Waro #801 4 февраля 2013 сукаблять, савикс мне теперь стыдно и ты хуила в этом виноватмало того что по ебаному зафейлил, ПОТОМУ ЧТО ПОДУМАЛ ЧТО ТАМ ДВОЙКАтак еще теперь мои нападки на лига буду выглядеть как говнотак еще и в зенитчика кинул, к которому претензий не имею сукасукасукаговноблятьну хочешь я в лига кину за тебя?играй в свою игру mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #802 4 февраля 2013 Уебите пожалуйста зенитчика ночью, потому что читать его ссаную турбоаналитику и то, что каждая нападка на него - это признак мафиозности совсем не ок. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #803 4 февраля 2013 го в зенитчика поворотон пандара убивалвот просто так да?я тебе скажу одно, если ты мафия то ты тупо себе подписал приговор, рассчитывая на то что я обычный мж без ролиесли мж, а я это выясню, то сглупил конкретно, таким поворотом. но обычный мж ен стал бы вообще такое писать о юзере роли которого не знает вывод - ты мафия на 99.99%последние пару страниц перечитай, тупорылое животноея читалты ничего внятного не сказалспишу пока твой пост на обычную глупость и подождукогда некст ночь7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #804 4 февраля 2013 Лучше бы не читал. Один наник и посты про библиария.ты мизон хоть и мафия, но я тебе все же помогу))ИМХО зенитчек и есть библиотекарьДа ты прям Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #806 4 февраля 2013 Так кого ебашим, предлагаю лисоеба, варо вроде там на мувичах лохонулся, а мур в открытую голоса слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #808 4 февраля 2013 Уебите пожалуйста зенитчика ночью, потому что читать его ссаную турбоаналитику и то, что каждая нападка на него - это признак мафиозности совсем не ок.лжевскрытие и нападка разные вещи, пусть даже о том что он написал неправду знаю только я один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #809 4 февраля 2013 Я бы варыча слил Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #810 4 февраля 2013 Так кого ебашим, предлагаю лисоеба, варо вроде там на мувичах лохонулся, а мур в открытую голоса слилМур так на любой роли играет. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #811 4 февраля 2013 сукаблять, савикс мне теперь стыдно и ты хуила в этом виноватмало того что по ебаному зафейлил, ПОТОМУ ЧТО ПОДУМАЛ ЧТО ТАМ ДВОЙКАтак еще теперь мои нападки на лига буду выглядеть как говнотак еще и в зенитчика кинул, к которому претензий не имею сукасукасукаговноблятьну хочешь я в лига кину за тебя?играй в свою игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #812 4 февраля 2013 чтож ты сьехал тосфейлил со своим вторым голосом и официально съезжаюпризнаю фиал и сливаюсь чеж поделатьно лиг то мафия как ни крутитеперь либо вы его сливаете без менялибо сливаете кого-то еще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #813 4 февраля 2013 Уебите пожалуйста зенитчика ночью, потому что читать его ссаную турбоаналитику и то, что каждая нападка на него - это признак мафиозности совсем не ок.+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #814 4 февраля 2013 А го кароче возьмем и несольем варо после того как зафейлился и лжевскрылся(не деф)Еще раз скопирую вдруг кто не видел Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #815 4 февраля 2013 А ещё лучше слейте зенитчика сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #816 4 февраля 2013 Я бы варыча слил тебя и твои голоса в павлина перед самой ночью я тоже помню)))))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #817 4 февраля 2013 Уебите пожалуйста зенитчика ночью, потому что читать его ссаную турбоаналитику и то, что каждая нападка на него - это признак мафиозности совсем не ок.лжевскрытие и нападка разные вещи, пусть даже о том что он написал неправду знаю только я одинНикто не воспринимал это как лжевскрытие, все поняли, что это на самом деле. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #818 4 февраля 2013 итакрассмотрим первого подозрительного поцыкавстречайте: лобзик "чем же он подозрителен?" - спросите вы, у госувычислятора, турбоаналитика и лидера мирных жителей данной игры Диксонатак вот:данный персонаж стал подозрительным для меня после данной серии постов: Если бы он сказал кого чекал,то вообще изи я бы его оставилНо без чека,доверия к нему нетсмысл ему говорить, если он прочекал мж?этого мж и убьют ночьюа так дозорные идут к павлину и он живет, и возможно в этот раз будет более удачлив с чекомдозорные подорвутся к хуям под бомбой если он библиарий, блятьзато павлина не убьют, и он даст еще чеки бомбы больше не будетвообщем я не знаю, вы тут обсуждаете только один вариант, если он мафияа если он настоящий библиарий вообще не рассматриваете, мы его сливаем и у нас нет чека на всю игручто же мы видим в данных постах. так вот: лобзик агитирует город свернуть с павлина (понимая, что он мж или актив, ведь он знает, что он не муфлота)объясняет он это тем, что его можно засейвить и получить хорошую инфу с негоя думаю, что мне стоит напомнить о некоторых фактах:1) если один из дозорщиков - хаосит, то сейв не проходит2) у мафии есть бомба, которая взорвет 3 людей, если учесть дозощиков, которые придут на помощь павлину, который в опасности3) эта бомба может убить четверых нахуй, если доктор пойдет сэйвить павлина (напоминаю, что на тот момент никто и не думал, что павлин сам может быть доктором) какой профит он видит из этой ситуации? вот какой:1) павлин нам скажет еще один чек, который он на самом то деле и не скажет, НО если вдруг мафия решит не кидать бомбу к павлину, то этот чек вполне может оказаться активом, либо еще одним мж, а тот же лобзик, в первом посте говорил о том, что библиарию не надо давать ник мж, ведь это будет цель для мафии и это очень плохо ололо павлин красава, что не палит мж для топика2) бомбы больше не будет. зато похуй, что мафия может за 1 ночь сделать трипл килл, а то и ультра килл при тупости свидетеля еще меня вот этот пост заинтересовал:короче я не видел то особо в павлине ничего мафиозногопереворачивайтеон либо библиарий, либо мафия, и мы точно узнаем это через ночь или пару ночей"парни, он может быть мафия, давайте его оставим, похуй же, че вы на парня набросились" ну и вот еще:ну переворачивайте с павлина, вдруг он настоящийповерить в настолько раковое вскрытие? лолшто? вот этой мой первый кандидаткто согласен - ставьте лойсы путем болд лобзик болд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #819 4 февраля 2013 у зенитчика подозрительно безосновательно рванул пердак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #820 4 февраля 2013 Я кстати был в патруле вчера, ходил к лигджану и он не оккультист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение