sAw#ics #701 4 февраля 2013 где пушка блятьтолько она меня останавливает от второго голоса в лигафлешка чето ракуетпотерпи еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #702 4 февраля 2013 МИЗАКУЛЬТОформи дубльпосле тебяЭтоже ты балотели Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #703 4 февраля 2013 где пушка блятьтолько она меня останавливает от второго голоса в лигаВаро, если бы у тебя был шанс перекинуть с Павлина, то ты бы перекинул с него после его такого вскрытия? Лично я бы не перекинул там за 5 минут до ночи началось нытье, до этого момента да, не перекинул бы тоже, после него перекинул у меня не было голосову него быливсе простоты считаешь его поведение, его реакцию мирной?и из всех кинувших решил очернить только меня? какой смысл? очередной раз на чуйкане решил сыграть? могу тебя разочаровать: чуйка наника 0 - 2 реальное положение делТы сча так сказал как будто знаешь роль мвпя же сказал, что я библиарий и чекал мвп до начала игры и он без ролиты слепой чтоль? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #704 4 февраля 2013 за вскрытиепусть в первый деньпусть раковоеноесли павлин не мафия, то ему кинут бомбу и лиг сам это писал короче лиг был в топане, видел вскрытие и нихуя не сделал кроме рассуждения о бомбея ему не особо верил и спрашивал в кого мне придется голосовать, ибо не успел голоса посчитать. Мне не ответили до ночи.Тебе сказали в кого голосовать, а табличку ты чего посмотреть не мог? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #705 4 февраля 2013 Манафест, вылезай из шапки.Вылез, проверяйАй молодца. Как тебе на мафии опять плеич? Норм? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #706 4 февраля 2013 конкретно почему лиг мафия я не понялпоясните мне плиз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #707 4 февраля 2013 где пушка блятьтолько она меня останавливает от второго голоса в лигаВаро, если бы у тебя был шанс перекинуть с Павлина, то ты бы перекинул с него после его такого вскрытия? Лично я бы не перекинул там за 5 минут до ночи началось нытье, до этого момента да, не перекинул бы тоже, после него перекинул у меня не было голосову него быливсе простоты считаешь его поведение, его реакцию мирной?и из всех кинувших решил очернить только меня? какой смысл? очередной раз на чуйкане решил сыграть? могу тебя разочаровать: чуйка наника 0 - 2 реальное положение делТы сча так сказал как будто знаешь роль мвпя же сказал, что я библиарий и чекал мвп до начала игры и он без ролиты слепой чтоль?А кого сегодня чекал? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #708 4 февраля 2013 где пушка блятьтолько она меня останавливает от второго голоса в лигафлешка чето ракуетпотерпи ещея то могу и потерпеть, но лиг уйдет спать и не увидит как я в него двойку зарядил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #709 4 февраля 2013 у меня не было голосову него быливсе простоты считаешь его поведение, его реакцию мирной?и из всех кинувших решил очернить только меня? какой смысл? очередной раз на чуйкане решил сыграть? могу тебя разочаровать: чуйка наника 0 - 2 реальное положение делоднако ты по ситуации не написал НИХУЯпростоНИХУЯ а сейчас он у тебя видите ли ошибся, лоханулся и тдя считаю его поведение мирныма твоё - нетты ничего не предложил чтоб его сейчас поносить, а как известно чтобы чтото предложить - не нужно обладать голосамив прошлой игре мне не помешало отсутствие голосов чтоб слить мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #710 4 февраля 2013 По голосам там было гсч между наником, павлином и пандаром. Ласт голос был от юкинари, который и сделал перевес. В голосами не один лиг затерпел. Дефаю лига. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #711 4 февраля 2013 конкретно почему лиг мафия я не понялпоясните мне плизНу он сидел рассуждал о бомбе в топике, а перекинуть голос с Павлин на Пандара или Наника не удосужился(предварительный у него на мне был, при чем весьма странный). Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #712 4 февраля 2013 после дотки поговорим, не убегай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #713 4 февраля 2013 где пушка блятьтолько она меня останавливает от второго голоса в лигаВаро, если бы у тебя был шанс перекинуть с Павлина, то ты бы перекинул с него после его такого вскрытия? Лично я бы не перекинул там за 5 минут до ночи началось нытье, до этого момента да, не перекинул бы тоже, после него перекинулКстате Лиг с начала дня предлагал чекнуть Павлина, а когда предстоял выбор докинуть в него или кинуть в кого-то другого он затерпел, если он подозревал его, то почему не докинул? Особенно при таком вскрытии Хотя с другой стороны, если он мафия то не легче бы было реально затерпеть и не вылезать из шапки? Вобщем похоже ман всё-таки Манафест, вылезай из шапки.Вылез, проверяйАй молодца. Как тебе на мафии опять плеич? Норм?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #714 4 февраля 2013 ладно наникя библиарийтеперь ты от меня отъебываешься до появления второго библиарияспасибо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #716 4 февраля 2013 конкретно почему лиг мафия я не понялпоясните мне плизНу он сидел рассуждал о бомбе в топике, а перекинуть голос с Павлин на Пандара или Наника не удосужился(предварительный у него на мне был, при чем весьма странный).а нахуй перекидывать с павлина?ему кто-то поверил? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #717 4 февраля 2013 ладно наникя библиарийтеперь ты от меня отъебываешься до появления второго библиарияспасибодо появления третьего библиария, ведь первым был павлин mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #718 4 февраля 2013 Как пройти в библиотеку? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #719 4 февраля 2013 где пушка блятьтолько она меня останавливает от второго голоса в лигаВаро, если бы у тебя был шанс перекинуть с Павлина, то ты бы перекинул с него после его такого вскрытия? Лично я бы не перекинул там за 5 минут до ночи началось нытье, до этого момента да, не перекинул бы тоже, после него перекинулКстате Лиг с начала дня предлагал чекнуть Павлина, а когда предстоял выбор докинуть в него или кинуть в кого-то другого он затерпел, если он подозревал его, то почему не докинул? Особенно при таком вскрытии Хотя с другой стороны, если он мафия то не легче бы было реально затерпеть и не вылезать из шапки? Вобщем похоже ман всё-таки Манафест, вылезай из шапки.Вылез, проверяйАй молодца. Как тебе на мафии опять плеич? Норм?...А можно было как зенитчик сослаться на то, что уходил и вообще не привлекать внимание.Я не видел поста кабалки про ночь на час раньше и не писал сколько на ком в табличке, так бы была инфа по голосам и мб кому-то было проще докинуть. Ответь мне нормально на мои вчерашние посты, адресованные тебе и тогда поговорим нормально. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #720 4 февраля 2013 ладно наникя библиарийтеперь ты от меня отъебываешься до появления второго библиарияспасибодо появления третьего библиария, ведь первым был павлин вообще-то я был первым что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение