O5Dota #1881 25 февраля 2013 (изменено) дайте ченить грустного и меланхоличного послушать Палю.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Bh4KbYNVx-s[/media] Изменено 25 февраля 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1882 25 февраля 2013 ' timestamp='1361795896' post='10098493'] дайте ченить грустного и меланхоличного послушать [media=] [/media] ШКВАР ЗАШКВАР СКОКА МОЖНО ИХ ФОРСИТЬ ГРУППА НА ТРОЕЧКУ ДАДАДАД Почему кому-то не может нравится группа на троечку?Кто сказал, что она мне нравится, может я просто её слушал в данный момент? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1883 25 февраля 2013 ' timestamp='1361795896' post='10098493'] дайте ченить грустного и меланхоличного послушать [media=] [/media] ШКВАР ЗАШКВАР СКОКА МОЖНО ИХ ФОРСИТЬ ГРУППА НА ТРОЕЧКУ ДАДАДАД Почему кому-то не может нравится группа на троечку?Кто сказал, что она мне нравится, может я просто её слушал в данный момент?При чём тут ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1884 25 февраля 2013 Ебать короче спалите мне поц рок короче что бы я прям по волне шел ну вы поняли что прям как лич короче что бы прям ну переживать ну вы поняли прям черное белое все и деревья только серьезно плиз пацаны а то чето ост из кейончика наслушался уже поцаны молю плиз | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1885 25 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=iF4rnGaoEn4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1887 25 февраля 2013 дайте ченить грустного и меланхоличного послушать Палю.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Bh4KbYNVx-s[/media]http://www.youtube.com/watch?v=JfKJ8SrmsTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1888 25 февраля 2013 Ну сравнил.Кто Фельдмана не знает-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1890 25 февраля 2013 эй нигири что вы делаити в космасе вас жи там даже ни будит видна))))))хДДДДДдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1891 25 февраля 2013 Как бы вы назвали негра на луне? Проблема. Как бы вы назвали сто негров на луне? Проблема. Как бы вы назвали всех негров на луне? Решение проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1893 25 февраля 2013 Слушаете какое-то брыньканье на пианинке, даже я блять так могу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1895 25 февраля 2013 (изменено) Хотел было объяснить, но потом увидел что это алексинус. Изменено 25 февраля 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1896 25 февраля 2013 Хотел было объяснить, но потом увидел что это алексинус.И понял что лучше не соваться к богу со своей хуйней? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1897 25 февраля 2013 Вот тебе тогда, ёпт. Хотел было объяснить, но потом увидел что это алексинус.И понял что лучше не соваться к богу со своей хуйней?Просто с тобой бессмысленно что-то обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1898 25 февраля 2013 Я не палил. ПРОСТО ПОХОЖЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1899 25 февраля 2013 Ну это круто! Я бтв хотел "послушать" мировой рекорд полета шмеля, 715 бпм.Ебана в рот, у меня прога максимум до 450 разгоняется. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1900 25 февраля 2013 Кстати, чё значит кто Фельдмана-то не знает?Никто блять не знает, откуда быдлу знать его? А если кто-то решил вникнуть в академ-авангард, то и второе имя для него не будет чем-то неизвестным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение