Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ART-MATE

Терки по Яшанькину

Рекомендованные сообщения

Насчет тренера у олигархов, конечно, не знаю :trollface:

Но в остальном он все верно написал :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

того админа пидора кикнули кстати из руководства

я рад

Поделиться сообщением

Вообще-то правда абсолютная лол

Встречи выпускников хуйня лол, если нету общих тем, чтобы попиздеть и время прошло быстро, то нахуя туда идти вообще?

Ну и яшанькин старший мальца контуженный, при мне с лавки стряхнул на пол чужие вещи типа футболка полотенце мобилы и кароче, когда чувак на него быканул мол че за хуйню ты творишь, а яшанькин такой мол смотри смотри - достал свой телефон и ебанул об асфальт :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

встреча выпускников, как по мне, ничем не отличается от любой другой тусы, нравится компания - надо идти, ненравиися - не иди. я вот тоже не ходил на встречу выпускников школы, но до сих пор общаюсь с друзьями из младших классов, а с ребята их техникума вообще охуенные, если куда то позовут обязательно иду.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

яшанькин это тот, который выдает ебанутые фразочки и на которого дрочат на всяких дочах?

Поделиться сообщением

Короче братцы, я в небольшом ахуе. У меня даже немного руки трясутся и левая бровь то и дело подергивается.

Зашел я значит утром в контакт, чекнуть новости. В фиде отобразилась запись с паблика небезивестного Дмитрия Яшанькина.

Даю прямую ссылку на запись, а так же скриншот, на случай если они удалят.

Прямая ссылка

Скриншот

Ну суть вы я думаю уловили.

Посему вопрос. Как вы вообще относитесь к такой постановке вопроса?

Я так понимаю что эту запись публиковал не сам Дмитрий, а его школоло-админ паблика Дениска, ну грубо говоря как рандомный малолетний пиздюк с нашей таверны.

Я безусловно понимаю что это мнение очень субъективное и осуждать автора не имею права, но когда эта залупа выносится на весь паблик, тут уже извините...

Привет, друг. Это полюбому публиковал не Яшанькин:) Он очень умный человек. Много чего достиг, Зарабатывает профф тренером у олигархов. "качки - тупые" - фраза абсолютно необразованных людей. Ты никогда не наберешь массу за короткое время, тем более не высушишься, если у тебя нету знаний о бб и питании. Бодибилдинг без мозгов невозможен

просто выпал с этого отбитого качка

Поделиться сообщением

качки не тупые

но яшанькин уебан

это хорошо что он здоровый даже, потому что если бы он был таким уебаном да еще и дрищом, то у него была бы сложная жизнь

Поделиться сообщением

качки не тупые

но яшанькин уебан

это хорошо что он здоровый даже, потому что если бы он был таким уебаном да еще и дрищом, то у него была бы сложная жизнь

Ну как у тебя тоесть

Поделиться сообщением

качки не тупые

но яшанькин уебан

удалите нахуй

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...