Ev #761 9 февраля 2013 Я спать. Завтра ченить напишу. Всем норм поцанам приветосы. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #762 9 февраля 2013 Вот так всегда. На самом интересном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #763 9 февраля 2013 Я спать. Завтра ченить напишу. Всем норм поцанам приветосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #766 9 февраля 2013 а прикиньте это не ивел а аскми, ну типа аккич взломал и рофлит)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #767 9 февраля 2013 Я сначала подумал так же. Только про опятыча. Помню, взломал аккич Пашка на покапдлежит.рф.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #769 9 февраля 2013 эвила в армии петушат за хуевый ластик небосьахахах МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #770 9 февраля 2013 (изменено) У меня депрессия после этого поста началась ^ Изменено 9 февраля 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #771 9 февраля 2013 хорошо что я не пойду в армию т.к. с осени будет только контракт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #772 9 февраля 2013 хорошо что я не пойду в армию т.к. с осени будет только контракт вообще-то успеешьпоследний призыв позже МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #774 9 февраля 2013 хорошо что я не пойду в армию т.к. с осени будет только контракт вообще-то успеешьпоследний призыв позже в любом случае постараюсь поступить в консу если не поступлю в консу то пиздец ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #775 9 февраля 2013 (изменено) Только что с азеном, его другом и рандомной фантомочкой отпиздили бичуганов. Это вам не драга13 унижать. Изменено 9 февраля 2013 пользователем unil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #776 9 февраля 2013 Забавно. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #777 9 февраля 2013 :xd: :xd: :xd: :xd: какой же смайл уебищный, просто ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #778 10 февраля 2013 I wish we could have him back not for only couple daysWe can return the old lines make speaking only meaningful stuffWe can return the old times make playing like noone ever left Well, we can read, we can read, we can read, we can read, he's back!We can read, we can read, we can read, he's back, oh, he's back! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #779 10 февраля 2013 :xd: :xd: :xd: :xd: какой же смайл уебищный, просто ахуеть Похож на мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #780 10 февраля 2013 хорошо что я получил военник :3 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение