LIG #2201 5 февраля 2013 ну и ебитесь со своими вскрытиями дальше тогда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2202 5 февраля 2013 в какую ночь кого чекич? да вроде и так понятно что он не библиарий но я чет захотел поиздеваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2204 5 февраля 2013 ладно, я передумал, я не адептус механикус, я лигиус библиариус ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2206 5 февраля 2013 т.е ты 2 ебаных дня дефил лига, не понимал почему к нему доебываются, считал мирным и вдруг тебе в кочан ебануло и ты решил его чекнуть? так все было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2207 5 февраля 2013 выложите уже кто-нибудь личку и го некст ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2208 5 февраля 2013 верю савиксу!который у тебя мафия/ман что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2210 5 февраля 2013 я тут чутка почитываюмне кажеца диксон и лобзик занимаюца хуйнейБлять сейм.Диксон который напоминает мне себя в первых играх, гоняется за очевидным мж.И лобзик пишуший стены оправданий, который не может просто нахуй послать.Если не будет 2-го свидетеля, можно с лига и перевернуть.Столько кандидатов пиздатых: юкинари, десп, лобзик, отарик - сливайте любого - будет профит.Мне че нельзя менять мнение относительно игрока?я вижу что у тебя просто ПИЗДЕЦ как плавает мнение, но ты это ничем не подкрепляешьпосвятил около 10-ти постов манафесту, но через 5 минут почему-то(ХУЙ БЛЯТЬ ЕГО ЗНАЕТ ПОЧЕМУ) про него забылто лобзик у тебя мафия, то очевидной мж, а сейчас опять мафия, только ты нигде не пишешь почемувообще все твои кандидаты это ебаный рандом, такое чувство что ты перед каждым постом гсч заново ебашишьСвое мнения я всегда обосновываю.Манафеста конечно не считаю явным мжежекой, но так как есть кандидаты лучше, пока оставил его как серого.Лобзик у меня сначало мж был, а потом из за реакции на вскрытие лига он у меня мафией сталМои кандидаты не рандом, я всегда говорю почему стоит сливать того или иного, причем так уж получилось, что никто из 2 активов у меня в кандидатах не был, что доказывает мое авторитетное и компетентное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2211 5 февраля 2013 да тут уже не до тебя, считай что пока мы верим варо - ты живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2212 5 февраля 2013 Наник, выложи личку и го некст! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2213 5 февраля 2013 т.е ты 2 ебаных дня дефил лига, не понимал почему к нему доебываются, считал мирным и вдруг тебе в кочан ебануло и ты решил его чекнуть? так все было?возможно ты не в курсе, но лига адекватов не юзает первые 2 абилки по адекватам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2214 5 февраля 2013 но пост пиздец конечно, приебывайся нихочупохуй - живи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2215 5 февраля 2013 Мои кандидаты не рандом, я всегда говорю почему стоит сливать того или иного, причем так уж получилось, что никто из 2 активов у меня в кандидатах не был, что доказывает мое авторитетное и компетентное мнение.лига че все по 1 голосу кидают? ЛигВскрытие небрежное (на кой хуй ко мне пошел и самое странное я еще и в блоке оказался (вот совпадение то)) + ко всему сразу съебался с топана после вскрытия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2216 5 февраля 2013 нахуй идите со своими вскрытиями если вы савиксу поверите, то этот раздел проебан, для меня как минимум Я ЕГО ВЫВОДИЛ НА ТО ЧТО ОН НЕ СВИДЕТЕЛЬ, ЗНАЯ ЧТО ОН АКТИВ ПРОСТО ТАК?ЖДАЛ ИМЕННО ЕГО И ТОЛЬКО ЕГО ЕСЛИ ОН ОТВЕЧАЛ БЫ, ЧТО ОН СВИДЕТЕЛЬ - УХОДИЛ БЫ ЛИГОН СКАЗАЛ, ЧТО НЕ СВИДЕТЕЛЬ - УХОДИТ ОН Наник уже писал пункты, что мы не в тех отношениях, чтобы я в крысу играл и его сливал днем, уж будучи мафией, нашел бы цель поинтереснее mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2217 5 февраля 2013 т.е ты 2 ебаных дня дефил лига, не понимал почему к нему доебываются, считал мирным и вдруг тебе в кочан ебануло и ты решил его чекнуть? так все было?возможно ты не в курсе, но лига адекватов не юзает первые 2 абилки по адекватамтак нахуя было вообще его чекать, если ты его не подозревал толком, валенок "адекватный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2218 5 февраля 2013 т.е ты 2 ебаных дня дефил лига, не понимал почему к нему доебываются, считал мирным и вдруг тебе в кочан ебануло и ты решил его чекнуть? так все было?возможно ты не в курсе, но лига адекватов не юзает первые 2 абилки по адекватамМиза и бабайка не адекваты? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2219 5 февраля 2013 Наник уже писал пункты, что мы не в тех отношениях, чтобы я в крысу играл и его сливал днем, уж будучи мафией, нашел бы цель поинтереснеезнаю я твои цели поинтереснее ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2220 5 февраля 2013 Мои кандидаты не рандом, я всегда говорю почему стоит сливать того или иного, причем так уж получилось, что никто из 2 активов у меня в кандидатах не был, что доказывает мое авторитетное и компетентное мнение.лига че все по 1 голосу кидают? ЛигВскрытие небрежное (на кой хуй ко мне пошел и самое странное я еще и в блоке оказался (вот совпадение то)) + ко всему сразу съебался с топана после вскрытия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение