aiwwy #721 9 февраля 2013 А может его внезапно в армию забрали? уже месяца 3 шкварюсь жп мультиками(стыд и позорНе ври, ты в детстве еще покемонов смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #722 9 февраля 2013 как бы это не было печально(или наоборот), но несмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #723 9 февраля 2013 Он не выдержал и последовал за Ивелом, чтобы быть вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #724 9 февраля 2013 Лол, дотахейтер, это твой тред про 25 сантиметров в секунду сейчас висит в /б ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #725 9 февраля 2013 25 сантиметров в секунду Это еще что за порнуха? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #727 9 февраля 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #729 9 февраля 2013 ненавижу женщинодним хпроблемы из-за низ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #730 9 февраля 2013 согласен блять.я аж наебашился из-за этого сегодняну тоесть не из-за этого, но это стало моим оправданием на сегодня))бабы - суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #731 9 февраля 2013 не превращайте этот топан в пиздострадания, не уподобляйтесь синусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #732 9 февраля 2013 согласен блять.я аж наебашился из-за этого сегодняну тоесть не из-за этого, но это стало моим оправданием на сегодня))бабы - суки Ебать ты чо ГрОб слушаешь говнарь идли потвершка дерни)) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #733 9 февраля 2013 (изменено) согласен блять.я аж наебашился из-за этого сегодняну тоесть не из-за этого, но это стало моим оправданием на сегодня))бабы - суки Ебать ты чо ГрОб слушаешь говнарь идли потвершка дерни))Проснуться, протрястись,похмелиться и нажратьсяА на утро проблеваться, похмелиться и нажраться.Хуй на все на это на самом деле лучшие песни го что я пока слышал - долгая счастливая жизнь/русское поле экспериментов/без меня, но эта лирика уж больно сейчас жизненна :с Изменено 9 февраля 2013 пользователем Roux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #734 9 февраля 2013 (изменено) В пламенной странеС каждым годом дальше, большеЕсли я такой живой — убей меня люберЯ — еврей, убей меня член общества «Память»Всех горбатых и кривых исправит могилаВсё в порядке, заебись! Изменено 9 февраля 2013 пользователем Dota-_-H4ter | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #735 9 февраля 2013 Imprint Of Pleasure (Original Mix) Tube & Berger на репите просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #738 9 февраля 2013 Блядский рутрекер опять не работает. :< So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #739 9 февраля 2013 ДОЛГАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ ТАКАЯ ДОЛГАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ ОТНЫНЕ ДОЛГАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ КАЖДОМУ ИЗ НАС КАЖДОМУ ИЗ НАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #740 9 февраля 2013 и вам приятного вечера Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение