glypi_Wicked Sick #1 Опубликовано: 3 февраля 2013 А ведь смотри какая тема, продотер. Сижу я короче такой играю квопой соломид 6 0. И думаю: а что если прийти на вписку и пропускать все стопки мимо, попутно выискивая объект для высадки Брата Меньшого. И когда эта сука уебалась в говно и уже нихуя не понимает, ведём её в комнатушку и ЁБЕМ КОНЧАЕМ ВПИЗДУ СРЕМ НА ЕБАЛО ПОДЖИГАЕМ ЛОБКОВЫЙ ВОЛОСНЯК етц. По факту: ты нихуя не теряешь, а наоборот-набираешься опыта, чтобы потом впиздячить своей тянке в махмурку и долго, жестко, неистово ебать, она такая: НУ ТЫ САМЕЦ %юзернейм% !!! :pray:Есть конечно риск подхватить венерологическую хуйню(надо быть полнейшим долбоебом чтобы ебать пьяных рандом шлюх без резины) Тред посвящаю всем 13-25 летним прыщавым дотирам. Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4 3 февраля 2013 Сижу я короче такой играю квопой соломид 6 0. Что-то тут не так. Автор делает как его папа Его папа не юзал резины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #5 3 февраля 2013 Автор делает как его папа Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #6 3 февраля 2013 Мог бы оставить то, что зачеркнуто и написано с большой буквы, а название топика изменить на "КАК Я ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #7 3 февраля 2013 пиздец ты рофлишь Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #9 3 февраля 2013 Можно пить для расслабона НО НЕ НАХУЯРИВАТЬСЯ Потом ложишься с телкой руку в трусы и понеслось да я пикуп фломаста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #10 3 февраля 2013 Твой папа полнейший долбоёб Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #11 3 февраля 2013 Ага, на двачах вон уже тридцатый тред идет о том, как какая-то пизда упоролась в говно, а другие хуесосы всячески издевались над ней, разрисовывали, на видео снимали, писечку ее показывали ну и подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #12 3 февраля 2013 а еще можно клофелином, ну такой в парк вечером приходишь, выискиваешь одинокую тян, и сзади с салфеткой набрасываешься, волокешь в кусты и долбишь в зад, кончаешь на волосы, состригаешь налысо, чтоб улик не осталось и кароче все в шоколаде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #13 3 февраля 2013 попутно выискивая объект для высадки Брата Меньшого. И когда эта сука уебалась в говно и уже нихуя не понимает, ведём её в комнатушку и ЁБЕМА потом просыпаемся и в школу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #14 3 февраля 2013 а еще можно клофелином, ну такой в парк вечером приходишь, выискиваешь одинокую тян, и сзади с салфеткой набрасываешься, волокешь в кусты и долбишь в зад, кончаешь на волосы, состригаешь налысо, чтоб улик не осталось и кароче все в шоколаде не клофелином, а хлороформом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #15 3 февраля 2013 Ага, на двачах вон уже тридцатый тред идет о том, как какая-то пизда упоролась в говно, а другие хуесосы всячески издевались над ней, разрисовывали, на видео снимали, писечку ее показывали ну и подобное.Нук скинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #16 3 февраля 2013 (изменено) А ведь смотри какая тема, продотер. Сижу я короче такой играю квопой соломид 6 0. И думаю: а что если прийти на вписку и пропускать все стопки мимо, попутно выискивая объект для высадки Брата Меньшого. И когда эта сука уебалась в говно и уже нихуя не понимает, ведём её в комнатушку и ЁБЕМ КОНЧАЕМ ВПИЗДУ СРЕМ НА ЕБАЛО ПОДЖИГАЕМ ЛОБКОВЫЙ ВОЛОСНЯК етц. По факту: ты нихуя не теряешь, а наоборот-набираешься опыта, чтобы потом впиздячить своей тянке в махмурку и долго, жестко, неистово ебать, она такая: НУ ТЫ САМЕЦ %юзернейм% !!! :pray:Есть конечно риск подхватить венерологическую хуйню(надо быть полнейшим долбоебом чтобы ебать пьяных рандом шлюх без резины) Тред посвящаю всем 13-25 летним прыщавым дотирам.Ты хоть раз на вписках был? Основной контингент вписок:1. полубомжи с гитарами, считающие, что пить жигули и тренькать в 5 утра на своей балалайке какую то хуету это верх мужества и альфасамцовости2. жирные или страшные уебки задроты, которые голову моют только по пятницам3. телки из различных субкультур, в 95% страшные уебища, жирные, не красивые, вонючие4. просто отбитые 16-18 летние укурки, которые спизданули у мамки денег и намутили себе через братюнь софт вещества, понтуются своим статусом мега продвинутых курящих гашиш чуваков все время, хотя делают это в лучшем случае раз в пару месяцев и кокс только на картинках видели5. взрослые пидрилы, которые ходят только что бы какую нибудь шмару с пункта 3 трахнуть, что впрочем бывает редко6. рандомные люди, приведенные "за компанию" мудаками с п.1-5 Когда то давно вписки были охуенным трендом, можно было клевых телочек трахать вдвоем-троем, весело тусить даже без алко, етц.Сегодня это сборище неудачников и уродов, которые могут только нажраться и сувать в рот хуи заснувшему долбоебу. Изменено 3 февраля 2013 пользователем omggga Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #17 3 февраля 2013 http://2ch.hk/b/res/42784428.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #18 3 февраля 2013 если приходить на тусу и не пить, просто выйди нахуя сразуя один-два раза не пил на тусахэто когда у всех своя волка, все весёлые, а ты такой ЧТО ПРОИСХОДИТ итог, пьяные поцыки ебут пьяных блядушек Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #19 3 февраля 2013 а еще можно клофелином, ну такой в парк вечером приходишь, выискиваешь одинокую тян, и сзади с салфеткой набрасываешься, волокешь в кусты и долбишь в зад, кончаешь на волосы, состригаешь налысо, чтоб улик не осталось и кароче все в шоколаде не клофелином, а хлороформомА можно и тем, и тем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #20 3 февраля 2013 А ведь смотри какая тема, продотер. Сижу я короче такой играю квопой соломид 6 0. И думаю: а что если прийти на вписку и пропускать все стопки мимо, попутно выискивая объект для высадки Брата Меньшого. И когда эта сука уебалась в говно и уже нихуя не понимает, ведём её в комнатушку и ЁБЕМ КОНЧАЕМ ВПИЗДУ СРЕМ НА ЕБАЛО ПОДЖИГАЕМ ЛОБКОВЫЙ ВОЛОСНЯК етц. По факту: ты нихуя не теряешь, а наоборот-набираешься опыта, чтобы потом впиздячить своей тянке в махмурку и долго, жестко, неистово ебать, она такая: НУ ТЫ САМЕЦ %юзернейм% !!! :pray:Есть конечно риск подхватить венерологическую хуйню(надо быть полнейшим долбоебом чтобы ебать пьяных рандом шлюх без резины) Тред посвящаю всем 13-25 летним прыщавым дотирам.Ты хоть раз на вписках был? Основной контингент вписок:1. полубомжи с гитарами, считающие, что пить жигули и тренькать в 5 утра на своей балалайке какую то хуету это верх мужества и альфасамцовости2. жирные или страшные уебки задроты, которые голову моют только по пятницам3. телки из различных субкультур, в 95% страшные уебища, жирные, не красивые, вонючие4. просто отбитые 16-18 летние укурки, которые спизданули у мамки денег и намутили себе через братюнь софт вещества, понтуются своим статусом мега продвинутых курящих гашиш чуваков все время, хотя делают это в лучшем случае раз в пару месяцев и кокс только на картинках видели5. взрослые пидрилы, которые ходят только что бы какую нибудь шмару с пункта 3 трахнуть, что впрочем бывает редко6. рандомные люди, приведенные "за компанию" мудаками с п.1-5 Когда то давно вписки были охуенным трендом, можно было клевых телочек трахать вдвоем-троем, весело тусить даже без алко, етц.Сегодня это сборище неудачников и уродов, которые могут только нажраться и сувать в рот хуи заснувшему долбоебу.мне тебя жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение