choojoykin #81 2 февраля 2013 Тоби все еще думает, что киберарена это флагман стримерства в СНГ и что отдать туда разрешение на стримы значит полноценно обеспечить наше комьюнити официалом, только это давно не так - вилату похуй на все кроме сальной лестницы, каспер ушел, матрикс уебок никому не нужный, который раз в год появляется.Трудолюбие киберареновских стримеров упало в ебеня, не стримят и не хотят стримить.Те же версута и маелшторм, если им позволь, будут сутками комментить все нормальные турниры до которых дотянутся.Маелшторма, когда его начало смотреть стабильно 2-3к, тоже начали прессовать, рейдколл его рубанули недавно, версута вот теперь..Только вот не на тех нападают, пусть лучше присмотрятся к ленивым киберареновским жирдяям.там бабло делится видимо у них ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #82 2 февраля 2013 салоладерам давно похуй на аудиторию http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #83 2 февраля 2013 да бля хули тут писать?надо на девдоте или где там создать топан с петицией под которым все подпишутся, мб тогда валвы закрутят яйца тобику ибо он не самый главный стример в мире, да и плюс чтобы валв до конца разрулили вопрос - можно стримить с билета или нет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #84 2 февраля 2013 Тоби все еще думает, что киберарена это флагман стримерства в СНГ и что отдать туда разрешение на стримы значит полноценно обеспечить наше комьюнити официалом, только это давно не так - вилату похуй на все кроме сальной лестницы, каспер ушел, матрикс уебок никому не нужный, который раз в год появляется.Трудолюбие киберареновских стримеров упало в ебеня, не стримят и не хотят стримить.Те же версута и маелшторм, если им позволь, будут сутками комментить все нормальные турниры до которых дотянутся.Маелшторма, когда его начало смотреть стабильно 2-3к, тоже начали прессовать, рейдколл его рубанули недавно, версута вот теперь..Только вот не на тех нападают, пусть лучше присмотрятся к ленивым киберареновским жирдяям.полностью поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #85 2 февраля 2013 непонятно нихера не инглише где перевод ? даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #86 2 февраля 2013 ЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЛЬ Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #87 2 февраля 2013 Я тут подумал. У меня сестра в 5 классе учится. Так вот у нее шансов перевести эту стену текста больше чем у хача. Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #89 2 февраля 2013 Я тут подумал. У меня сестра в 5 классе учится. Так вот у нее шансов перевести эту стену текста больше чем у хача. держи нас в курсе мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #90 2 февраля 2013 Я тут подумал. У меня сестра в 5 классе учится. Так вот у нее шансов перевести эту стену текста больше чем у хача. держи нас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #91 2 февраля 2013 Я тут подумал. У меня сестра в 5 классе учится. Так вот у нее шансов перевести эту стену текста больше чем у хача. топ рофлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #92 2 февраля 2013 Меня дак больше смущает ситуация в которой официальный стример эмпаер не может стримить игры своей команды.поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nkomind #93 2 февраля 2013 Если Вилон не совсем уебан, то должен заступиться за версуту и маелшторма. Они стараются, держат высокий онлайн, стримят ежедневно и вилат это знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #94 2 февраля 2013 Если Вилон не совсем уебан, то должен заступиться за версуту и маелшторма. Они стараются, держат высокий онлайн, стримят ежедневно и вилат это знает.лол вилону-то какое дело до этого мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nkomind #95 2 февраля 2013 Если Вилон не совсем уебан, то должен заступиться за версуту и маелшторма. Они стараются, держат высокий онлайн, стримят ежедневно и вилат это знает.лол вилону-то какое дело до этогоНу типо буржуи его считают главным стримером и типо авторитет имеет среди них как стример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #96 2 февраля 2013 нужен рейдж видео-ответ от версуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #97 2 февраля 2013 вилату вообще похуй, на все эти *бомже* турнирчики, лень ебаная. уже давно ложил что на китай, что на европу. не его уровень наверно.версута, норм хотябы тем что стримит каждый день, что весьма радует. маэл онли вп, а остальнпя циперареновская элита дохуя занятая. да и по уровню он ближе всех к вилату (из снг офк) + адекватен на стримах, в отличии от касперинмейта например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #98 2 февраля 2013 Если Вилон не совсем уебан, то должен заступиться за версуту и маелшторма. Они стараются, держат высокий онлайн, стримят ежедневно и вилат это знает.да мне кажеться ему это даже на руку, версутины виверы побегут к вилату, и у него будет еще больше аудитория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #99 2 февраля 2013 (изменено) Если Вилон не совсем уебан, то должен заступиться за версуту и маелшторма. Они стараются, держат высокий онлайн, стримят ежедневно и вилат это знает.да мне кажеться ему это даже на руку, версутины виверы побегут к вилату, и у него будет еще больше аудиторияон ниче не стримит кроме салоладдера, куда ты бежать собрался? Изменено 2 февраля 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #100 2 февраля 2013 Если Вилон не совсем уебан, то должен заступиться за версуту и маелшторма. Они стараются, держат высокий онлайн, стримят ежедневно и вилат это знает.да мне кажеться ему это даже на руку, версутины виверы побегут к вилату, и у него будет еще больше аудиторияну я думаю вилату по хуй хотя он мог бы и в правду вписаться за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение