otarik #741 4 февраля 2013 Я мож и в глаза долблюсь но ты так и не сказал свой 2 чекнаник не активТоесть во время ночи у тебя наник был приоритенее лига? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #742 4 февраля 2013 конкретно почему лиг мафия я не понялпоясните мне плизНу он сидел рассуждал о бомбе в топике, а перекинуть голос с Павлин на Пандара или Наника не удосужился(предварительный у него на мне был, при чем весьма странный).а нахуй перекидывать с павлина?ему кто-то поверил?После его истерики на ласт страницах можно было понять, что он с ролью и наверное таки активной. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #743 4 февраля 2013 Не угадал. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #744 4 февраля 2013 Я мож и в глаза долблюсь но ты так и не сказал свой 2 чекнаник не активвот тут то и и проебался! короче я в доткудавай, скажи еще что ты блокер мж и блочил меня и порушь все мои планы мудила mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #745 4 февраля 2013 зенитчик зенитчик Играю без гейских единичек.заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #746 4 февраля 2013 конкретно почему лиг мафия я не понялпоясните мне плизНу он сидел рассуждал о бомбе в топике, а перекинуть голос с Павлин на Пандара или Наника не удосужился(предварительный у него на мне был, при чем весьма странный).а нахуй перекидывать с павлина?ему кто-то поверил?После его истерики на ласт страницах можно было понять, что он с ролью и наверное таки активной.а как истерит мафия?как истерят мж?как истерят маны? мастер психологии, займись чем-то полезным что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #747 4 февраля 2013 не ну видели, муррянский в лучших традициях павлина из прошлой игрымурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #748 4 февраля 2013 ладно наникя библиарийтеперь ты от меня отъебываешься до появления второго библиарияспасибодо появления третьего библиария, ведь первым был павлин Первым был диксон, вторым зенитчик, третьим лиг, четвертым аврилка, пятым павлин, ты шестой. Мизакульт, задавай свои вопросы, ибо я не понял что ты хотел от меня вчераhttp://prodota.ru/fo...8Дефайся не "горением", а нормально ответь.Мизакульт, я как бы часто в первые дни пишу о том что нельзя сливать потенциальных сильных мжей в лейте, если ты считаешь что это нормально выгонять Мвп в первый день, то я хз даже. Где ты видишь намёки на то что я знаю роль Мвп? Я его просто дефлю потому что жалко отдавать такого сильного игрока в первый день. Вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #749 4 февраля 2013 конкретно почему лиг мафия я не понялпоясните мне плизНу он сидел рассуждал о бомбе в топике, а перекинуть голос с Павлин на Пандара или Наника не удосужился(предварительный у него на мне был, при чем весьма странный).а нахуй перекидывать с павлина?ему кто-то поверил?После его истерики на ласт страницах можно было понять, что он с ролью и наверное таки активной.Фразу "вы пожалаете" говорят как раз таки именно те, кто с ролью. Ну, чаще всего именно рольные. А павлин её форсил на дневных по кд. Я точно помню как его сливали в хранителях и он писал абсолютно точно так же и оказался маном. Так что будь у меня на тот момент второй, я бы его вкинул в него не задумываясь, чтобы не думать о его роли. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #750 4 февраля 2013 ну окзенитчик пушка сегодня спасла лига, завтра ему пизда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #751 4 февраля 2013 конкретно почему лиг мафия я не понялпоясните мне плизНу он сидел рассуждал о бомбе в топике, а перекинуть голос с Павлин на Пандара или Наника не удосужился(предварительный у него на мне был, при чем весьма странный).а нахуй перекидывать с павлина?ему кто-то поверил?После его истерики на ласт страницах можно было понять, что он с ролью и наверное таки активной.а как истерит мафия?как истерят мж?как истерят маны? мастер психологии, займись чем-то полезнымЧё-то блять реально не пойму, как вобще такому вскрытию верить можно? Но суть в том что Лиг должен был как раз-таки докинуть в него с таким вскрытием + он подозревал Павлина в начале дня и предлагал его чекнуть. Вопрос тогда почему он не докинул? ну окзенитчик пушка сегодня спасла лига, завтра ему пиздаЧто ты делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #752 4 февраля 2013 конкретно почему лиг мафия я не понялпоясните мне плизНу он сидел рассуждал о бомбе в топике, а перекинуть голос с Павлин на Пандара или Наника не удосужился(предварительный у него на мне был, при чем весьма странный).а нахуй перекидывать с павлина?ему кто-то поверил?После его истерики на ласт страницах можно было понять, что он с ролью и наверное таки активной.Фразу "вы пожалаете" говорят как раз таки именно те, кто с ролью. Ну, чаще всего именно рольные. А павлин её форсил на дневных по кд. Я точно помню как его сливали в хранителях и он писал абсолютно точно так же и оказался маном. Так что будь у меня на тот момент второй, я бы его вкинул в него не задумываясь, чтобы не думать о его роли. я каждый раз жалею, когда на первом дневном уходит нейтралтак что павлин был от части прав да и ты на свою память забудь рассчитывать вообще, я уже наелся этих "ВАРО В БРЕЙКИН БЭДЕ В СЕБЯ ДВОЙКУ КИНУЛ И МАФИЕЙ ОКАЗАЛСЯ" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #753 4 февраля 2013 Ладно, вы все такие мастера психологии и знаете Павлина и докинули бы в него, а хули Лиг сел и зетерпел. Нахуя вообще было спрашивать и делать вид, что ему так не безразлична участь Павлина. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #754 4 февраля 2013 Я нехочу ничего выяснять я хочу кидать в зенитчика? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #755 4 февраля 2013 савикс вскрылся свидетелем и сказал что зенитчик убил пандараЧТО Я ДЕЛАЮ? ГОЛОСУЮ В МАФИЮ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #756 4 февраля 2013 Ладно, вы все такие мастера психологии и знаете Павлина и докинули бы в него, а хули Лиг сел и зетерпел. Нахуя вообще было спрашивать и делать вид, что ему так не безразлична участь Павлина.Вот это тоже интересноОн просто ничего не сделал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #757 4 февраля 2013 савикс вскрылся свидетелем и сказал что зенитчик убил пандараЧТО Я ДЕЛАЮ? ГОЛОСУЮ В МАФИЮУ Савикса голос на муре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #758 4 февраля 2013 лига завтра вынесем, все ок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #759 4 февраля 2013 савикс вскрылся свидетелем и сказал что зенитчик убил пандарачтобы спровоцировать мафию на голоса в зенитчика :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение