есть права на игры которые они проводят. и в данном случае валв и дота2 - лишь инструменты для создания шоу, а не само событие.

Поделиться сообщением

Вот бы версуте стрим навсегда сломали

Пошлите все нахуй.

Поделиться сообщением

Как бы отнесся Версута, если бы кто-то стримил его пабы из дота тв и увел у него треть зрителей?

Поделиться сообщением

Как бы отнесся Версута, если бы кто-то стримил его пабы из дота тв

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

аахахахахаха бляяяять

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

тоби я думаю вообще работает за зарплату, а деньги от стримов это наверное мизер от общей массы.

и оргам платят рекламодатели чьи рекламки висят в стриме

а версута играет роль такого дурачка уебка - вешает все логотипы делает бесплатную рекламу всяким рейзерам и все такое, а сам довольствуется баблом от твича, ясен хуй это не выгодно оргам. :trollface:

Только суть в том, что благодаря сальным уебкам(все поняли о ком я) у 99% СНГ аудитории стоит адблок, а у европейцев ясен хуй не у всех он, потому что на джойндоте и плейдоте нету рекламок ПУГАЧЕВА ПОХУДЕЛА НА 43 КИЛО УЗНАТЬ КАК СУПЕР ДИЕТА ЗА ДВА ДНЯ :trollface:

Поэтому вообще не ясно че они выебываются все равно если все зрители версуты сядут на стрим тоби, то рекламу увидят человек 500 из 10к+ вьюеров.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Как бы отнесся Версута, если бы кто-то стримил его пабы из дота тв и увел у него треть зрителей?

очередной рейдж, заебись же

Поделиться сообщением

big36.gifbig36.gifbig36.gif

z_73e0656c.jpg

JdKp6XaoecI.jpg

Поделиться сообщением

photo-604.jpg?_r=1357659051

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

yep.gif

Поделиться сообщением

тоби я думаю вообще работает за зарплату, а деньги от стримов это наверное мизер от общей массы.

а версута играет роль такого дурачка уебка - вешает все логотипы делает бесплатную рекламу всяким рейзерам и все такое, а сам довольствуется баблом от твича, ясен хуй это не выгодно оргам. :trollface:

Только суть в том, что благодаря сальным уебкам(все поняли о ком я) у 99% СНГ аудитории стоит адблок, а у европейцев ясен хуй не у всех он, потому что на джойндоте и плейдоте нету рекламок ПУГАЧЕВА ПОХУДЕЛА НА 43 КИЛО УЗНАТЬ КАК СУПЕР ДИЕТА ЗА ДВА ДНЯ :trollface:

Поэтому вообще не ясно че они выебываются все равно если все зрители версуты сядут на стрим тоби, то рекламу увидят человек 500 из 10к+ вьюеров.

дело в том, что им их похуй сколько заработает версута, им не похуй сколько денег они потеряют, из-за того, что кто-то пойдет смотреть стрим версуты и не увидит их рекламу

дело в том, что им их похуй сколько заработает версута, им не похуй сколько денег они потеряют, из-за того, что кто-то пойдет смотреть стрим версуты и не увидит их рекламу

а про 500 человек хз,хз тут уж можно только гадать

Поделиться сообщением

орги дают деньги на маркетинг (т.е. стримы)

отбивают деньги когда ты, уеба-саботаж, купишь их железо в магазе и т.д. :avtorklif:

Поделиться сообщением

отбивают деньги когда ты, уеба-саботаж, купишь их железо в магазе и т.д. :avtorklif:

тоесть ты хочешь сказать, что это орги платят рекламщикам, чтобы разместить у себя ИХ рекламу на стриме, а не наоборот?ясно, понятно. ахуеть логика.

Поделиться сообщением

ну и типа. вам сейчас же не разрешат стримить двд фильм. вот тут также.

если скажете щас что на двд есть авторские права на фильм. то также можно провести параллель - у оргов турнира есть права на игры которые они проводят. и в данном случае валв и дота2 - лишь инструменты для создания шоу, а не само событие.

Заебали вы уже со своими фильмами и кинотеатрами.

Тоби и Ко попривыкали со времен первой доты качать права. Дота2 принадлежит Вальв, и они свои турнирчики и т.п. делают только с ее позволения. Тоби считает себя единственным и неповторимым, так хуй там. На его место найдется куча народа. Надеюсь Вальв пошлют его нахуй с его предложениями и все останется как есть.

Хуево что Твич повелся на нытье уебана, который вообще не прав и сам это признает.

Поделиться сообщением

тоесть ты хочешь сказать, что это орги платят рекламщикам, чтобы разместить у себя ИХ рекламу на стриме, а не наоборот?ясно, понятно. ахуеть логика.

ебать ты душишь :lol:

Поделиться сообщением

ДА ПРИЧЕМ ТУТ КИНОЗАЛЫ И ДВД ФИЛЬМЫ УЕБКИ, ЭТО 2 РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

в том то и дело долбаеб, как тут уже было сказано, они ничего не теряют. Из тех 15к что будут смотреть версуту, если его выключат, на англ стрим уйдет от силы 3к людей, у половины из которых адблок. Ну да на бутылку пива заработают :lol:

Поделиться сообщением

по правилам то жд правы, но это не отменяет того, что они уебки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...