miwka #81 4 февраля 2013 помогаю хохлоблядкам залезть обратно под шконарь. я хохол и если очень нужно будет смогу написать симфониюзнаю как это делаетсявообще б на эту тему лучше б рот не открывал уже знаю у кого сегодня буду пиздить газ новый трубопровод скоро достроят! и отключат газ хохлам чтобы те его не пиздили. уже знаю кто будет на коленях извиняться за свои слова когда станет холодно и голоднодо смерти моих внуков твой трубопровод точно не достроят, с вашим то менталитетом ихихихине буду лишать тебя приятных иллюзий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #82 4 февраля 2013 нахуй нужен газ если электрификация повсеместно, или в Украинской Империи и с ним проблемы?электричество тоже не из святого духа вырабатывается.и газ в плане отопления дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #83 4 февраля 2013 нахуй нужен газ если электрификация повсеместно, или в Украинской Империи и с ним проблемы?газ нужен на производстве или ты будешь работать лишь за оплату электричества Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #84 4 февраля 2013 А ПРИКИНЬТЕ У КОГО-ТО ТИПА ВСЯ ВЕСЬ ПРОФЕТ НА КОМПЕ НА УКРАИНСКОМ Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #85 4 февраля 2013 мне похуй я оба языка разумiю хоть и москаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #86 4 февраля 2013 Украина - такой же субъект РФ как и прочие. Если вводить украинский, то вместе с другими ущербными нахуй никому ненужными языками. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #87 4 февраля 2013 Украина - такой же субъект РФ как и прочие. Если вводить украинский, то вместе с другими ущербными нахуй никому ненужными языками.лол :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #88 4 февраля 2013 (изменено) тред хуйня, он нуждаетcя в помощи. [media=] [/media] Изменено 4 февраля 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #91 4 февраля 2013 бля... водки хочу и сала Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #92 4 февраля 2013 Почему для иностранцев есть английский язык для форума, которых тут вообще нету, а для украинской аудитории нету украинского языка? Добавьте пожалуйста, если это не сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #93 4 февраля 2013 кстате уже свой газ есть, только он по бабкам выходит как покупной, фейспалм тсука Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #94 4 февраля 2013 кстате уже свой газ есть, только он по бабкам выходит как покупной, фейспалм тсукав смысле вы наш экономили, а сейчас такие ОП а у нас свой газ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #95 4 февраля 2013 Украина - такой же субъект РФ как и прочие. Если вводить украинский, то вместе с другими ущербными нахуй никому ненужными языками.траль :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #96 4 февраля 2013 (изменено) - Вiдповiсти- Цитата+- Додатково- Вiдправити- Шрифт- Розмiр- Мої файли- Останне автозбереження- Змiнено, Сьогоднi- До роздiлу (Iншi iгри, Кiно i.т.д)- Наступна непрочитана тема- Роздiл/пiдроздiл Доповнюйте, хлопцi!Сало будешь? А хiба ти вмiЄшь його готувати? ХА-ХА! О, браття, ще додайте до перелику - "Попередження"Посмотрим на каком языке ты заговоришь, когда картошку на сале не на чем будет готовить. Разве что на костре, как дикари.буду качать газ из твоего пуканаНегорючие вещества с множеством примесей, не получится. :shaytan: у пригоревшей русни в топане щас как раз горючее Изменено 4 февраля 2013 пользователем the._.maneken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #97 4 февраля 2013 избавьте мене от этого недоязыка Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #98 4 февраля 2013 (изменено) хохлы же не люди. они намного ниже животных. просто грязь под ногамис этого момента запрещаю хохлоблядкам пасти открывать Изменено 4 февраля 2013 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #99 4 февраля 2013 по тому что хохлы не люди и язык у них спизженый Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #100 4 февраля 2013 хохлы же не люди. они намного ниже животных. просто грязь под ногамис этого момента запрещаю хохлоблядкам пасти открыватьє два стільціна одному статеві прутні дроченіна іншому кілки заточенікуди сам сядеш а куди сам знаєш кого посадиш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение