Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Форсаж 6 / Fast & Furious 6

Рекомендованные сообщения

Блять, ну есть фильмы, где ты прощаешь подобные ляпы, а есть форсаж 5, который на 99% из них состоит. Шестой будет таким же. И от этого блевать тянет.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

какие ляпы нахуй

это боевик блять а не документалка

Поделиться сообщением

2 и 3 самый норм

а потом хуйня какая то невнятная))

))

Поделиться сообщением

пиздец, трейлер - это шедевр ляпов.

машина, делающая КУВЫРОК на 70+ км/ч от троса, всаженного в скалу с помощью выстрела. Причем трос вошел так глубого, что порода явно мягкая, а значит не выдержала бы нагрузки. +нет такого троса, способного выдержать машину на 70 км/ч.

выстрел танка по мосту - пиздец. там бы машину разъебало в 0, если бы она было так близко к месту взрыва снаряда танка. это ж блять ТАНК, а не пукалка. Ну а если бы чудом не разъебало снарядом, то на скорости 100+ (показанной в трейлере) этой тачке бы небольшой камешек с рушащегося моста пробил лобовое и голову водителя заодно.

потом драка в самолете или хуй знает где, когда правого типочка за ноги снизу держит другой дебил, а 150-килограмовый скала прыгает и ебашит его на высоте 2 метра над землей.

сцена с самолетом по-моему сделана только чтобы отвлечь зрителя от настоящих ляпов наиболее дебильнейшим. мало того, что тачка бы хуй что сделал крылу самолета, так вы еще посмотрите откуда выпрыгивает новая тачка после взрыва. Из НОСА! Блять, это самое крепкое место самолета, тачку бы нахуй сплющило от удара об него (даже изнутри).

кароче, очередная хуета, как и 5 форсаж. смотреть не буду, прошлой части хватило на 100 лет вперед.

ахах глубокая аналитика))

userbar-99522.png

Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру

Поделиться сообщением

Каким же упоротым надо быть чтобы смотреть такую хуйню ?

Поделиться сообщением

photo-41911.jpg?_r=1360592588

Поделиться сообщением

photo-41911.jpg?_r=1360592588

1318188300003.gif

Поделиться сообщением

70+ км/ч от троса

Дальше не читал.

Мужики, сей гений определяет скорость машины по ролику.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

пиздец, трейлер - это шедевр ляпов.

машина, делающая КУВЫРОК на 70+ км/ч от троса, всаженного в скалу с помощью выстрела. Причем трос вошел так глубого, что порода явно мягкая, а значит не выдержала бы нагрузки. +нет такого троса, способного выдержать машину на 70 км/ч.

выстрел танка по мосту - пиздец. там бы машину разъебало в 0, если бы она было так близко к месту взрыва снаряда танка. это ж блять ТАНК, а не пукалка. Ну а если бы чудом не разъебало снарядом, то на скорости 100+ (показанной в трейлере) этой тачке бы небольшой камешек с рушащегося моста пробил лобовое и голову водителя заодно.

потом драка в самолете или хуй знает где, когда правого типочка за ноги снизу держит другой дебил, а 150-килограмовый скала прыгает и ебашит его на высоте 2 метра над землей.

сцена с самолетом по-моему сделана только чтобы отвлечь зрителя от настоящих ляпов наиболее дебильнейшим. мало того, что тачка бы хуй что сделал крылу самолета, так вы еще посмотрите откуда выпрыгивает новая тачка после взрыва. Из НОСА! Блять, это самое крепкое место самолета, тачку бы нахуй сплющило от удара об него (даже изнутри).

кароче, очередная хуета, как и 5 форсаж. смотреть не буду, прошлой части хватило на 100 лет вперед.

/q tread

а от фильма особо стритрейсинга уже давно ждать бесполезно, сюжет свернули в боевик с акцентом на красивые машинки

тем не менее прекрасно заходит под попкорн, не жалею о походе на 5й и не пожалею о 6м :clown:

Поделиться сообщением

ну дальше то уже куда,блять,их штамповать то?

8uSuqLQ7dwc.jpg

Поделиться сообщением

Уже скоро! Must see в кино. Из-за шумовых эффектов не слышно пиздежа долбаёбов в зале! :trollface: И зрелищность будет ок!

Поделиться сообщением

Я понять не могу , с какого хуя в списке актеров эта тварь Мишель Родригес ? Ее же ебнули

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Я понять не могу , с какого хуя в списке актеров эта тварь Мишель Родригес ? Ее же ебнули

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

Мишель Родригес ? Ее же ебнули

когда Стивенсон говорил Брею (Коллину Мерфи в роли Дуейн Джонсона)

он сказал что она ради него подстроила свою гибель чтоб Фернандо (Вин Дизель) не нашел ее

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

блять, там такие 3 тедочки пиздатые, взлись и эту срань господню запихнули (((

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

блять, там такие 3 тедочки пиздатые, взлись и эту срань господню запихнули (((

в токийском дрифте были самые пиздатые телочки

Поделиться сообщением

Думаю, идти ща на 10:30 за 50 р или забить на это говно >_<

Поделиться сообщением

Только посмотрел, спойлерить не буду

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

c двумя ребятами картиночка.жпг

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...