Mark.00F.ka #101 12 февраля 2013 Отдал боту 10 инвайтов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #102 12 февраля 2013 требует, чтобы на твоем счету в стиме была хоть капля денег.залей 5 баксов, купи 2 ключа в доте и останется 2 цента. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #104 14 февраля 2013 (изменено) почему год назад не было такой поеботы и такого кол-ва инвайтов. Я жопу рвал изза инвайта, а сейчас их каждому написавшему отдают ))зато сейчас, когда масс наплыв всяких дегенератов аля айсикап 2к или, что хуже, гарены, ты играешь вс норм поцанов, у которых дохуя игр в доте-2, а все, кто получают инвайты сейчас, играют не в доту-2, а в хуйню-2, где постоянно фидят и ливают...ради этого стоило попотеть за ранний инвайт. Просто сберег себе кучу нервов...хотя какие там нервы в мме Изменено 14 февраля 2013 пользователем Te_oS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #105 14 февраля 2013 (изменено) нахуй такой нужен, если инвайты на нью акки не раздает.самый первый коммент в профиле :lol: Изменено 14 февраля 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iWannaSex- #106 14 февраля 2013 Never tell your password to anyone.@FlwTimeToLove: give dotaDota 2 Dispenser: Checking blacklist...Dota 2 Dispenser: Checking your library...Dota 2 Dispenser: You already have Dota 2 in your library.Dota 2 Dispenser is now Offline. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suum cuique #107 15 февраля 2013 Ребят, у кого есть возможность, скиньте пару инвайтов. Опция "добавить в друзья" отключена. Очень надо. Заранее Спасибо. rfc24@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #108 15 февраля 2013 есть 30 с хуем инвайтов которые нельзя активировать в китае кароч)0000000их вообще реально продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #109 15 февраля 2013 есть 30 с хуем инвайтов которые нельзя активировать в китае кароч)0000000их вообще реально продать?30 копеек на торговой площадке стима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #110 15 февраля 2013 ' timestamp='1360958381' post='10049266']есть 30 с хуем инвайтов которые нельзя активировать в китае кароч)0000000их вообще реально продать?30 копеек на торговой площадке стимаи их там никто всё равно не покупает. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gousthanter #111 17 февраля 2013 очень хочу поиграть в доту 2 кто может пожалусто поделитесь гифтом мое мыло gousthanter@mail.ru заранее благодарен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djelu #112 17 февраля 2013 хотелось бы поиграть в доту 2. если кому не сложно, помогите с гифтом. мыло djeluavari@gmail.com спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #113 17 февраля 2013 по-моему только у даунов нету ключей сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djelu #114 17 февраля 2013 по-моему только у даунов нету ключей сейчасну вот нет у меня, и не думаю, что стоит опускаться до оскорблений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #115 17 февраля 2013 по-моему только у даунов нету ключей сейчасну вот нет у меня, и не думаю, что стоит опускаться до оскорблений такому убогому я даже помогу =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #116 17 февраля 2013 хотелось бы поиграть в доту 2. если кому не сложно, помогите с гифтом. мыло djeluavari@gmail.com спасибо!!выслал кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Djelu #117 18 февраля 2013 Всем спасибо! премного благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #118 19 февраля 2013 отдал , оставил один на всякий =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #119 20 февраля 2013 Невозможно добавить этого друга. Список друзей переполнен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avvary #120 20 февраля 2013 если кому не сложно, помогите с гифтом. мыло darkside_znc@mail.ru зарание спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение