[blindfold] #1225 18 февраля 2013 ну тебе как знатному любителю хуёв, конечно, прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1226 18 февраля 2013 Ебааааать. Парни, помогите вспомнить песню. Короче такакя эпиухка: шёл себе по улице и хуяк мелодия в голове заиграла, вернулся домой — забыл. Ну ладно похуй типа. Лёг спать опять вспомнил эту хуйню, сегодня просыпаюсь — опять не могу вспомнить. Пиздец! Там короче поётся что-то вроде ФАИНА ФАИНА ФАИНА, но это не На-На и вообще не русская песня. Я не уверен, но это вроде или Резидентс, или Таксидомун. ПАЦАНЫ ПАМАГИТЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1227 18 февраля 2013 Эта? http://www.youtube.com/watch?v=mebqjAODx5A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1228 18 февраля 2013 >но это не На-На и вообще не русская песня>это вроде или Резидентс, или ТаксидомунЧитай до конца, падла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1229 18 февраля 2013 А бля, точно, мб эта тогда? http://www.youtube.com/watch?v=TQSukS-fwsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1230 18 февраля 2013 Что-то на уровне этого, мб ещё веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1231 18 февраля 2013 Пацаны, кто-нить тремирует носан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1233 18 февраля 2013 Решил побриться электробритвой, а она на полпути заглохла. Ппц теперь. Что?Обезволосивливаешь ли ты свои ноздри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1234 18 февраля 2013 Очко себе обезволось, я сегодня заскочу к тебе не хочу как в прошлый раз увязнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1235 18 февраля 2013 Для моего очка есть твоя маман. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1236 18 февраля 2013 Боже, как же легко тебя агрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1240 18 февраля 2013 Решил побриться электробритвой, а она на полпути заглохла. Ппц теперь. Что?Обезволосивливаешь ли ты свои ноздри? Нет, их там не так уж много, даже если и много, то они не лезут наружу, да и волосы в носу имеют свою функцию для организма, вота. :) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение