Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iWannaSex-

ОТВЕТ ТОБИ, ВЕРСУТЕ

Рекомендованные сообщения

ну типо билет сделан для частного просмотра, а не показа всем подряд :buba:

Поделиться сообщением

Все кто пишут, что тоби-мудак, и права все принадлжат валвам, полные дауны. По факту, тоби прав. Писюта стримит все игры, это да, но он не платит спонсорам, которые организуют турнир. Тоесть по идее, он отбирает вьюеров у тоби, драскула и т.д, но между ними есть различие- они платят организаторам турнира, а писюта нет. Всем хочется, халявы, но думаю Писюте запретят все бесплатно стримить, подставят перед фактом, что нужно платить, чтобы стримить турниры. А права запрещать есть у оргов турниров, так как официально это их турнир, и валвы тут вообще не причем( они только ти2 и делают), а самим валвам невыгодно вмешиваться в дела всяких JD RDC и т.д. Потому что им выгодно, чтобы было как можно больше турниров по доте2

тоби разлогинься

Поделиться сообщением

Тоби со своей стеной текста может идти нахуй. Все права принадлежат Вальве. Запреты могут исходить только от них.

Все дело не в том, что Зарубян что-то нарушил, а в том, что его смотрит дофига народу. Если бы его смотрело 500-1000 человек, думаете поднялись бы эти реки говна. У армяна на стримах по 10к народу, а Нави-ВП смотрело 20к. У Тоби очко жим-жим, да и без всем известного хохла скорее всего тут не обошлось.

а ты считаешь справедливым то, что писюта отбирает доход у тоби, не платя при этом оргам турнира, в то время как сам тоби платит, а значит получает меньше прибыли. Офк дело в этом, но тут прав как раз Тоби. Подумай, почему не разрешают снимать на телефон фильмы в кинотеатрах. Потому что если такие халявщики как писюта делали бы такое, то у создателей фильма не было бы дохода, всякие бы умники за копейки бы в сеть сливали их

Ты либо хуевый троль, либо полный даун.

Кто платит оргам кретин? Ты думаешь стримеры платят организаторам турнира за то чтобы стримить? Не, ты все таки даун, ибо даже троль до такого не додумается.

Поделиться сообщением

Все кто пишут, что тоби-мудак, и права все принадлжат валвам, полные дауны. По факту, тоби прав. Писюта стримит все игры, это да, но он не платит спонсорам, которые организуют турнир. Тоесть по идее, он отбирает вьюеров у тоби, драскула и т.д, но между ними есть различие- они платят организаторам турнира, а писюта нет. Всем хочется, халявы, но думаю Писюте запретят все бесплатно стримить, подставят перед фактом, что нужно платить, чтобы стримить турниры. А права запрещать есть у оргов турниров, так как официально это их турнир, и валвы тут вообще не причем( они только ти2 и делают), а самим валвам невыгодно вмешиваться в дела всяких JD RDC и т.д. Потому что им выгодно, чтобы было как можно больше турниров по доте2

ахахаха, прекрати, что ты несешь :petro::lol: :lol:

а ты головой подумай немного и поймешь :banned:

С хуев бы это?

Версута купил билет на турнир у Валве. Так какого хуя ему какие-то левые мрази будут запрещать стримить?

прав.

если я куплю билет я не смогу стримить ? а не сходить ли вам нахуй, ебаные зедифенс

вот об этом ща и споры, поэтому тоби и хочет чтобы это запретили. по твоей логике, я купил билет в кино и могу транслировать его из кинозала - ХУЙ ТЕБЕ

какой нахуй стримеры платят организации??????? ОРГАНИЗАЦИЯ ПЛАТИТ СТРИМЕРАМ ДЛЯ ОСВЕЩЕНИЯ ТУРНИРА, И ИМЕННО ИМ ОНИ ПРИНОСЯТ ДЕНЬГИ НА РЕКЛАМЕ И Т.Д. заткнись недоносок-ноунейм

тебя пиздили головой об парашу в детстве,хуесос? ты общаться научись. ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ ПОЯСНЯЮ: ОРГАНИЗАЦИЯ БЕРЕТ КАКУЮ-ТО ЧАСТЬ ОТ ДОХОДА СТРИМЕРА,ОБГОВОРЕННУЮ В СОГЛАШЕНИИ( ДОПУСТИМ 30 ПРОЦЕНТОВ) А ПИСЮТА БЕРЕТ ВСЕ 100

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, ну ты точно ебанутый

Кинотеатры покупают права на эти фильмы.

А жоиндота - нет

Изменено пользователем Jlo6aH4er

z_73e0656c.jpg

JdKp6XaoecI.jpg

Поделиться сообщением

Тоби со своей стеной текста может идти нахуй. Все права принадлежат Вальве. Запреты могут исходить только от них.

Все дело не в том, что Зарубян что-то нарушил, а в том, что его смотрит дофига народу. Если бы его смотрело 500-1000 человек, думаете поднялись бы эти реки говна. У армяна на стримах по 10к народу, а Нави-ВП смотрело 20к. У Тоби очко жим-жим, да и без всем известного хохла скорее всего тут не обошлось.

а ты считаешь справедливым то, что писюта отбирает доход у тоби, не платя при этом оргам турнира, в то время как сам тоби платит, а значит получает меньше прибыли. Офк дело в этом, но тут прав как раз Тоби. Подумай, почему не разрешают снимать на телефон фильмы в кинотеатрах. Потому что если такие халявщики как писюта делали бы такое, то у создателей фильма не было бы дохода, всякие бы умники за копейки бы в сеть сливали их

Ты либо хуевый троль, либо полный даун.

Кто платит оргам кретин? Ты думаешь стримеры платят организаторам турнира за то чтобы стримить? Не, ты все таки даун, ибо даже троль до такого не додумается.

еще 1 конч, не понявший того, что я имел в виду, чекай предыдущий пост

Поделиться сообщением

джойндота)тоби платит джойндота.ком, чтобы освещать джойндота дифенс?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

А жоиндота - нет

лол, она сама организует турнир, и сама выплачивает призовые, что выгодно валв, а писюта просто пиздит их доходы, ибо сам он не вложил нихуя в организацию

короче тоби получает не весь доход с рекламы+тикетов от дифенса, часть, обговоренную ранее забирают организаторы дифенса, ясно?

Поделиться сообщением

2 ноунейм-долбоеб

ты сказочник, организация платит и всё, кому они нужны если будут отнимать деньги стримеров.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

А жоиндота - нет

лол, она сама организует турнир, и сама выплачивает призовые, что выгодно валв, а писюта просто пиздит их доходы, ибо сам он не вложил нихуя в организацию

короче тоби получает не весь доход с рекламы+тикетов от дифенса, часть, обговоренную ранее забирают организаторы дифенса, ясно?

Да как ты понять не можешь, что они там организуют - никого не волнует, главные как были валв, так и останутся

Ты хочешь сказать, что если я создам приват лобби и кто-то начнет его стримить, я имею полное право обратиться к админам твичта чтобы его забанили, тк лобби создал я и я не хочу чтобы он стримил? big77.gif

z_73e0656c.jpg

JdKp6XaoecI.jpg

Поделиться сообщением

С хуев бы это?

Версута купил билет на турнир у Валве. Так какого хуя ему какие-то левые мрази будут запрещать стримить?

ну типа тоби и говорит что нужно сделать так чтобы билет = приватный просмотр

а чтоб стримить этот просмотр надо бы ввести дополнительную плату

ну типа в кинотеатрах же запрещено снимать на камеру, хоть ты и купил билет. и если двд купил то копировать его нельзя

тут также

А жоиндота - нет

Да как ты понять не можешь, что они там организуют - никого не волнует, главные как были валв, так и останутся

Ты хочешь сказать, что если я создам приват лобби и кто-то начнет его стримить, я имею полное право обратиться к админам твичта чтобы его забанили, тк лобби создал я и я не хочу чтобы он стримил? big77.gif

может и имеешь

но тебя пошлют нахуй

потому что ты не тоби и не организатор турниров

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

2 ноунейм-долбоеб

ты сказочник, организация платит и всё, кому они нужны если будут отнимать деньги стримеров.

короче, разложу по полочкам. Организация нанимает стримера и доходы со стримов и билетов делит между собой и стримером( выплачивая ему зп., которая зависит и от кол-ва зрителей в том числе офк.) То есть, писюта, пиздя вьюеров, наносит урон з.п. офф. стримера турнира и прибыли организации, так как он весь доход забирает себе, в то время как офф.стример получает только зарплату, ЕСТВЕСТВЕННО не равную 100 процентам дохода от рекламы и билетов

А жоиндота - нет

ну ты можешь, почему бы и нет? просто тебя нахуй пошлют, потому что это все маленького маштаба, ясно, что главные вальвы, но и им невыгодно посылать нахуй оргов турниров, оставляя все как есть. ибо тогда орги не будут делать турниры, и популярность доты будет уменьшаться

Поделиться сообщением

да по-моему версутян никогда блять и не напрягался на счет темы кто кому и что платит, купит билет и стримит. себе заебись, нам заебись

Поделиться сообщением

Sabotage.

ты такой хуевый, что у меня даже слов нет :avtorklif:

слов нет, как и аргументов

Поделиться сообщением

да по-моему версутян никогда блять и не напрягался на счет темы кто кому и что платит, купит билет и стримит. себе заебись, нам заебись

понятное дело, что ему заебись, получает прибыль, не отстегивая части оргам. Единственно верное решение, это чтобы орги всегда нанимали русскоговорящего стримера, просто хз: согласиться ли версутян, ведь нужно будет делиться, хотя вряд ли у него есть выход.

Поделиться сообщением

Sabotage.

ты такой хуевый, что у меня даже слов нет :avtorklif:

слов нет, как и аргументов

аргументы были, только ты, еблан, писать научился, а читать нет

Поделиться сообщением

ну и типа. вам сейчас же не разрешат стримить двд фильм. вот тут также.

если скажете щас что на двд есть авторские права на фильм. то также можно провести параллель - у оргов турнира есть права на игры которые они проводят. и в данном случае валв и дота2 - лишь инструменты для создания шоу, а не само событие.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...