MeF #141 4 февраля 2013 я имел ввиду пажката но ладно Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #143 4 февраля 2013 Пиздец Дотеры Лахи я ибал Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #144 4 февраля 2013 (изменено) версута китайский знает, сейчас все разрулит что тут за канитель Изменено 4 февраля 2013 пользователем TwisteD Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #145 4 февраля 2013 версута китайский знает, сейчас все разрулит что тут за канитель 他媽的漢堡包 Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #146 4 февраля 2013 жаль яфетса за то, что он не сможет дать по еблу этому хуесосу :palevo:зато на миде выебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #147 4 февраля 2013 яснопонятно Я к стати сразу об этом и подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #148 5 февраля 2013 урса уже вылетел пиздить ее :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkons #149 5 февраля 2013 (изменено) Заебали школьники дрочащие на пиздоглазых задротовС населением в 1.5 млрд один хуй, сынок рисового магната, добился популярности и все! мы блять хотим быть как он! ооо Пис яфетс! с детства за него! уебки.идите работайте на завод, ущербы интернета и невнимания родителей Изменено 5 февраля 2013 пользователем Alkons Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #150 5 февраля 2013 Ебать ахнуть :( Цитата КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #151 5 февраля 2013 у яфетса просто пока душ не хватает что бы нанести контрудар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #152 5 февраля 2013 у яфетса просто пока душ не хватает что бы нанести контрударНе смешно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORT1S #153 5 февраля 2013 шлюха Цитата Arsenal Багиня Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #154 5 февраля 2013 Заебали школьники дрочащие на пиздоглазых задротовС населением в 1.5 млрд один хуй, сынок рисового магната, добился популярности и все! мы блять хотим быть как он! ооо Пис яфетс! с детства за него! уебки.идите работайте на завод, ущербы интернета и невнимания родителей Прочитай историю we.sky. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #155 5 февраля 2013 Про что новость собственно? Китаянка сменила ебаря? СУКА ВСЯ ПРОДОТА ДОЛЖНА ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ НА ГЛАВНУЮ НАХОООООЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #156 5 февраля 2013 что за хуйня,не узнаю факера Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #157 5 февраля 2013 Про что новость собственно? Китаянка сменила ебаря? СУКА ВСЯ ПРОДОТА ДОЛЖНА ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ НА ГЛАВНУЮ НАХОООООЙ +1 Цитата Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #158 5 февраля 2013 главное что она вовремя одумалась и не сдала пускать в этот мир ещё одного выблядка.думаю, что если она покается и пообещает больше никогда не трахаться с дотерами - то бог ее простит Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #159 5 февраля 2013 главное что она вовремя одумалась и не сдала пускать в этот мир ещё одного выблядка.думаю, что если она покается и пообещает больше никогда не трахаться с дотерами - то бог ее проститну ты то вообще отброс конченый, какая разница кто он, пусть даже в шашки играет, зато он топ 1 в мире, а ты хуесос Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #160 5 февраля 2013 главное что она вовремя одумалась и не сдала пускать в этот мир ещё одного выблядка.думаю, что если она покается и пообещает больше никогда не трахаться с дотерами - то бог ее проститну ты то вообще отброс конченый, какая разница кто он, пусть даже в шашки играет, зато он топ 1 в мире, а ты хуесосэто чего он топ1 то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение