O5Dota #601 7 февраля 2013 Я пойду посплю немного.Придумывайте нормальные #пдпословицы, а не всякую хуйню из пальца высосанную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #602 7 февраля 2013 бля удалите синуса, это правда пиздецсидит обиженный и постит несмешные высеры Ввр умнее бабы, на хозяина не лает. #пдпословиці Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #603 7 февраля 2013 Я пойду посплю немного.Придумывайте нормальные #пдпословицы, а не всякую хуйню из пальца высосанную. От себя добавлю, что синус пидор. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #604 7 февраля 2013 Я пойду посплю немного.Придумывайте нормальные #пдпословицы, а не всякую хуйню из пальца высосанную. От себя добавлю, что синус пидор. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #605 7 февраля 2013 Я пойду посплю немного.Придумывайте нормальные #пдпословицы, а не всякую хуйню из пальца высосанную. От себя добавлю, что синус пидор. Да нет, я просто тоже спать собрался. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #606 7 февраля 2013 Burton L – Feel The Love feat. Darcy (Bryan Ford Remix) чето такой ахуенный тречелоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #609 7 февраля 2013 спешу заметить, что без алкаша чатик загибается:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #611 7 февраля 2013 хоть он и оффтопит всегда, зато забавно и много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #612 7 февраля 2013 я на первом курсе проебал всю сессию. сдал 2 экзамена а потом не пришел ни на один. пиздец какое же я хуйлопиздеееец пацаны, чую отчислят нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #613 7 февраля 2013 Алексинус приходит во время еды. #пдпословицы Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #615 7 февраля 2013 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #616 7 февраля 2013 Что-то тихо в чатике стало, за день всего 4-5 страниц набирается вот уже который раз. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #617 7 февраля 2013 Что-то тихо в чатике стало, за день всего 4-5 страниц набирается вот уже который раз. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #618 7 февраля 2013 Что-то тихо в чатике стало, за день всего 4-5 страниц набирается вот уже который раз.нету бухича потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #619 7 февраля 2013 (изменено) чет гайка на каких-то бомжей в дотедва смотрит Изменено 7 февраля 2013 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение