Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Zluka-reptile

Matchmaking s03e09 - ' Your death approaches'

Рекомендованные сообщения

че там патч господа?

завтра

вот дерьмо,я наркоман

мидас

1wECq

Поделиться сообщением

как вы меня бесите ваши истории просто такие ЛС-- история от ботов и то интересней была бы ппц вы ваще ну короче блин слабые .даже слабей меня а это ппц ггвп1945

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

как вы меня бесите ваши истории просто такие ЛС-- история от ботов и то интересней была бы ппц вы ваще ну короче блин слабые .даже слабей меня а это ппц ггвп1945

))))))))))))

:hohol:

Поделиться сообщением

утренний ММ, прерыватель духа, победа.

1 раз переюзал армлет перед последним ударом ульты джаги и тут же пизданул его прям как ХАЭС :trollface:

Поделиться сообщением

утренний ММ, прерыватель духа, победа.

1 раз переюзал армлет перед последним ударом ульты джаги и тут же пизданул его прям как ХАЭС :trollface:

АХУЕТЬ

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

щас кофе и готов стриковать hihi.gif

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

пиздец блять

сука

тинкера гангали с 8-10 минуты

ненафармил тревела за40 минут

просто блять появляешься на лайне подфармить. на тебя бежит бара. и к нему +1..+2 бегут помоч с каким либо станом = кил.

на еншентах в близи варды. видят марши идут пиздить. с 10-15 минуты в наших лесах варды. просто вот стою я на 16-20 минуте. и понимаю. мне вообще некуда пойти фармить. а тиммейтам полюбому похуй, они не поймут что мне нужно там 4 минуты поохранять и дальше с тревелами уже хоть чото могу

кароче блять да пошли они нахуй (

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

117707814

Репортните если делать нехуй акса, пуджа и котла. Я роумил всю карту, имел 10-2-11 покупал куру, варды, делал все на этой карте, а эти суки фармили и не понимали что я был сапом, а не лейтом чтобы дать пизды лону и найксу. НУ ПОСМОТРИТЕ НА ПИК, МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СНЕСТИ ИХ НАХУЙ УЖЕ НА 20 МИНУТЕ, но они дети шлюх.

У меня половина арроу были по 4-5 секунд, а эти суки просто смотрели на них когда он стоял в стане :fffuuu:

Изменено пользователем Tha Playah

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Начал в соло

Чото все адекватные попались, выебали в щи

Поделиться сообщением

вчера прям заебок 5 игр сыграл 5 победил

Поделиться сообщением

117707814

Репортните если делать нехуй акса, пуджа и котла. Я роумил всю карту, имел 10-2-11 покупал куру, варды, делал все на этой карте, а эти суки фармили и не понимали что я был сапом, а не лейтом чтобы дать пизды лону и найксу. НУ ПОСМОТРИТЕ НА ПИК, МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ СНЕСТИ ИХ НАХУЙ УЖЕ НА 20 МИНУТЕ, но они дети шлюх.

У меня половина арроу были по 4-5 секунд, а эти суки просто смотрели на них когда он стоял в стане :fffuuu:

они восхвалялись твоим скиллом и немогли поверить в твое полное превосходство

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Ебаные русскоязычные выблядки, мать ебал :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Стою, блядь, луной на харде, ибо выблядок фура пошел лес, на миде лич, который сосет у ланаи, снизу 2 кончеглота: джагер и алхимик, срутся всю игру, говнари ебаные. Джагер это вообще отдельный кадр, это просто типичное малолетнее быдло, которое считает что оно самое лучшее, а все вокруг пидарасы и нубы, и похуй, что он имел 1 7, похуй, что он ни разу не поставил хил вард. Ныло всю игру, чтобы я ЕМУ покупал и ставил варды :lol: :lol: :lol: даже если бы я играл на какой-нибудь цм или вд, хуй бы я ему поставил в ротовую полость, а не вард.

Пишет, блять, "Я ИЗЗА ТАКИХ КАК ВЫ СТАТУ ПОРЧУ" big20.gif

Алхимик тоже тот еще игрок, доминатор первым артом, типичный признак уебанства big21.gif

Про лича и фуру даже нет смысла расписывать, эти дауненки что были в игре, что их не было, один хуй. Лучше бы афк стояли, больше было бы пользы.

Блядь, ну я просто не верю в то, что я настолько ебаный неудачник, что бы по кд, ПО КД БЛЯДЬ СУКА попадаться с такими вот безрукими говноедами. Ребята, прошу помощи, как посмотреть в каком приорити я играю? А то я не шарю совсем.

Поделиться сообщением

пиздец че то не пошло,но вин

мидас

1wECq

Поделиться сообщением

Стою, блядь, луной на харде, ибо выблядок фура пошел лес, на миде лич, который сосет у ланаи, снизу 2 кончеглота: джагер и алхимик, срутся всю игру, говнари ебаные. Джагер это вообще отдельный кадр, это просто типичное малолетнее быдло, которое считает что оно самое лучшее, а все вокруг пидарасы и нубы, и похуй, что он имел 1 7, похуй, что он ни разу не поставил хил вард. Ныло всю игру, чтобы я ЕМУ покупал и ставил варды :lol: :lol: :lol: даже если бы я играл на какой-нибудь цм или вд, хуй бы я ему поставил в ротовую полость, а не вард.

Алхимик тоже тот еще игрок, доминатор первым артом, типичный признак уебанства big21.gif

Про лича и фуру даже нет смысла расписывать, эти дауненки что были в игре, что их не было, один хуй. Лучше бы афк стояли, больше было бы пользы.

Блядь, ну я просто не верю в то, что я настолько ебаный неудачник, что бы по кд, ПО КД БЛЯДЬ СУКА попадаться с такими вот безрукими говноедами. Ребята, прошу помощи, как посмотреть в каком приорити я играю? А то я не шарю совсем.

зайди в трансляции-недавние игры-поиск по игроку: пишешь свой ник и чуть ниже выбираешь уровень игры - подбираешь тот в котором тебе находит твои последние игры

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиииииздец. :avtorklif:

Только что попался против таких трайхардов, что просто блевать хотелось. Не давали сделать абсолютно ничего, их саппорты роумили, варды ставили. А мои ничего не делали, правда вот фарм отдавали... но толку блять от него, когда тебя приходят убивать каждые 3 минуты втроем-четвером?

Блин, с такими трайхардами я давно не играл, это просто жесть. Сларк собрал себе хекс вторым артом, ебаный ублюдок. Ловил меня(я играл на ПА), по всей карте. После 7-ой смерти я не выдержал и написал: "say hello your mom". :ginsgnil: офк мне въебали лп на 11 часов, но блять, похуй на это, просто такими трайхардами ссаными нельзя быть, пиздаааааааааааааааааааааыаааааааааыыф :fffuuu:

Изменено пользователем Swifty

Поделиться сообщением

Начал в соло

Чото все адекватные попались, выебали в щи

Победил на виспе

держу вас в курсе

Поделиться сообщением

Гость JUSE

икапобляди снова соснули у дота2богов :trollface: :trollface:

:lol: :lol: :lol: :lol: бля пиздец убил бы нахуй таких тварей если по серьезу, почему то хочется выколоть глаза и вывихнуть руку

Поделиться сообщением

Выиграли с акашой плотный гейм. Утро хорошее. :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

икапобляди снова соснули у дота2богов :trollface: :trollface:

:lol: :lol: :lol: :lol: бля пиздец убил бы нахуй таких тварей если по серьезу, почему то хочется выколоть глаза и вывихнуть руку

:palevo: :palevo:

Изменено пользователем bezbashenny

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...