Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kabalka

Мафия 156 - За императора!

Рекомендованные сообщения

Значит, я прочитал весь прошлый топан и этот уже прочитал.

Я настоятельно требую сливать Юкинари, чекайте его посты, там слишком много заплыва, сегодня днем, он пишет, что Десп играет адекватно и что он для него красный игрок, потом его Лиг как бы смайликом спросил "как это Десп и адекватно", Юкинари быстро смекнул и сказал, ах да, все может, он подозревает пол топана и я не ебу как он на мафии играет. С прошлого дня якобы подозревает Варо, Лига, которые не вяжутся у него в конфе, в Лига офк докинуть готов, также у него есть мутный лобзик, который ИЗИ СЛИВ, к тому же он уже сегодня пару постов назад начал подозревать деспа, который был явный мж у него, также подозревает Наника, которому говорит, что Дигрей(или кто там мафия), я впервые вижу, чтобы так общались со своим подозреваемым. К тому же ему задавали вопрос, не помню кто правда, - Юкинари, в кого голоса собираешься кидать, он этот вопрос проигнорировал, ворвался уже после ночи и кинул в Зенитчика, хотя подозревал Лига, хотя подозревал Наника, Варо и Лобзика. Это не мж игра, это типичный Тзинииш, который готов сливать любого, лишь бы получить доп килл, я уже молчу, чтобы он вообще хоть чем-то подкреплял свои подозрения, нет же, он слушает своего подозреваемого Варо, кидая в Лига, хотя мог добить его вчера и мило общается с Наником, говоря не о мафии, а о мане.

десп - читал его посты вскользь,не видел тонны смайликов,капса и горящей жопы - это в моем понятии адекватно.После поста лига перечитал,изменил свое мнение.

Лобзика уже расписывали дохуя раз,почему он мутный.

Наника серьезно никогда не подозревал,потому что блять он играет рандомно на рандомной роли.

С варо ошибся,да.Решил что конфа каким то хуем узнала что лиг актив,и решили дожать.

Это все объяснения для бедных, ты никого из своих подозреваемых сам не щупал, не общался с топаном, игнорировал вопрос про то, куда собираешься кидать голоса, ведь потом можно съехать, что ты не видел, свою двойку в зенитчика объясняешь крашем инета, но ведь ты блять подозревал лига, схуяли же ты добросил в Зенитчика вообще с нихуя? Что внезапно пришло озарение и ты подумал, что он может быть активом? Лобзика расписывал Диксон, больше никто и этот съезд, мол его кучу раз объясняли - это говно на отъебись. Нету ни одной квоты от тебя, ни одной агитации, ничего вообще, ты просто пиздишь рандом подозрения, а сливаешь других людей.

Отсутствием инета я обьясняю отсутствие двойки в зенитчика

Профита в сливе зенитчика было больше в любом случае.Если бы он блять не забрал лисоеба офк

Объясни же мне тогда где в сливе Зенитчика было дохуя профита? Жаль я блять в то время как было его вскрытие сидел в клабер играл и пиво пил и не мог заквотить вопрос, который тебе задали на счет твоих ценнейших голосов и куда ты их собираешься направлять. А уж аргумент "наника я серьезно не подозревал" - это вообще иди нахуй, все твои подозрения без ничего полнейшая ебола, того те вычислили, он мутный - ИЗИ СЛИВ, тот точно в конфе, но я в него не голосую, он же активом может оказаться, я лучше голосну в человека, в которого набрались голоса, НЕ В ЛОБЗИКА БЛЯТЬ, НЕ В НАНИКА, НЕ В ВАРО, СВОИХ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ, А БЛЯТЬ В ЗЕНИТЧИКА, О СУЩЕСТВОВАНИИ КОТОРОГО НЕ ПОДОЗРЕВАЛ ДАЖЕ.

на дневном отлетал либо лиг,который вскрылся свидетелем,либо зенитчик который вскрылся сержантом.Второго свидетеля на тот момент не было,и только блять тугим не ясно что профитнее слить зенитчика,который при смерти заберет 1.Если бы зенитчика оставили в живых,к нему пришел исполнитель,или бомба.Еще он орал чтобы к нему пришли дозорные.Если бы пришли еще и дозорные то мы бы получили за ночь -3,место -1 на дневном + потенциально возможную мафоту с пассивки зенитчика

сегодня савикса, завтра вот этого

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

дигрей так мило изображает инициативность happycry.png

ultimate swagger

Поделиться сообщением

дигрей так мило изображает инициативность happycry.png

он перечитывает топан и выдает свои мысли как временно прочеканый мж!

Поделиться сообщением

короче я спать посоны, не ведитесь как лахи на развод шмары, я истинный библиарио

Поделиться сообщением

Савикс почему у тебя не двушка на варо тогда?

Legend of the

Поделиться сообщением

я спас мж, почти выгнал мафию и спас мж дигрея от вашего ракования

Мой геройgirldown.png

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

умри в час пик в метро просто

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

савикс мувит, ясно как день

не зря же я за него голосвал

Поделиться сообщением

дигрей, дак савикс мафия для тя или уже нет?

он и не был для меняя мафией никогда, хз с чего ты взял

ну ты в него голоса кидал типа

так это я над деспом угорал

А не. Над зентитчиком, что в принципе не играет роли (2 еблана)

и не голоса, а голос, а то я уж сам испугался пошел свои посты перечитывать

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

будет на нем, я просто думал он мжешка сначала

Поделиться сообщением

Мои кандидаты не рандом, я всегда говорю почему стоит сливать того или иного, причем так уж получилось, что никто из 2 активов у меня в кандидатах не был, что доказывает мое авторитетное и компетентное мнение.

лиг

а че все по 1 голосу кидают? :spy:

Лиг

Вскрытие небрежное (на кой хуй ко мне пошел и самое странное я еще и в блоке оказался (вот совпадение то)) + ко всему сразу съебался с топана после вскрытия

В довесок к уже сказанному ты пассивно играл + дефил юкинари моего главного подозреваемого. К тому же тебя пол топика еще в прошлый день слить хотели. Так что это я еще подождал, может что изменится и ты начнешь норм играть. Оказалось не зря.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Юкинари - это мой главный подозреваемый и это я его вычислил.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Мои кандидаты не рандом, я всегда говорю почему стоит сливать того или иного, причем так уж получилось, что никто из 2 активов у меня в кандидатах не был, что доказывает мое авторитетное и компетентное мнение.

лиг

Лиг

Вскрытие небрежное (на кой хуй ко мне пошел и самое странное я еще и в блоке оказался (вот совпадение то)) + ко всему сразу съебался с топана после вскрытия

В довесок к уже сказанному ты пассивно играл + дефил юкинари моего главного подозреваемого. К тому же тебя пол топика еще в прошлый день слить хотели. Так что это я еще подождал, может что изменится и ты начнешь норм играть. Оказалось не зря.

чето не видел я, что юкинари главный подозреваемый, да и в мою сторону до голосов ни слова не было, да и нормально играть я не начал, а только вскрылся, так что опять мимо.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

варо, узнай у кабалки про всяких одержимых и нургл

у них же нет активки

как они чекаюца

мб дигрей какой-то из них?

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

забудьте, дигрей без роли

мвп, ты голосовал уже?

мафия - активка и чекаются как активы

отъебитесь уже от дигрея :lol:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ну окичи тады

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

забудьте, дигрей без роли

мвп, ты голосовал уже?

мафия - активка и чекаются как активы

отъебитесь уже от дигрея :lol:

Не голосовал, я не спешу никуда, фаст ночи нету, а я дома завтра целый день и если будет экшн ин да хаус я проголосую, хули ты КОНКРЕТНО МЕНЯ ТОРОПИШЬ БЛЯТЬ?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

лиг

Лиг

чето не видел я, что юкинари главный подозреваемый, да и в мою сторону до голосов ни слова не было, да и нормально играть я не начал, а только вскрылся, так что опять мимо.

Ну скажем на тот момент был в числе подозреваемых как терпящая мафия + голоса слил в наглую

что значит в твою сторону до голосов не слова не было? если ты имеешь в виду от меня - то были иди почитай внимательней

а про то что ты нормально играть не начал и тд тут роли не играет, у вас было гсч между тобой и зенитчиком, а если бы я кинул голоса в тебя то ты бы уже был мертв, а тут хоть пользу какую-нить принести можешь еще

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...