top1 #41 3 февраля 2013 Год начался ахуенно:Должность в бизнесе старого знакомого и работа, которая меня невъебенно радует.Новая квартира ближе к центру.В середине января позвонил старый друг, с которым мы блядь чуть ли не братьями были, но который променял меня на телку, причем мою бывшую, которая выставила меня перед ним уебком.Как итог, его извинения и осознание неправоты, которые мне нахуй не сдались. Но чсв я на этом поднял.Жизнь налаживаетсяу тебя рак Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #42 3 февраля 2013 Вы все хуисосы по сравнению со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #43 3 февраля 2013 Год начался ахуенно:Должность в бизнесе старого знакомого и работа, которая меня невъебенно радует.Новая квартира ближе к центру.В середине января позвонил старый друг, с которым мы блядь чуть ли не братьями были, но который променял меня на телку, причем мою бывшую, которая выставила меня перед ним уебком.Как итог, его извинения и осознание неправоты, которые мне нахуй не сдались. Но чсв я на этом поднял.Жизнь налаживаетсяу тебя ракНу, вообще-то, у меня опухоль в башке от которой периодически бывают приступы адской головной боли, не считая того, что обычная головная боль сопровождает меня всегда. Так что нет, ты ошибся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #44 3 февраля 2013 Вы все хуисосы по сравнению со мной хуисосом быть не так уш и плохо Год начался ахуенно:Должность в бизнесе старого знакомого и работа, которая меня невъебенно радует.Новая квартира ближе к центру.В середине января позвонил старый друг, с которым мы блядь чуть ли не братьями были, но который променял меня на телку, причем мою бывшую, которая выставила меня перед ним уебком.Как итог, его извинения и осознание неправоты, которые мне нахуй не сдались. Но чсв я на этом поднял.Жизнь налаживаетсяу тебя ракНу, вообще-то, у меня опухоль в башке от которой периодически бывают приступы адской головной боли, не считая того, что обычная головная боль сопровождает меня всегда.Так что нет, ты ошибся.атак это ж ты не доживешь до 25 летя вспомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #45 3 февраля 2013 Вы все хуисосы по сравнению со мной хуисосом быть не так уш и плохо Год начался ахуенно:Должность в бизнесе старого знакомого и работа, которая меня невъебенно радует.Новая квартира ближе к центру.В середине января позвонил старый друг, с которым мы блядь чуть ли не братьями были, но который променял меня на телку, причем мою бывшую, которая выставила меня перед ним уебком.Как итог, его извинения и осознание неправоты, которые мне нахуй не сдались. Но чсв я на этом поднял.Жизнь налаживаетсяу тебя ракНу, вообще-то, у меня опухоль в башке от которой периодически бывают приступы адской головной боли, не считая того, что обычная головная боль сопровождает меня всегда.Так что нет, ты ошибся.атак это ж ты не доживешь до 25 летя вспомнил Ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #46 3 февраля 2013 почему в профиле справа показывают что юзеры чекают профайл а кол-во просмотров стоит на месте?гавно.обновляется с задержкой.Сервер ебанется такое перезаписывать сотню раз в секунду, когда оно нахуй никому не надо.А свои просмотры профиля засчитываются?хуй его знает ПопробуйА когда на ник наводишь, там типо инфа высвечивается. Это как-то считается или просто фаст информация?я бы с радостью ответил на твои вопросы, но я не видел исходников этого форума.Я лишь знаю, что у меня и у одного поцана, ник которого я всё время забываю, какой-то баг, и у нас по ляму просмотров. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #47 3 февраля 2013 250к просмотровкал вам в лицононеймы Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #48 3 февраля 2013 кант смотрит на пыль, как на говно Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #49 3 февраля 2013 хуйня пацаны, поставил авторефрешер(5сек) на своем профиле на часок и ушел по делам(бутовуха дома) короче 5600 + уже, нахуй так жить .... Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #50 3 февраля 2013 понял, что январь один из самых хуевых месяцев году уже 4 раз подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #51 3 февраля 2013 у всех аватарка топ1 отражается так же ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #53 3 февраля 2013 Самый хуёвый месяцещё и зима блятьвсё хуйня короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #54 3 февраля 2013 Самый хуёвый месяцещё и зима блятьвсё хуйня корочеТам у пацана рак, а ты тут жалуешься.Хотя ты сам рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #57 4 февраля 2013 Год начался ахуенно:Должность в бизнесе старого знакомого и работа, которая меня невъебенно радует.Новая квартира ближе к центру.В середине января позвонил старый друг, с которым мы блядь чуть ли не братьями были, но который променял меня на телку, причем мою бывшую, которая выставила меня перед ним уебком.Как итог, его извинения и осознание неправоты, которые мне нахуй не сдались. Но чсв я на этом поднял.Жизнь налаживаетсяу тебя ракНу, вообще-то, у меня опухоль в башке от которой периодически бывают приступы адской головной боли, не считая того, что обычная головная боль сопровождает меня всегда.Так что нет, ты ошибся.Возможно у тебя описторхоз, проверь печень пока не поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение