Sabotage. #181 2 февраля 2013 бля, уебите его кто-нибудь, а то у меня рука к лицу прилипнет от его постовда ты же просто даун обосанный, отлипи от писюна своего ручку сначала ну и типа. вам сейчас же не разрешат стримить двд фильм. вот тут также.если скажете щас что на двд есть авторские права на фильм. то также можно провести параллель - у оргов турнира есть права на игры которые они проводят. и в данном случае валв и дота2 - лишь инструменты для создания шоу, а не само событие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #182 2 февраля 2013 Вот бы версуте стрим навсегда сломали Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #183 2 февраля 2013 ноубади затраллил http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #184 2 февраля 2013 Как бы отнесся Версута, если бы кто-то стримил его пабы из дота тв и увел у него треть зрителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #185 2 февраля 2013 Как бы отнесся Версута, если бы кто-то стримил его пабы из дота тв :lol: :lol: :lol: аахахахахаха бляяяять очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #186 2 февраля 2013 тоби я думаю вообще работает за зарплату, а деньги от стримов это наверное мизер от общей массы. и оргам платят рекламодатели чьи рекламки висят в стриме а версута играет роль такого дурачка уебка - вешает все логотипы делает бесплатную рекламу всяким рейзерам и все такое, а сам довольствуется баблом от твича, ясен хуй это не выгодно оргам. Только суть в том, что благодаря сальным уебкам(все поняли о ком я) у 99% СНГ аудитории стоит адблок, а у европейцев ясен хуй не у всех он, потому что на джойндоте и плейдоте нету рекламок ПУГАЧЕВА ПОХУДЕЛА НА 43 КИЛО УЗНАТЬ КАК СУПЕР ДИЕТА ЗА ДВА ДНЯ Поэтому вообще не ясно че они выебываются все равно если все зрители версуты сядут на стрим тоби, то рекламу увидят человек 500 из 10к+ вьюеров. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #187 2 февраля 2013 Как бы отнесся Версута, если бы кто-то стримил его пабы из дота тв и увел у него треть зрителей?очередной рейдж, заебись же Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #188 2 февраля 2013 Как бы отнесся Версута, если бы кто-то стримил его пабы из дота тв и увел у него треть зрителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drdeath #189 2 февраля 2013 Как бы отнесся Версута, если бы кто-то стримил его пабы из дота тв и увел у него треть зрителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #190 2 февраля 2013 Как бы отнесся Версута, если бы кто-то стримил его пабы из дота тв и увел у него треть зрителей? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #192 2 февраля 2013 тоби я думаю вообще работает за зарплату, а деньги от стримов это наверное мизер от общей массы.и оргам платят рекламодатели чьи рекламки висят в стримеа версута играет роль такого дурачка уебка - вешает все логотипы делает бесплатную рекламу всяким рейзерам и все такое, а сам довольствуется баблом от твича, ясен хуй это не выгодно оргам. Только суть в том, что благодаря сальным уебкам(все поняли о ком я) у 99% СНГ аудитории стоит адблок, а у европейцев ясен хуй не у всех он, потому что на джойндоте и плейдоте нету рекламок ПУГАЧЕВА ПОХУДЕЛА НА 43 КИЛО УЗНАТЬ КАК СУПЕР ДИЕТА ЗА ДВА ДНЯ Поэтому вообще не ясно че они выебываются все равно если все зрители версуты сядут на стрим тоби, то рекламу увидят человек 500 из 10к+ вьюеров.дело в том, что им их похуй сколько заработает версута, им не похуй сколько денег они потеряют, из-за того, что кто-то пойдет смотреть стрим версуты и не увидит их рекламу тоби я думаю вообще работает за зарплату, а деньги от стримов это наверное мизер от общей массы.и оргам платят рекламодатели чьи рекламки висят в стримеа версута играет роль такого дурачка уебка - вешает все логотипы делает бесплатную рекламу всяким рейзерам и все такое, а сам довольствуется баблом от твича, ясен хуй это не выгодно оргам. Только суть в том, что благодаря сальным уебкам(все поняли о ком я) у 99% СНГ аудитории стоит адблок, а у европейцев ясен хуй не у всех он, потому что на джойндоте и плейдоте нету рекламок ПУГАЧЕВА ПОХУДЕЛА НА 43 КИЛО УЗНАТЬ КАК СУПЕР ДИЕТА ЗА ДВА ДНЯ Поэтому вообще не ясно че они выебываются все равно если все зрители версуты сядут на стрим тоби, то рекламу увидят человек 500 из 10к+ вьюеров.дело в том, что им их похуй сколько заработает версута, им не похуй сколько денег они потеряют, из-за того, что кто-то пойдет смотреть стрим версуты и не увидит их рекламуа про 500 человек хз,хз тут уж можно только гадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #193 2 февраля 2013 орги дают деньги на маркетинг (т.е. стримы)отбивают деньги когда ты, уеба-саботаж, купишь их железо в магазе и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #194 2 февраля 2013 орги дают деньги на маркетинг (т.е. стримы)отбивают деньги когда ты, уеба-саботаж, купишь их железо в магазе и т.д. тоесть ты хочешь сказать, что это орги платят рекламщикам, чтобы разместить у себя ИХ рекламу на стриме, а не наоборот?ясно, понятно. ахуеть логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #195 2 февраля 2013 ну и типа. вам сейчас же не разрешат стримить двд фильм. вот тут также.если скажете щас что на двд есть авторские права на фильм. то также можно провести параллель - у оргов турнира есть права на игры которые они проводят. и в данном случае валв и дота2 - лишь инструменты для создания шоу, а не само событие.Заебали вы уже со своими фильмами и кинотеатрами.Тоби и Ко попривыкали со времен первой доты качать права. Дота2 принадлежит Вальв, и они свои турнирчики и т.п. делают только с ее позволения. Тоби считает себя единственным и неповторимым, так хуй там. На его место найдется куча народа. Надеюсь Вальв пошлют его нахуй с его предложениями и все останется как есть.Хуево что Твич повелся на нытье уебана, который вообще не прав и сам это признает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #197 2 февраля 2013 орги дают деньги на маркетинг (т.е. стримы)отбивают деньги когда ты, уеба-саботаж, купишь их железо в магазе и т.д. тоесть ты хочешь сказать, что это орги платят рекламщикам, чтобы разместить у себя ИХ рекламу на стриме, а не наоборот?ясно, понятно. ахуеть логика.ебать ты душишь http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #198 2 февраля 2013 ДА ПРИЧЕМ ТУТ КИНОЗАЛЫ И ДВД ФИЛЬМЫ УЕБКИ, ЭТО 2 РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #199 2 февраля 2013 дело в том, что им их похуй сколько заработает версута, им не похуй сколько денег они потеряют, из-за того, что кто-то пойдет смотреть стрим версуты и не увидит их рекламув том то и дело долбаеб, как тут уже было сказано, они ничего не теряют. Из тех 15к что будут смотреть версуту, если его выключат, на англ стрим уйдет от силы 3к людей, у половины из которых адблок. Ну да на бутылку пива заработают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #200 2 февраля 2013 по правилам то жд правы, но это не отменяет того, что они уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение